загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей как воспитать успешного человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
это Твоя формулировка! ты живешь в придуманном мире, где можно безнаказанно хамить мужчине тебе бы посоветоваться со знающими людьми как это исправить в своем характере.. но я уверен что это уже неисправимо. мне твое мнение до конца фиолетовой галактики. вот найди такую а потом туда положи свое мнение и пусть оно там лежит. детей на воспитание у тебя нет. тема не для тебя. ответы хамские с отрицательным для меня уровнем интеллекта ты тУт - ЗАЧЕМ?
А в чём ты увидел хамство? Слова у тебя умные. В твоей анкете так написано. Жду девушку для жизни в деревне и рождения детей.
Давай свой адрес, специально приеду на тебя посмотреть вживую для общего развития своего безнадёжного интеллекта.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Лубянка (автор поста) 28.09.2024 17:50
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Давай свой адрес, специально приеду на тебя посмотреть вживую для общего развития своего безнадёжного интеллекта.
Готов вас на такие смотрины отвезти.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Готов вас на такие смотрины отвезти.
Поехали? Заодно и рекламу ему сделаем. Сарафанное радио организуем.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

если ты в 50 лет этого не понимаешь - я даже комментировать не буду можешь дальше не доводить дела до конца и ломаться при каждой ерунде как спичка
Так не нужно комментировать, достаточно наставить меня на путь истинный! Я всегда открыт к новым Знаниям, даже когда не способен их понять и незамедлительно принять!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Поехали?
В бункере спрячется, мы же с отрицательным интеллектом.

Инти, вам бункер интересен?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А в чём ты увидел хамство? Слова у тебя умные. В твоей анкете так написано. Жду девушку для жизни в деревне и рождения детей. Давай свой адрес, специально приеду на тебя посмотреть вживую для общего развития своего безнадёжного интеллекта.
С козырей пошла sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
1. Зачем? Что бы что? 2. Нафига?
В смысле зачем? Вы не ставите цели и не достигаете их?
Чтобы выжить, не?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле зачем? Вы не ставите цели и не достигаете их? Чтобы выжить, не?
А без цели жить можно? Просто сегодняшним днем
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Анализ текущих конфликтов показывает, во время ограниченного или полномасштабного ядерного конфликта, нет необходимости нанесения ударов ЯО по населенным пунктам. Удары будут наносится по промышленным районам и инфраструктуре жизнедеятельности государства, включающей в себя нефте и газопроводы, электростанции различного вида генерации. Задача нанести урон населению, как в прошлом веке, уже не стоит. Достаточно вколотить государство в каменный век, то что мы сейчас частично наблюдаем на Украин
смешной) американцы так бомбили хиросиму и нагасаки и у них в доктрине прописаны удары по населению. и евреи и американцы - вся эта кодла натовская бьет именно на населению!
а сейчас будут бить еще и по полям и лесам и шахтам!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И Вас сейчас вылечит sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Москва писал:
Там не мат, а слово свистеть, так сказать тригер на который вы повелись. "умственно способен высчитать решение раньше большинства" применил к вам это спрашивая. Резко возросший уровень агрессии на вопрос считаю подтверждением что "вы никто и звать вас никак"
тебе тоже билет в фиолетовую галактику. можешь смело лететь и не боятся ничего
долетишь - станешь героем. не долетишь - прекратится этот треп "докажи мне то да докажи мне се"
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

смешной) американцы так бомбили хиросиму и нагасаки и у них в доктрине прописаны удары по населению. и евреи и американцы - вся эта кодла натовская бьет именно на населению! а сейчас будут бить еще и по полям и лесам и шахтам!
Я уже понял, что вы далеки не только от психологии, но и от военного искусства... зачем мне это демонстрировать еще раз? ))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
читая тему, подумала об этом же))
А я себе очередной минус заработала)
Ps: Вы очень красивая)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И Вас сейчас вылечит
Я готов!

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так не нужно комментировать, достаточно наставить меня на путь истинный! Я всегда открыт к новым Знаниям, даже когда не способен их понять и незамедлительно принять!
мужчина, который не умеет держать удар в жизни - не нужен никому!
другие самцы его не уважают и запинают (в крайнем случае перешагнут через него)
самкам он так же не нужен.
если "мужчина" ломается под ударами (любыми - физическими, денежными, психологическими, эмоциональными ) - он выпадает из эволюции как тупиковая ветка.
это обнуляет смысл его жизни.

а у жизни есть четкое правило - если сдался - она добавит еще пинка чтоб окончательно добить.

это вкратце.

шире - есть большая теория, но тут нет места ее писать и она повзрывает всех "галактических"
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

с теоретической точки - все зависит от места расположения) в Москве он дороже и по цене стройки и по укрепленности - место для ударов подальше - дешевле ("на всякий случай" и цена стройки дешевле под заказ он стоил 10-15млн еще года 3 назад самому - другая цена вы изучите тему то... ежели серьезно убежища не строят для доходов. оно оправдано психологической безопасностью и эксплуатацией по другим причинам (в моем случае склад зимний) опять же.. строить техникой или вручну
Между прочим, над Ноем тоже все смеялись)
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

абсолютно ВСЕ проблемы в жизни людей от того, что человека сбоит один из этих пунктов! вложите в каждый пункт и человек вырастит без проблем! у него будут только задачи и он будет их успешно решать! 1. умение доводить дела до конца (реализация поставленной цели, четкое соединение плана с фактом его реализации) 2. умение держать удар (любой!) 3. семейные ценности (семья - это Главное) 4. физическая активность как образ жизни 5. привычка и потребность всю жизнь изучать что-то нов
Ничесе тема!!!!
Алексей!!! Ты мастер по созданию троллинговых тем покруче меня sarcastic_rt_50.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
в жизни есть Большая цель и есть малые цели.

жизнь без цели - это существование.

в эволюции есть костяк - примерно 10% - это Идущие к Цели.
они двигают человечество и входят в историю.

остальные 90% - статисты, рабочий материал, склад, с которого берут нужные элементы "двигатели человечества" и которое боится (часто) перемен и про которых в истории Ничего НЕ написано!

можно и так "жить" - каждому свое.

вот у меня когда то хоронили тещу... на поминках было 6 человек, включая меня.
и все сбежали через час посиделок (она была Никому НЕ нужна еще при жизни - вот такой человек!)

и когда то я хоронил деда..
у него было человек 250!
вОт для меня это жизнь!

когда ты важен и нужен и тебя будут помнить много лет.

ну а без цели.. дерзайте.. если вам плевать на детей. внуков, правнуков..

у меня вот кот живет и кошка. у них нет целей кроме как пожрать.
вот они живут одним мгновением

если вас устраивает такой "уровень" - вам же никто не запрещает))))

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Между прочим, над Ноем тоже все смеялись)
в приграничных областях России сейчас никому не смешно. это только скачущим на форуме все смешно
вы ржали еще в 22ом году.. хотя я говорил что будет НЕ смешно

Александр, Россия, Москва писал:
Я уже понял, что вы далеки не только от психологии, но и от военного искусства... зачем мне это демонстрировать еще раз? ))
ты читал "стратегию" Зелёного? (бить чтобы россиянам было невесело? ) ты понимаешь ктО им управляет или тебе не хватает чего-то для понимания в своем "искусстве"?
ты видел? что сделали евреи с Газой?
тоже считаешь что евреи - это неамериканцы?
что творили с югославией нато? ты совсем не умеешь думать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр