Главная Форум Наши дети Воспитание детей Служить сыновьям или нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Пусть будет такой, я не против. Лишь бы был здоров.
Ну вишь какой увалень. Разве может быть здоровым увалень?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты вообще слышишь, о чем и как я говорю? Мне видится, что нет.
А ты, слышишь?
AleksSvolocH, Россия, Москва, 42 года
AleksSvolocH, Москва, 42 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
"парнишка честно выполняет свой долг" - а так же туда стекается контингент который состоял на учете не попал в детскую комнату.. только потому что военкомат распахнул перед ними двери
в 18 уже на учет не ставят)))

Война не панацея. Сейчас врачи тоже хорошую практику проходят, в регионы отправили студентов из-за нехватки кадров.
Теперь у ваших друзей которые свалили в регионы от армии будут врачи ))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Чушь какую несёте.
В смысле... шо такое ночью сказал, шо утром не зашло?)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Аня, Россия, Москва писала:
В наших краях таких "ручных" уток нет) либо взлетают из далека) либо собака "поднимает". А вот в Москве да утки с рук хлеб едят)
Это не в Москве))

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему тогда столько побегов с печальным исходом? О каком долге идет речь, если "дяденьки в 50 лет" рассказывают про эту службу - "Да, били"
сейчас армия уже другая, а во вторых у меня есть возможность пристроить сына служить в нормальном месте. Не отбывать ни в коем случае, а на общих основаниях, но туда, откуда сбежать трудновато ))
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 09:34

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если бы с гарантией что вернётся живым здоровым,то за службу,в наших реалиях против.
У меня например гарантий никаких, что он на улице себе ногу или руку не сломает, когда гулять уходит )))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
У меня например гарантий никаких, что он на улице себе ногу или руку не сломает, когда гулять уходит )))
Так же как и камень с неба не упадет .
Армия многим на пользу пойдет , но из личного опыта знакомых порой оттуда возвращаются калекой .
Вопрос был , я ответил.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Так же как и камень с неба не упадет . Армия многим на пользу пойдет , но из личного опыта знакомых порой оттуда возвращаются калекой . Вопрос был , я ответил.
Про печальный опыт понятно. За ответ спасибо.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Сын подрастает и все ближе возникает вопрос о службе в армии. А как вы относитесь к тому, что вашему сыну придётся идти в армию? Спокойно? Или категорически против? И что делаете для того, чтобы избежать? А если не против, то чем это мотивируете? Я "за" и считаю, что это не будет лишним, в отличие от БЖ. Сыну 13 лет и он пока не задумывается служить или нет, но - если что - уклоняться не собирается. Ваши плюсы-минусы были бы мне крайне кстати. Что кто думает об этом? Флуд не возбр
У меня старший сын отслужил. Он считает это годом потерянного времени. Ушел подкачанный, спортивный парень, вернулся тощий и потерявший форму. Он служил на танковом полигоне, никаких тренировок не было. Зато как вернулся, мозги встали на место. После школы категорически не захотел даже пытаться поступать в ВУЗ. После армии сам решил, что ему это надо, поступил в институт на заочный и устроился на работу в МЧС, тушит пожары. Я считаю, что хорошо, что пошел, от мамкиной юбки именно ему надо было оторваться.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Теперь у ваших друзей которые свалили в регионы от армии будут врачи ))
Не поняла логики от слова совсем blink_rt_40.gif
Мы здесь близки к армии, как немногие из вас. Псков город военных. Никто никуда не сваливал. Люди поехали в близлежащие села учить детей. Это не менее полезное занятие, чем воевать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты, слышишь?
Ой, фсе...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня старший сын отслужил. Он считает это годом потерянного времени. Ушел подкачанный, спортивный парень, вернулся тощий и потерявший форму. Он служил на танковом полигоне, никаких тренировок не было. Зато как вернулся, мозги встали на место. После школы категорически не захотел даже пытаться поступать в ВУЗ. После армии сам решил, что ему это надо, поступил в институт на заочный и устроился на работу в МЧС, тушит пожары. Я считаю, что хорошо, что пошел, от&n
Мог и без армии пойти в МЧС.

Сергей, Россия, Киров писал:
Были подобные темы уже не раз. В одной помню даже меня с сайта удалили. Сейчас армия- детский сад лапушок. Как пионерский лагерь. Год всего служить. Куча мест где для трудоустройства нужна прошедшая служба в армии. Сейчас вон уже который год врачам взятки дают чтоб годными признали. Парни щас шушлёпики. Девки рулят! Надо разрешить девкам службу проходить срочную.
А армия действительно детский сад сейчас какой-то. От части еще конечно зависит. Но в данный момент служит племянник в Московской области, сестра его воспитывала одна. Закончил колледж, начал наглеть, работать не шел.. Отправился в армию. Так матери звонят из армии командиры, чтобы она повлияла на сына.)) Что он оговаривается, обсуждает приказы и т.п. И это не то что он отморозок какой-то, ну есть борзота, языкастый. Но вполне адекватный. Она то думала, что годик отдохнет и ему там мозги вправят. А ей названивают каждую неделю, на него жалуются.  sarcastic_rt_50.gif

Не поняла логики от слова совсем Мы здесь близки к армии, как немногие из вас. Псков город военных. Никто никуда не сваливал. Люди поехали в близлежащие села учить детей. Это не менее полезное занятие, чем воевать.
Да не ищите ее, не надо. Хирурга практикующего в сельской поликлинике и хирурга практикующего на войне сложно сравнить ) Главное чтоб хирурК с поля боя госпиталя не сбежал ))
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 10:26

А армия действительно детский сад сейчас какой-то. От части еще конечно зависит. Но в данный момент служит племянник в Московской области, сестра его воспитывала одна. Закончил колледж, начал наглеть, работать не шел.. Отправился в армию. Так матери звонят из армии командиры, чтобы она повлияла на сына.)) Что он оговаривается, обсуждает приказы и т.п. И это не то что он отморозок какой-то, ну есть борзота, языкастый. Но вполне адекватный. Она то думала, что годик отдохне
К директору командиру за плохое поведение на ковер вызывают )))

Главное сам выбор сделал.

Мог бы конечно. Но документы подавали вместе с не служившим другом и ему пришел отказ. Суть не в этом. А в том, что он повзрослел как-то там, переосмыслил что-то. Много времени было видимо для раздумий))

Мог бы конечно. Но документы подавали вместе с не служившим другом и ему пришел отказ. Суть не в этом. А в том, что он повзрослел как-то там, переосмыслил что-то. Много времени было видимо для раздумий))
Да я например за то, чтоб не служивших не брали. На кой черт обучать за счет налогоплатильщиков дармоеда, чтоб он потом работку нашел, на пенсию спокойно вышел, квартирку получил ? Не, сначала долг Родине, потом учеба за ее счет. Писал уже, что сейчас и в ментовку прут без службы. 18 исполнилось и велком. Правильно отказали.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 10:39
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
В теме "Служить сыновьям или нет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.