загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей как воспитать успешного человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
1. Очаговые, точечные удары приносят больше медийного шума, чем фактического ущерба. 2. А что сделали с Газой? Ни чего такого, что бы обеспечить выход Израилю к нефтяным и газовым месторождениям на побережье. Всего лишь... вспомним Маркса, где он говорил, что за 200% прибыли капитал закроет глаза на любое преступление. 2. А американцы - евреи... те которые сидят в финансовом блоке. 3. Югославию разделили по местам залегания редкоземов. Союз там имел контроль в размере 80% разведанных и добыва
чейта ты про Хиросиму то забыл упомянуть
сказали бы тебе и в газе и в югославии про "локальность".. и в курской области сказали бы..
верь и дальше.
я то знаю что при такой войне ВСЕ миллионные города будут стерты в первую очередь
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я себе очередной минус заработала) Ps: Вы очень красивая)
Спасибо,Оля!)

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Последнюю строчку можно перевести? Не понятно
мне тоже это непонятно. ты спроси утех у кого в анкете написано "в отношениях". они все равно трутся на сайте. вот и спроси уних
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
чейта ты про Хиросиму то забыл упомянуть сказали бы тебе и в газе и в югославии про "локальность".. и в курской области сказали бы.. верь и дальше. я то знаю что при такой войне ВСЕ миллионные города будут стерты в первую очередь
А ты скажи... покажи свою осведомленность и грамотность. ))

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Ну чего ты забоялся, Алексей? Я без стёба, на полном сурьёзе. Даже без чёрного юмора, который ты задекларировал в своей анкете. Рекламировать не буду, клянусь! Давай адрес! Может и другие с поломанными мозгами приедут. Мы же клиенты твои потенциальные, а ты нас сразу в соседнюю галактику отправляешь. Нехорошо это, Алексей, как-то не по-человечески!
я тебе даю шанс стать женщиной космонавтом! это пуперно!
и это гораздо важнее чем поездка ко мне. (ну.. непрошенный гость .. хуже... - если че..как то так..)
кстати.. можа они там даже могут каакую операцию сделать.. и кто знает.. вернёсси лет через 5 25ти летней.. ты не бросайся такими возможностями!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

вспомним Маркса, где он говорил, что за 200% прибыли капитал закроет глаза на любое преступление.
Оказывается Маркс позаимствовал эту фразу... это так, к сведению... Ну и в оригинале там кажется 300% было.

чейта ты про Хиросиму то забыл упомянуть сказали бы тебе и в газе и в югославии про "локальность".. и в курской области сказали бы.. верь и дальше. я то знаю что при такой войне ВСЕ миллионные города будут стерты в первую очередь
Про Хиросиму отдельно... Хиросима и Нагасаки на тот момент были логистическими центрами переправки войск, в связи с победой над Японией, нанесение ударов ядерным оружием, как средство подавление войск не требовалось, а как испытание в масштабе и давлении на японское правительство, да. По этому и было применено.
Учи историю ВОВ . А то еще окажется что и в истории ты профан. )))

Про Хиросиму отдельно... Хиросима и Нагасаки на тот момент были логистическими центрами переправки войск, в связи с победой над Японией, нанесение ударов ядерным оружием, как средство подавление войск не требовалось, а как испытание в масштабе и давлении на японское правительство, да. По этому и было применено. Учи историю ВОВ . А то еще окажется что и в истории ты профан. )))
живи в москве и верь во все это) так же люди думали на титанике, что их айсберги объедут стороной
мне до Лампочки
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

абсолютно ВСЕ проблемы в жизни людей от того, что человека сбоит один из этих пунктов! вложите в каждый пункт и человек вырастит без проблем! у него будут только задачи и он будет их успешно решать! 1. умение доводить дела до конца (реализация поставленной цели, четкое соединение плана с фактом его реализации) 2. умение держать удар (любой!) 3. семейные ценности (семья - это Главное) 4. физическая активность как образ жизни 5. привычка и потребность всю жизнь изучать что-то нов
В целом ваши постулаты не лишены разумного зерна.
Если бы Вы еще это все без агрессии транслировали..)
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

я тебе даю шанс стать женщиной космонавтом! это пуперно! и это гораздо важнее чем поездка ко мне. (ну.. непрошенный гость .. хуже... - если че..как то так..) кстати.. можа они там даже могут каакую операцию сделать.. и кто знает.. вернёсси лет через 5 25ти летней.. ты не бросайся такими возможностями!
Ух-ты ах-ты! Все мы космонавты! Мы же все в Космосе сейчас живём, несёмся чёрт знает куда с бешеной скоростью. То ли в центр вселенной, то ли обратно..
Ладно, навязываться больше не буду. Если сам захочешь вправить мне мозг, пиши адрес в личку, приеду.
П.С. И всё-же ты чего-то испужался, Алёша. Странно...

Mariam, Россия, Москва писала:
В целом ваши постулаты не лишены разумного зерна. Если бы Вы еще это все без агрессии транслировали..)
я написал все спокойно
ты не путай трансляцию и ответы на кривляние

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
П.С. И всё-же ты чего-то испужался, Алёша. Странно...
на хвасте сижу.. вот прям дрожу что отымут
начала сыпать приемы из детского сада
внучка че ли научила?)
Mariam, Москва, 48 лет.

я написал все спокойно ты не путай трансляцию и ответы на кривляние
Верю) что спокойно)

Мы с Вами не знакомы , чтоб мне тыкать.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 19:08
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

мне тоже это непонятно. ты спроси утех у кого в анкете написано "в отношениях". они все равно трутся на сайте. вот и спроси уних
Так может они просто общаются : форум и блоги. Это же нормально.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
В целом ваши постулаты не лишены разумного зерна. Если бы Вы еще это все без агрессии транслировали..)
..ну, если вас не коробит от сочетания слов взялсребенком и болт - тогдаконечно. Что же будет должна по жизни та женщина, которую взяли с ребенком.. dntknw_rt_60.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

на хвасте сижу.. вот прям дрожу что отымут начала сыпать приемы из детского сада внучка че ли научила?)
Леха. Ничего себе. Тебя забанили на 3 часа. Сейчас тебе перьев понадергают. Держись sarcastic_rt_50.gif

живи в москве и верь во все это) так же люди думали на титанике, что их айсберги объедут стороной мне до Лампочки
А ты копай глубже... заодно подумай куда дерьмо будет уходить, септик не поставишь, в ведре не вынесешь, так что копать еще долго. )))
Mariam, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну, если вас не коробит от сочетания слов взялсребенком и болт - тогдаконечно. Что же будет должна по жизни та женщина, которую взяли с ребенком..
Читайте мой комментарий к ТС- внимательно .
Я ответила ему относительно его основного поста.
А уж что Вас там коробит в его посланиях -это уже ваше.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 19:39
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Так может они просто общаются : форум и блоги. Это же нормально.
Что ты!
Право на общение на форуме только у избранных)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А ты копай глубже... заодно подумай куда дерьмо будет уходить, септик не поставишь, в ведре не вынесешь, так что копать еще долго. )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр