Главная Форум Наши дети Воспитание детей Служить сыновьям или нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
София, Россия, Москва, 84 года
София, Москва, 84 года.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Как выглядит, как на фото или как в 37 ? Так вы отговорите, зачем ему раз вы так решили. Что ему ООО "Родина" нужна что ли? Вы спрашивали его?

Как я могу отговорить человека, которого чуть ли не с пелёнок учу учиться уметь принимать решения? Тоже мне сказали. Там ни я ни отец не решат, кроме него. И попробуй заикнись ему сделать отвод от армии...
Сообщение отредактировала София, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 01:17
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

София, Россия, Москва писала:
У меня сын в 14ть так выглядит (ну, почти так). В армии замечен не был. Но, блин, к армии ведь, сказал, себя готовит (((
Ну в таком случае ,Ваша позиция мне понятна! Раз Ваш сын в 14 выглядит как паренЁк в 37 на диване...
Ваши волнения вполне обоснованны smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 01:09
AleksSvolocH, Россия, Москва, 42 года
AleksSvolocH, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Военкоматы и воинские части - это юридические лица, которые представляет одно лицо - их начальник. Все остальные сотрудники могут действовать от имени этого юридического лица только по доверенности. В выписке из ЕГРЮЛ это все подробно отражено Код ОГРН у этих фирм начинается с 1, так что это частные юридические лица.
При чем тут частные то? )

Как я могу отговорить человека, которого чуть ли не с пелёнок учу учиться уметь принимать решения? Тоже мне сказали. Там ни я ни отец не решат, кроме него. И попробуй заикнись ему сделать отвод от армии...
Ему то зачем это надо спросили?
София, Москва, 84 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну в таком случае ,Ваша позиция мне понятна! Раз Ваш сын в 14 выглядит как паренЁк в 37 на диване... Ваши волнения вполне обоснованны
Анюта я не знаю как выглядят Ваши дети. Поэтому ещё раз попрошу, хотя бы не оскорблять моего ребёнка, если уж перешли на мою личность
Аня, Москва, 41 год.

Анюта я не знаю как выглядят Ваши дети. Поэтому ещё раз попрошу, хотя бы не оскорблять моего ребёнка, если уж перешли на мою личность
Вы в руки себя возмите smile1_rt_40.png где я Вашего сына оскорбила? Вы написали, перечитай что !?
София, Москва, 84 года.

Идите спать, Анюта. Идите. Контекст должен быть другим
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Очень кстати душещипательный фильм Вы Владимир после бана,дар речи потеряли?
Вы хотели услышать командный голос?))

Спортивный парень, молодец. Так в армию ему зачем, спрашивали?
София, Москва, 84 года.

Ему то зачем это надо спросили?
Как Вы, про Родину какую-то говорит
Аня, Москва, 41 год.

Давай ,Вы не будите говорить, что мне делать, и я не скажу , куда Вам иди smile1_rt_40.png
Вы лично сравнили своего Сына с 37ми летней женщиной! А я виновата?
Ну это странно dntknw_rt_60.gif ещё и обиделись dntknw_rt_60.gif
Аня, Москва, 41 год.

Для AleksSvolocH, Россия, Москва:

Провокатор rtfm_rt_52.gif

Как Вы, про Родину какую-то говорит
Попробуйте услышать его. Может та ценность, которую он внутри носит сделает его настоящим человеком, а отнюдь не армия. И желаю ему действительно попасть к Офицерам с большой буквы, которые со своей стороны смогут вложить в него как наставники то, что он по каким то причинам не сможет получить на гражданке, а не воспитание, которое у него несомненно и без армии есть, раз знает что-то вкладывает в слово Родина. А как Маме могу посоветовать с ним сходить в военкомат. Сейчас есть возможность в муниципалитете поговорить и выбрать часть для прохождения службы. Давно уже как на привязи никого не водят "куда пошлют". Все законно, главное свои права не много знать.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2021 01:32

Провокатор
Где я спровоцировал?
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Закончил очку в ВУЗе. 22 года, допустим. Без военной кафедры. Все. Что делать?
Обязательно "отметиться"в Армии.В любое госучреждение на трудоустройство требуют военный билет.
София, Москва, 84 года.

Давай ,Вы не будите говорить, что мне делать, и я не скажу , куда Вам иди Вы лично сравнили своего Сына с 37ми летней женщиной! А я виновата? Ну это странно ещё и обиделись
Я Ж говорю неграмотная. Даже прочитала так, что бы опошлить

Я Ж говорю неграмотная. Даже прочитала так, что бы опошлить
Давайте не будем в этой теме ругаться?
София, Москва, 84 года.

Попробуйте услышать его. Может та ценность, которую он внутри носит сделает его настоящим человеком, а отнюдь не армия. И желаю ему действительно попасть к Офицерам с большой буквы, которые со своей стороны смогут вложить в него как наставнике то, что он по каким то причинам не сможет получить на гражданке, а не воспитание, которое у него несомненно и без армии есть, раз знает что-то вкладывает в слово Родина. А как Маме могу посоветовать с ним сходить в военкомат. Сейчас есть возможность в муни
Я с ним уже года два как никуда не хожу. Он сам везде ходит. На работу сам устроился, секции сам себе ищет и тренеров. И не дай Бог мне заикнуться сходить с ним в военкомат. Он и к врачам сам ходит. Если начну опекать, начнёт скрываться
Аня, Москва, 41 год.

Где я спровоцировал?
Тут

Вот ranting_rt_56.gif
И что?
Мадам хотела шутку поддержать ! Оскорбила своего сына! А я теперь виновата rolleyes_rt_40.gif
Вон яд как хлещит rolleyes_rt_40.gif
У грамотной rolleyes_rt_40.gif
София, Москва, 84 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Обязательно "отметиться"в Армии.В любое госучреждение на трудоустройство требуют военный билет.
А разве военный билет нельзя получить без прохождения службы. Типа, в запасных?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
В теме "Служить сыновьям или нет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.