Главная Форум Наши дети Воспитание детей Служить сыновьям или нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
AleksSvolocH, Россия, Москва, 42 года
AleksSvolocH, Москва, 42 года.

София, Россия, Москва писала:
Не переходите на личности. Возможно, какой-то сорокалетний цЕпленок спасёт шкурку какого-нибудь воспитанного армией или научит его детей грамоте
Возможно, но не факт. Так пренебрежительно "шкурку воспитанного" )) Я бы сказал - честно отдавшего свой долг )) Куда катиться мир.

Анна, Россия, Псков писала:
Отсрочка плавно переходит в освобождение от армии. Насколько я понимаю, таким образом пережидают призывной возраст. У нас на курсе многие парни после учебы ехали учителями в сельскую местность, лишь бы в армию не идти.
А вот хирурги наоборот лучшую практику на войне проходят.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Вы серьёзно? Или так поболтать решили,ночкой томной ))
Я всегда серьезен biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я всегда серьезен
Вам бы про психологический подтекст аватарок почитать.) Но за честное мнение спасибо о службе.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 00:41

Алекс, скажите, а про какой долг Вы сейчас говорите?
Нужно отдать долг юридической фирме biggrin_rt_40.gif

Нужно отдать долг юридической фирме
Внимательно почитайте про правовой статус данных учреждений)
София, Россия, Москва, 84 года
София, Москва, 84 года.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Возможно, но не факт. Так пренебрежительно "шкурку воспитанного" )) Я бы сказал - честно отдавшего свой долг )) Куда катиться мир.
Снова спрошу : уважаемый Александр, о каком долге и кому Вы всё время говорите?

Внимательно почитайте про правовой статус данных учреждений)
Уже прочитал smiley-ast_rt_40.gif

Снова спрошу : уважаемый Александр, о каком долге и кому Вы всё время говорите?
О забытом многими понятии долга Родине, обществу в котором мы живем. К сожалению все больше становиться общества обесценивающее такие понятия. А ведь это будущие поколения. Одно радует, судя по данной теме, не все так плачевно.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Девки рулят! Надо разрешить девкам службу проходить срочную

Уже прочитал
Понятие появилось что такое федеральное казенное учреждение?
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Не переходите на личности. Возможно, какой-то сорокалетний цЕпленок спасёт шкурку какого-нибудь воспитанного армией или научит его детей грамоте
Шкура у животных- это по грамотному ) я на личность не перехожу!
Излагаю свой текст исходя - ДОМЫСЛОВ оппонентов!
А вот Вы сейчас открытым текстом пишите что в армию только животные ходят smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 00:53

Аня, Россия, Москва писала:
Шкура у животных- это по грамотному ) я на личность не перехожу! Излагаю свой текст исходя - ДОМЫСЛОВ оппонентов! А вот Вы сейчас открытом текстом пишите что в армию только животные ходят
)) Думаю что паренек на фото в форме в этой теме смотрится точно не как животное в 37 лет на диване

Для Владимир, Россия, Москва:

Не дай Бог взять оружие нашим женщинам и детям.
София, Москва, 84 года.

О забытом многими понятии долга Родине, обществу в котором мы живем. К сожалению все больше становиться общества обесценивающее такие понятия. А ведь это будущие поколения. Одно радует, судя по данной теме, не все так плачевно.
Не говорите "гоп" пока не перепрыгнете. Мы не знаем ещё какими вырастут сыновья у некоторых женщин, которые жаждут им воспитание армией
Я, например, в шестилетнем возрасте спасла жизнь мальчику 3х лет. И это было благодаря моей интуиции, но никак воспитателб в садике или армии
Сообщение отредактировала София, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 00:56

Понятие появилось что такое федеральное казенное учреждение?
Военкоматы и воинские части - это юридические лица, которые представляет одно лицо - их начальник. Все остальные сотрудники могут действовать от имени этого юридического лица только по доверенности. В выписке из ЕГРЮЛ это все подробно отражено smiley-ast_rt_40.gif Код ОГРН у этих фирм начинается с 1, так что это частные юридические лица.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 22.10.2021 00:59
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Для Владимир, Россия, Москва:

Очень кстати душещипательный фильм cray_rt_62.gif
Вы Владимир после бана,дар речи потеряли?
София, Москва, 84 года.

)) Думаю что паренек на фото в форме в этой теме смотрится точно не как животное в 37 лет на диване
У меня сын в 14ть так выглядит (ну, почти так). В армии замечен не был. Но, блин, к армии ведь, сказал, себя готовит (((

У меня сын в 14ть так выглядит (ну, почти так). В армии замечен не был. Но, блин, к армии ведь, сказал, себя готовит (((
Как выглядит, как на фото или как в 37 ? Так вы отговорите, зачем ему раз вы так решили. Что ему ООО "Родина" нужна что ли? Вы спрашивали его?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Не дай Бог взять оружие нашим женщинам и детям.
Они уже брали... и в первую.. и во вторую... снайперами были все спортсменки в профильных видах спорта.
Ну про детей да - никто из родителей не хочет желать того, что пережили предыдущие поколения. Мы еще и сами в строю... если что! Генетика в нас живет... там были и здесь отстоим... надо будет!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
В теме "Служить сыновьям или нет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.