загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей как воспитать успешного человека
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, Россия, Подольск, 57 лет
Валерий, Подольск, 57 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
абсолютно ВСЕ проблемы в жизни людей от того, что человека сбоит один из этих пунктов! вложите в каждый пункт и человек вырастит без проблем! у него будут только задачи и он будет их успешно решать! 1. умение доводить дела до конца (реализация поставленной цели, четкое соединение плана с фактом его реализации) 2. умение держать удар (любой!) 3. семейные ценности (семья - это Главное) 4. физическая активность как образ жизни 5. привычка и потребность всю жизнь изучать что-то нов
Что бы воспитать успешного человека, нужно: 1. Самому быть успешным. 2. Что бы ребёнок брал с тебя пример. Да многие думают вот детей то я воспитаю, но нужно воспитать сначала себя, а себя заставить сложнее чем навязать свою волю беззащитному ребёнку. Не в обиду автору. Молодец что поднял такую важную тему, а то тут многие в основном о себе любимых, это и понятно что своя рубаха ближе к телу. У меня и у самого не так всё гладко, 5 жён, 4 детей, и не могу я дать однозначный ответ.
Валерий, Россия, Подольск, 57 лет
Валерий, Подольск, 57 лет.

абсолютно ВСЕ проблемы в жизни людей от того, что человека сбоит один из этих пунктов! вложите в каждый пункт и человек вырастит без проблем! у него будут только задачи и он будет их успешно решать! 1. умение доводить дела до конца (реализация поставленной цели, четкое соединение плана с фактом его реализации) 2. умение держать удар (любой!) 3. семейные ценности (семья - это Главное) 4. физическая активность как образ жизни 5. привычка и потребность всю жизнь изучать что-то нов
Знаете как Иисус молился перед распятием... О, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет (Лк.?22,?42).. Так и в жизни детям мы можем подсказать: о если бы вы благоволили сделать так я сказал., а дальше остаётся только с трепетом смотреть какое они принимают решение.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Все эти качества демонстрирует/обучает/передает ребенку мужчина (то есть папа). Поэтому в контексте СЗ "Где папа" тема выглядит немного иронично.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 22:29
Алексей Нижний Новгород, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 29.09.2024 05:08
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все эти качества демонстрирует/обучает/передает ребенку мужчина (то есть папа). Поэтому в контексте СЗ "Где папа" тема выглядит немного иронично.
нет.

мать дает семейные ценности и умение держать удары для дочери (например демонстрирует как надо отвечать на предательство, измены или прочую лабуду)

никакой иронии

так же мать дочери показывает как по женски надо добиваться целей

и т.д.

Валерий, Россия, Подольск писал:
Что бы воспитать успешного человека, нужно: 1. Самому быть успешным. 2. Что бы ребёнок брал с тебя пример. Да многие думают вот детей то я воспитаю, но нужно воспитать сначала себя, а себя заставить сложнее чем навязать свою волю беззащитному ребёнку. Не в обиду автору. Молодец что поднял такую важную тему, а то тут многие в основном о себе любимых, это и понятно что своя рубаха ближе к телу. У меня и у самого не так всё гладко, 5 жён, 4 детей, и не могу я дать однозначный ответ.
у нас в мире практически НЕТ неповрежденных людей.
из миллиардов населения 99,99999999999999999999999999% имеют повреждения в каком-то из этих пунктов.

себя ремонтировать - это одно.

я написал ориентиры для того, чтобы следующее поколение было успешнее, чем предыдущее

следующее поколение, поднятое по этой системе добавит свои пункты согласно своему Времени. и в свою очередь новое поколение будет Создавать!
(а не так "как получилось"!)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек решатель задач, ну бывает и такое, но человек не решатель задач)
бред какой-то.. а кто он? создатель проблем? haha_rt_56.gif
вот ты решил элементарно пожрать - у тебя встала задача.. и ты ее решаешь
(осподя.. кого в модераторов наберут.. ну че вы намодерируете то тутова???)

"чилавек зеленый.. но чилавек не зеленый.."

хватит уже этой ахинеи "черное - это белое а белое это черное"

ВСЕ люди решают свои задачи!
только умные решают задачи ВПЕРЕД во Времени.
а другие (НЕ..) решают опосля.. когда задачка сгнила и превратилась в ПРаблЕму!
.. ну а совсем НЕ НЕ НЕ.. вообще ничего нерешают. они ждут когда сгнившая задача их сожрет

Mariam, Россия, Москва писала:
Верю) что спокойно) Мы с Вами не знакомы , чтоб мне тыкать.
а на каком основании Ты мне указываешь как мне общаться?
на "вы" значит "правильно", а на "ты" значит неправильно..
это ГДЕ прописано?
это почему твое мнение о правильности правильнее моего?
ты - голубых кровей, а я чо, не имею своего мнения?
я со всеми на ты - так сокращается дистанция и люди быстро фильтруются на думающих, понимающих или цепляющихся за запятые и прочую орфолабуду.
1. тема написана Спокойно.
2. вся жесть ОТВЕТНАЯ, когда мне начинают указывать и нести ахинею.
3. научитесь САМИ уважать собеседника - тогда и зубы тигра не увидите. токмо улыбку миленькую
а то иш ты!
взяли моду.. понавешают ярлыков.. а потом им не ндравятся мои ответы острые..
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Подольск писал:
Что бы воспитать успешного человека, нужно: 1. Самому быть успешным. 2. Что бы ребёнок брал с тебя пример.
Нет. Слишком часто на детях очень успешных родителей "природа отдыхает".
Потому что у родителей в погоне за успехом не хватало времени / интереса на детей.
Детьми нужно заниматься, просто существовать и служить примером недостаточно.

Александр, Россия, Москва писал:
А ты копай глубже... заодно подумай куда дерьмо будет уходить, септик не поставишь, в ведре не вынесешь, так что копать еще долго. )))
пипец .. ты из детского сада? указУешь 50ти летнему мужику как ему возводить объект? знаешь как отвечает нормальный мужик вот на такие указки? вот и закрой их!
живешь в москве и верь что при большой войне ракеты полетят на заводы вместо твоего квартала. так и верь до тех пор пока не увидишь ее на небе.
прикроешься своими учебниками истории rofl_rt_56.gif
.. будет не смешно..
и дойдет до тебя тогда что в такой войне никаких правил НЕ будет!
в первую очередь снесут города. и только потом базы и прочее
ценна земля, а не население!
(при этом все ценные заводы будут под землей, войска под землей и власть под землей! а вот такие.. будут на титанике сидеть и "верить"))))
.. йоу.. ничему вас жизнь не учит .. ни..ча..му(

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна со всеми пунктами.Это воспитание нормального человека,успешность тут не причем. А подача текста-да,очень злобная и агрессивная,вызывает отторжение,поэтому народ и простебал
1. успех и есть Нормальность!
2. я не "манилов". с какого рожна вы навязываете мне иную манеру общения???
не говорите мне и я не скажу вам.. ну вы поняли
)(бред какой-то.. у тигра своя манера, у куриц своя.. у змей своя.. с какого рожна я должен быть "как фсе"????? я таким даже в детском саду не был! совсем разум потеряли? вот так общайся.. так не общайся .. мантия судебная не жмет? )
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

1. успех и есть Нормальность! 2. я не "манилов". с какого рожна вы навязываете мне иную манеру общения??? не говорите мне и я не скажу вам.. ну вы поняли )(бред какой-то.. у тигра своя манера, у куриц своя.. у змей своя.. с какого рожна я должен быть "как фсе"????? я таким даже в детском саду не был! совсем разум потеряли? вот так общайся.. так не общайся .. мантия судебная не жмет? )
Форум-общественное пространство,в котором (хочешь или нет)есть определенные правила поведения,которые приходится соблюдать.
Свои мысли вполне можно выражать корректнее.Если хочется подискутировать,обсудить что-то,то совсем необязательно перед незнакомыми людьми выступать в образе разбушевавшегося пьяного дебошира и противопоставлять себя обществу.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вань, не по мужски банить критику в своих темах)
Алексей, отвечаю тебе симметрично откровенно - не по мужски ходить по темам и везде писать приблизительно одно и то же типа "зачем вы создали эту тему вам что заняться нечем" sarcastic_rt_50.gif
Ты утомил своими нравоучениями, вот и поставил тебя в блок.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

бред какой-то.. а кто он? создатель проблем? вот ты решил элементарно пожрать - у тебя встала задача.. и ты ее решаешь (осподя.. кого в модераторов наберут.. ну че вы намодерируете то тутова???) "чилавек зеленый.. но чилавек не зеленый.." хватит уже этой ахинеи "черное - это белое а белое это черное" ВСЕ люди решают свои задачи! только умные решают задачи ВПЕРЕД во Времени. а другие (НЕ..) решают опосля.. когда задачка сгнила и превратилась в ПРаблЕму! .. ну а
Алексей, не ожидал haha_rt_56.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

а на каком основании Ты мне указываешь как мне общаться? на "вы" значит "правильно", а на "ты" значит неправильно.. это ГДЕ прописано? это почему твое мнение о правильности правильнее моего? ты - голубых кровей, а я чо, не имею своего мнения? я со всеми на ты - так сокращается дистанция и люди быстро фильтруются на думающих, понимающих или цепляющихся за запятые и прочую орфолабуду. 1. тема написана Спокойно. 2. вся жесть ОТВЕТНАЯ, когда мне начинают указыват
🤦‍♀️😀

Выздоравливайте)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алексей, не ожидал
Вижу всего словах зов храброй воды. drinks_rt_102.gif
Проснется - извиняться будет sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не воспитывайте детей, они всё равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Не будут. Дети не клоны.
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Поспорил бы. Точнее нет. Не собираюсь спорить. Не согласен от слова совсем)))
Предисловие:

А)Абсолютно все проблемы в жизни от того, что не бывает ничего без проблем. Проблема, сложная ситуация, неудача и тд - это естественное лечение жизни. Все люди несовершенны

Б) исходя из вашей логике процентов 90 людей надо пустить в расход как неудачников))) это шутка

Далее по пунктам, личная оценка:
1. умение доводить дела до конца
(реализация поставленной цели, четкое соединение плана с фактом его реализации)
- что делать тем кто не умеет планировать от общего к частному? Мышление в всех людей разное. Лично мне по кайфу иногда не завершить какое то дело, потому что не хочу, не хочу делать то что не хочу. И это кайфово))
2. умение держать удар (любой!) - не все удары могу держать. Какие то вещи могут сильно выбить из колеи. Кроме того у всех людей в силу психо - физиологических особенностей разный уровень адаптивности.

3. семейные ценности (семья - это Главное) - здесь лучше посмотреть на судьбу Майкла Корлеоне))

4. физическая активность как образ жизни - кто то находит свой спорт и кайфует, кто то нет. Заставлять себя - превращаться в невротика.

5. привычка и потребность всю жизнь изучать что-то новое - любовь к образованию и самосовершенствованию как к процессу, без которого жизнь немыслима - большинство из моего круга людей занимающихся бизнесом - болт положили на образование. Они пашут. Жизнь из учат и так. Я лично перестал читать любые книги про бизнес, развитие и прочее лет 15 назад - они все про одно и тоже, и мне жалко времени. А вот люди которые начитались про развитие, хотят на какие то тренинги - пилять, какой только хернёй не занимаются))) не путайте понятия: заявлять и делать.

P.S. Кто задал критерии успешности? Кто этот всесильный? А что делать с законами социологии?
Успешен ли я - да, для себя более чем, . Могли дать более успешным - наверно да, но нахрена? )))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

а на каком основании Ты мне указываешь как мне общаться? на "вы" значит "правильно", а на "ты" значит неправильно.. это ГДЕ прописано? это почему твое мнение о правильности правильнее моего? ты - голубых кровей, а я чо, не имею своего мнения?
Вам в Госдуму надо, срочно biggrin_rt_40.png
В лдпр... карьера обеспечена)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 09:06
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Читайте мой комментарий к ТС- внимательно . Я ответила ему относительно его основного поста. А уж что Вас там коробит в его посланиях -это уже ваше.
..да, да. Главное транслировать без агрессии. А зерно можно найти даже в клоаке. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр