Главная Форум Наши дети Воспитание детей как воспитать успешного человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
1. Зачем? Что бы что? 2. Нафига?
если ты в 50 лет этого не понимаешь - я даже комментировать не буду
можешь дальше не доводить дела до конца и ломаться при каждой ерунде как спичка
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
с теоретической точки - все зависит от места расположения) в Москве он дороже и по цене стройки и по укрепленности - место для ударов подальше - дешевле ("на всякий случай" и цена стройки дешевле под заказ он стоил 10-15млн еще года 3 назад самому - другая цена вы изучите тему то... ежели серьезно убежища не строят для доходов. оно оправдано психологической безопасностью и эксплуатацией по другим причинам (в моем случае склад зимний) опять же.. строить техникой или вручну
Спасибо.
Разумные доводы. Всё верно.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

я проанализировал десятки тысяч жизней и у ВСЕХ ВСЕ причины проблем вытекают из сломанных этих 5ти пунктов!
Скольким людей помогли, когда выявили их проблемы?

Скольких вы воспитали по вашей системе?

(учитель не тот кто смог, а тот кто знает - жиденький ответ)

Роман, Россия, Москва писал:
Скольким людей помогли, когда выявили их проблемы?
из 30ти лет последние 15 я работаю практически с нулевой рекламой и 6 тью нулями в год. показатель?
дети и внуки клиентов - показатель?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Понятие успешности очень относительное. Каждый ее по-своему видит.
Соответственно, и пункты для достижения у всех будут разные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

из 30ти лет последние 15 я работаю практически с нулевой рекламой и 6 тью нулями в год. показатель? дети и внуки клиентов - показатель?
С клиентами Вы общаетесь в той же манере как и на форуме?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

6 тью нулями в год. показатель?
Тут три квартиры продают в соседней теме, странно что там не советуете.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

из 30ти лет последние 15 я работаю практически с нулевой рекламой дети и внуки клиентов - показатель?
*****не мешки с цементом для бункера ворочить, вас никто не знает, кроме как тут.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Понятие успешности очень относительное. Каждый ее по-своему видит. Соответственно, и пункты для достижения у всех будут разные.
"успешный" человек - это человек, у которого

1. нет проблем, есть только задачи
2. задачи ставятся заранее и решаются по Плану (без аварий)
3. он реализует свои намеченные цели
4. физически активен
5. умственно способен высчитать решение раньше большинства
6. у него сбалансированная личная Правильная жизнь

в баблом но наркоманы и "путешественники", наворованное бабло, деньги от наследства ит.д. - это НЕ успех!

успех - это то что Создается трудом и умом! успех - это круг людей, которые тебя уважают и которым ты нужен.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Умение держать удар - это по-твоему, обозвать всех дураками, ничего не понимающими в твоей теории, которая по сути - прописные истины?

Роман, Россия, Москва писал:
*****не мешки с цементом для бункера ворочить, вас никто не знает, кроме как тут.
че ты сразу так заткнулся на мат то?
зачем тогда спрашивал, если заранее мой ответ на помойку?
вот именно! чтобы вот теми звездочками и потрясти эфир!

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Умение держать удар - это по-твоему, обозвать всех дураками, ничего не понимающими в твоей теории, которая по сути - прописные истины?
это Твоя формулировка!
ты живешь в придуманном мире, где можно безнаказанно хамить мужчине
тебе бы посоветоваться со знающими людьми как это исправить в своем характере..
но я уверен что это уже неисправимо.
мне твое мнение до конца фиолетовой галактики. вот найди такую а потом туда положи свое мнение и пусть оно там лежит.
детей на воспитание у тебя нет.
тема не для тебя.
ответы хамские с отрицательным для меня уровнем интеллекта
ты тУт - ЗАЧЕМ?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

че ты сразу так заткнулся на мат то? зачем тогда спрашивал, если заранее мой ответ на помойку? вот именно! чтобы вот теми звездочками и потрясти эфир!
Там не мат, а слово свистеть, так сказать тригер на который вы повелись.
"умственно способен высчитать решение раньше большинства" применил к вам это спрашивая.
Резко возросший уровень агрессии на вопрос считаю подтверждением что "вы никто и звать вас никак"

Ольга, Россия, Москва писала:
С клиентами Вы общаетесь в той же манере как и на форуме?
не поверишь - но и не такие коленца выкидываю.
никто не сбёг.
ибо люди адэкватные (ибо решаю то. что другие им не могут решить)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анализ текущих конфликтов показывает, во время ограниченного или полномасштабного ядерного конфликта, нет необходимости нанесения ударов ЯО по населенным пунктам. Удары будут наносится по промышленным районам и инфраструктуре жизнедеятельности государства, включающей в себя нефте и газопроводы, электростанции различного вида генерации.
Задача нанести урон населению, как в прошлом веке, уже не стоит. Достаточно вколотить государство в каменный век, то что мы сейчас частично наблюдаем на Украине.
Если бункер находится в 200 километровой зоне от любого ядерного объекта, как там город Саров поживает?, так вот назначение бункера как убежища снижается до нуля из за попадания в зону радиактивного заражения местности. Просто по причине того, что что бы в нем выжить, надо находится в нем на момент удара, в противном случае, шансы добраться до него сводятся к нулю...
В случае лесных пожаров, есть шанс остаться в этом бункере навсегда, пока лет через 500 -1000 не откопают археологи. Действия угарного газа ни кто не отменял. Противогаз и фильтрующие станции не помогут, т.к. нужна независимая система генерации воздуха...
Так что удачи в постройке... )))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Алексей, Вы прям "первый после Бога")
читая тему, подумала об этом же))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

"успешный" человек - это человек, у которого 1. нет проблем, есть только задачи 2. задачи ставятся заранее и решаются по Плану (без аварий) 3. он реализует свои намеченные цели 4. физически активен 5. умственно способен высчитать решение раньше большинства 6. у него сбалансированная личная Правильная жизнь в баблом но наркоманы и "путешественники", наворованное бабло, деньги от наследства ит.д. - это НЕ успех! успех - это то что Создается трудом и умом! успех -
Задачи у озадаченного. Всю жизнь впахивать по Плану и еще балансировать в Правильной жизни... Вот сомнительное удовольствие.
На финише ткнуться башкой в землю и умереть. Наследники вынесут скарб в мусорные контейнеры.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А я проанализировал текст и уверенностью могу сказать, что в алфавите 33 буквы... п.1 А а п.2 Б б ... остановите меня, а то я продолжу
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Кнутом и пряником)
А , что рождается искусственные них ещё искру вдыхать надо? 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр