Главная Форум Наши дети Воспитание детей Служить сыновьям или нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот это неоспоримое преимущество. Мужчина, быстро шинкующий овощи, на кухне не заменим)))
Скорорез gun2_rt_76.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 42 года
AleksSvolocH, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
И картоху чистить тоже
Сейчас в армии вольнонаемные повара, так что вряд ли они там картоху чистят. Хотя умение полезное. Некоторые и во взрослом возрасте ни постирать себе ни приготовить не могут.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Сейчас строй батальонов нет
Инженерные войска они теперь называются.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Там его банда вся, учеба. Да и не далеко он, видимся без проблем. Да и писал выше, что забираю время от времени.
Бери чаще. Предложи жить с тобой. Щас самое время ему навыки свои передать. О бабах потрындеть. Я в 13 уже лысого начал гонять.
Будет он в твоём поле и тогда пофигу чо там мама говорит. А пока она ближе. И соответственно всё это тут - воздухосотрясание.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Сейчас в армии вольнонаемные повара, так что вряд ли они там картоху чистят. Хотя умение полезное. Некоторые и во взрослом возрасте ни постирать себе ни приготовить не могут.
Я не верю в то, что не могут. Не можешь, значет плохо хочешь wink_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Бери чаще. Предложи жить с тобой. Щас самое время ему навыки свои передать. О бабах потрындеть. Я в 13 уже лысого начал гонять. Будет он в твоём поле и тогда пофигу чо там мама говорит. А пока она ближе. И соответственно всё это тут - воздухосотрясание.
Так я и говорю, все корабли уже облазил. Вроде нра.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не представляю, как мой 18-тилетний ребенок на год куда-то от меня уедет. Он сейчас детё детём, и через 2-3 года таким же и останется.
Пусть мой учится. Армия больше подходит для хулиганов. wink_rt_40.png

Я не верю в то, что не могут. Не можешь, значет плохо хочешь
Я тоже не верил, пока сам не увидел. А вот существуют такие. Это когда от Мамы Тетя сразу забрала под свою опеку ))
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Я тоже не верил, пока сам не увидел. А вот существуют такие. Это когда от Мамы Тетя сразу забрала под свою опеку ))
Просто привыкли, что за них все делают. А так приспичит, то все могут

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не представляю, как мой 18-тилетний ребенок на год куда-то от меня уедет. Он сейчас детё детём, и через 2-3 года таким же и останется. Пусть мой учится. Армия больше подходит для хулиганов.
Для любой Мамы ее ребенок останемся ребенком в любом возрасте.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Это прям жизненно....!про куриц
Да,есть у меня такая клиентка...дама обеспечена ...37 годиков малышу её...лежит жирным пятном на диване ,ничего не делает...отмазала и содержит sad_rt_40.png

Для любой Мамы ее ребенок останемся ребенком в любом возрасте.
Хм...я так своего мужчиной вижу и отношусь как к мужчине...
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Сейчас строй батальонов нет, да и если бы был, интересно там служить? Помню встречали мы этих ребят в серых шинелях (не зеленых), а именно в серых мышиных. У нас черненькие были, красивые. Они с завистью на нас смотрели, когда мы приходили с БС.
Так я не поняла rolleyes_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif для Вас что Важно? Сама суть ,Что бы Ваш сын служил?!или, что -бы модную казённую шинель получил?а если серая?то и делать там кроме как завидовать нечего ? rolleyes_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,есть у меня такая клиентка...дама обеспечена ...37 годиков малышу её...лежит жирным пятном на диване ,ничего не делает...отмазала и содержит
Жизнь удалась, что еще надо ) А я любил в армии обеспеченных, все и всех купить хотели)) Их офицеры держали какое-то время, а на БС не брали, переводили на стоячую кандейку. Был один только нормальный парень, свалил от папки, чтоб доказать, что сам чего-то стоит.Деньги обратно ему отправлял) Иногда общаемся в интернете. На севере сейчас. Тоже с Флотом связано, но не с военным. Получилось что там нашел себя.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,есть у меня такая клиентка...дама обеспечена ...37 годиков малышу её...лежит жирным пятном на диване ,ничего не делает...отмазала и содержит
Некоторые отмазывают, и на человека это действует сам факт отмазывания, переосмысление происходит. Мне кажется Ваш пример - это исключение

Аня, Россия, Москва писала:
Так я не поняла для Вас что Важно? Сама суть ,Что бы Ваш сын служил?!или, что -бы модную казённую шинель получил?а если серая?то и делать там кроме как завидовать нечего ?
Да не в шинеле дело, дело в том что служить и отбывать разные вещи. Не думаю что в стройбат нет отбоя от желающих. Зачем бессмысленно х...и пинать год.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2021 22:30

Некоторые отмазывают, и на человека это действует сам факт отмазывания, переосмысление происходит. Мне кажется Ваш пример - это исключение
Возможно...я бы не стала отмазывать и мой сын это знал...тогда обижался,а сейчас он горд,что сам всего добился. А мать как гордится...оооой grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Он сейчас детё детём, и через 2-3 года таким же и останется
Такой?

sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Один мой служак даже деньги хорошие заплатил,чтобы забрали его бестолковое чадо в Армию,так как его не брали по состоянию здоровья. Отслужил и остался на сверхсрочную.Позже закончил военное училище и сейчас в звании майора до сих пор служит.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Не представляю, как мой 18-тилетний ребенок на год куда-то от меня уедет. Он сейчас детё детём, и через 2-3 года таким же и останется. Пусть мой учится. Армия больше подходит для хулиганов.
Сколько людей столько мнений !не представляю как можно совершенно летнему ребёнку не давать возможности само реализоваться?! Методом проб и ошибок -возможно! Я тоже мама у меня два сына! По матерински тяжело конечно своё чадо отпустить в самостоятельную жизнь. Для нас они и в свои 50лет,детьми и останутся ! Но ходить за взрослым сыном вытирать ему сопли ,и решать как ему будет лучше-мама лучше знает! Это эгоизм а не забота!
Что касается армии и хулиганов,вообще без комментариев!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
В теме "Служить сыновьям или нет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.