загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей как воспитать успешного человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Пункт 6 у вас сбалансирован?
нет. иначе меня не было бы в поисковой системе сайта.
разве неясны очевидные вещи?
я не из тех кто " отношениях" и все равно тут трется

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Насколько в разных мирах мы живем....
я в Реальном
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
нет. иначе меня не было бы в поисковой системе сайта. разве неясны очевидные вещи? я не из тех кто " отношениях" и все равно тут трется
Последнюю строчку можно перевести? Не понятно
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

план на 150 лет жизни любой интересующийся наукой и современными достижениями понимает что это реально уже для нашего поколения
Как сегодня проводишь вечер? Шашлык, алкоголь есть?

Иван, ☕ писал:
Ты хорошо кушал и получал в школе пятерки. Молодец
а вот ты это к чему?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А без цели жить можно? Просто сегодняшним днем
Как овощ?) Конечно можно.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

жизнь такова, что избежать лобовых ударов всю жизнь НЕвозможно. они - часть эволюции развития. долго партизанить не выйдет. удар просто придет со стороны "неждали" так что умение выдерживать его - это фактически скелет мужчины. если вы будете передавать умение партизанить свои детям и внукам, то у них это умение превратится в такую толерантность. что они ничем не будут больше отличаться от женщин. мужчина пробивает путь сквозь стену. а женщина обустраивает очередную территори
Любой удар - следствие собственной ошибки.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да! Я теперь знаю как жить и вся предыдущая жизнь была только подготовкой к этому этапу жизни))
У вас еще лет сто есть для воплощения знаний в жизнь rofl_rt_56.gif

Иван, ☕ писал:
Как сегодня проводишь вечер? Шашлык, алкоголь есть?
и мясо и алкоголь - все по мере приятности
и цемент ворочаю и стройкой занимаюсь и штангу поднимаю
я ФСЕ делаю
и кислород у меня на природе чистейший
у вас длинная жизнь - это не пить не курить ине заниматься ничем? вы меня рассмешить хотите?

человек умирает только по 3м причинам!

1) он решил что пора
2) ему не за чем жить
3) изношенность тела

фсе!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Любой ребенок заслуживает заботы и не важно чей он по крови.
..кто-нить говорит об обратном? facepalmm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

и мясо и алкоголь - все по мере приятности и цемент ворочаю и стройкой занимаюсь и штангу поднимаю я ФСЕ делаю и кислород у меня на природе чистейший у вас длинная жизнь - это не пить не курить ине заниматься ничем? вы меня рассмешить хотите? человек умирает только по 3м причинам! 1) он решил что пора 2) ему не за чем жить 3) изношенность тела фсе!
Я именно про сегодня. Как проводишь вечер сейчас?
Алкоголь, застолье, может праздник какой?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Любой удар - следствие собственной ошибки.
ошибки Запрограммированы!

НЕ бывает людей, которые их не делают! это вопрос времени когда человек ошибется и нА те)))))))))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

ошибки Запрограммированы! НЕ бывает людей, которые их не делают! это вопрос времени когда человек ошибется и нА те)))))))))
Хорошо сказал. Отлично даже
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

я вам уже выдал путевку в фиолетовую галактику. пока оттедова не вернетесь - ко мне ни ногой. я покамест поживу спокойно. даже новости почитаю о вашем полете а "риклама" от вас - да крокодил меня упаси от этого.. фу-фу( иди вон.. камалу харис рекламировать. у вас с ней одно понимание мира - постебаться на серьезными вещами
Ну чего ты забоялся, Алексей? Я без стёба, на полном сурьёзе. Даже без чёрного юмора, который ты задекларировал в своей анкете. Рекламировать не буду, клянусь!
Давай адрес! Может и другие с поломанными мозгами приедут. Мы же клиенты твои потенциальные, а ты нас сразу в соседнюю галактику отправляешь. Нехорошо это, Алексей, как-то не по-человечески!
В отношениях

если взял женщину с ребенком - то на него болт? ..аднакааа....
..заметьте, это вы сказали. Ну и логика.. facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

ты читал "стратегию" Зелёного? (бить чтобы россиянам было невесело? ) ты понимаешь ктО им управляет или тебе не хватает чего-то для понимания в своем "искусстве"? ты видел? что сделали евреи с Газой? тоже считаешь что евреи - это неамериканцы? что творили с югославией нато? ты совсем не умеешь думать?
1. Очаговые, точечные удары приносят больше медийного шума, чем фактического ущерба.
2. А что сделали с Газой? Ни чего такого, что бы обеспечить выход Израилю к нефтяным и газовым месторождениям на побережье. Всего лишь... вспомним Маркса, где он говорил, что за 200% прибыли капитал закроет глаза на любое преступление.
2. А американцы - евреи... те которые сидят в финансовом блоке.
3. Югославию разделили по местам залегания редкоземов. Союз там имел контроль в размере 80% разведанных и добываемых. После разделения, на месторождения зашел Запад.
А люди... люди всегда были расходным материалом, "бабы еще нарожают"
И да... обрати внимание на масштабы конфликтов указанных тобой... это локальные конфликты, от слова локация... т.е. местные... с государствами не имеющими ЯО... а не двух сверх держав.
В отношениях

..эффект Даннинга - Крюгера никто не отменял. dntknw_rt_60.gif

Иван, ☕ писал:
Я именно про сегодня. Как проводишь вечер сейчас? Алкоголь, застолье, может праздник какой?
конкретно сейчас у меня варится плов, я сегодня отдыхаю, так как предыдущие 2 дня я спал по 4-5 часов и доделывал крышу будущей деревенской гостиницы.
а следующая неделя - это вспахать землю, добетонировать 10 мешков цемента, закрыть текущие заказы по основной работе и еще кучка по мелочи
мне не нужен праздник чтобы выпить.
я могу в НГ лечь спать и могу налить себе за сделанную крышу.
у меня нет привычек, нет подчинения "правилам", нет начальника
я Всегда делаю то что мне Нужно и как я это хочу.
вот так как сегодня день отдыха - я тему и выпустил.
а ты все это с какой подоплекой шьешь.. ? cool_rt_40.gif
я чел прямой. мне лучче сразу концовкой. вот это вокруг да около - это не про меня
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

конкретно сейчас у меня варится плов, я сегодня отдыхаю, так как предыдущие 2 дня я спал по 4-5 часов и доделывал крышу будущей деревенской гостиницы. а следующая неделя - это вспахать землю, добетонировать 10 мешков цемента, закрыть текущие заказы по основной работе и еще кучка по мелочи мне не нужен праздник чтобы выпить. я могу в НГ лечь спать и могу налить себе за сделанную крышу. у меня нет привычек, нет подчинения "правилам", нет начальника я Всегда делаю то что мне Нужно и
То есть с алкоголем сегодня?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

ошибки Запрограммированы! НЕ бывает людей, которые их не делают! это вопрос времени когда человек ошибется и нА те)))))))))
Ошибки - следствие неверного восприятия законов мироздания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр