загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей как воспитать успешного человека
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Проснется - извиняться будет
И горестно сожалеть?)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И горестно сожалеть?)
Ага sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да, да. Главное транслировать без агрессии. А зерно можно найти даже в клоаке.
Уважаемый Егор,
Еще раз ))
1. Я ответила ТС по его основному посту , в котором нет ни слова из той фразы в контексте , которую вы вырвали из его комментариев ( я не читаю все комментарии, не всегда есть на это время)
2. Да, с неагрессивными и нехамоватыми людьми гораздо легче общаться , даже если их точка зрения не совпадает с моей собственной
И адекватные люди реагируют абсолютно нормально на полемику включая критику.

Я всего лишь об-э-том…

А вы все о клоаке чем то, своем))

Избавьте меня пожалуйста, от диалога с Вами)
Вы мне неинтересны как собеседник)

Спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Уважаемый Егор, Еще раз )) 1. Я ответила ТС по его основному посту , в котором нет ни слова из той фразы в контексте , которую вы вырвали из его комментариев ( я не читаю все комментарии, не всегда есть на это время) 2. Да, с неагрессивными и нехамоватыми людьми гораздо легче общаться , даже если их точка зрения не совпадает с моей собственной И адекватные люди реагируют абсолютно нормально на полемику включая критику. Я всего лишь об-э-том… А вы все о клоаке чем то, своем)) Изба
..приятного общения с интересными людьми.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
я написал ориентиры для того, чтобы следующее поколение было успешнее, чем предыдущее
Больше вам человеческое спасибо.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

смешной) американцы так бомбили хиросиму и нагасаки и у них в доктрине прописаны удары по населению. и евреи и американцы - вся эта кодла натовская бьет именно на населению! а сейчас будут бить еще и по полям и лесам и шахтам!
смотрела фильм про Опенгеймера....

Вы думаете, что ядерных бомб у них как спичек в коробке чтоли). Чтоб их изготовить не только бабло нужно но и время. И про Нагасаки и Хиросиму там же хорошо рассказано. Почему так вышло и почему больше ударов не было.

Александр, Россия, Москва писал:
Про Хиросиму отдельно... Хиросима и Нагасаки на тот момент были логистическими центрами переправки войск, в связи с победой над Японией, нанесение ударов ядерным оружием, как средство подавление войск не требовалось, а как испытание в масштабе и давлении на японское правительство, да. По этому и было применено. Учи историю ВОВ . А то еще окажется что и в истории ты профан. )))
да, очень интересно кстати. и Японцы сдались именно после второй, не зная, что бомб больше нет.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
смотрела фильм про Опенгеймера.... Вы думаете, что ядерных бомб у них как спичек в коробке чтоли). Чтоб их изготовить не только бабло нужно но и время. И про Нагасаки и Хиросиму там же хорошо рассказано. Почему так вышло и почему больше ударов не было.
несколько тысяч в наличии. сделайте по 1-2 на каждую область иполучится всего 160шт! а по 10 1600шт.. а их больше!!!!
вот и прикиньте 10 ядерных зарядов на одну область и что там останется
(вы чета совсем не вкуриваете насколько психи люди как вид)

да, очень интересно кстати. и Японцы сдались именно после второй, не зная, что бомб больше нет.
японцы - вообще полный психи! и по поведению и по тому кок они отлизали заднее место американцам убившим столько японцев. это мазохисты с самого психического края.
тО же мне пример.. эта нация себя давно не уважает
еще привели бы в пример того идиота который яйца свои прибил на красной площади rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

японцы - вообще полный психи! и по поведению и по тому кок они отлизали заднее место американцам убившим столько японцев. это мазохисты с самого психического края. тО же мне пример.. эта нация себя давно не уважает
Основным бенефициаром от продажи сигарет в РФ является правительство Японии.
Роман, Москва, 48 лет.

Япония капитулировала сразу после разгрома Квантунской армии (1-2 Сентября), а не после сброса атомных (6 и 9 Августа) бомб.
Роман, Москва, 48 лет.

смотрела фильм про Опенгеймера.... Вы думаете, что ядерных бомб у них как спичек в коробке чтоли). Чтоб их изготовить не только бабло нужно но и время. И про Нагасаки и Хиросиму там же хорошо рассказано. Почему так вышло и почему больше ударов не было.
Если смотрели, то там мельком рассказали что выбирали между двумя путями: снарядное (труба) и имплозивное (шар) типами подрыва (перехода в закритическое) ЯБ.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В лдпр... карьера обеспечена)
И исключительно лидером)) а то партия какая-то обезличенная стала sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Москва писал:
Основным бенефициаром от продажи сигарет в РФ является правительство Японии.
только подтверждает мое мнение о нации
(хотя достаточно глянуть на их мангаки - любому психиатру многое очевидно)

Марина, Россия, Москва писала:
И исключительно лидером)) а то партия какая-то обезличенная стала
я тут сцепился с местной оглавленной местного отделения...
чета довела до раздражения своими "подзравлениями"
проблем немерено в нашем сельском районе а она знай тока поздравушки строчит..
реакция у нее была конкретно неадэкватная
сначала она начала меня обвинять что я подрываю ее за деньги от какой-тио сторонней партии...
потом начала пытаться меня за "кливету" (дескать жириновский воевал за пенсии росиян), пока я не натыкал мордой об факты в сми, где лдпр умыла руки на голосовании и кинула все население на пенсии
в общем..хотел я навалять на нее Слуцкому "что за идиоты у вас работают?)
да забил.. м не понравилась его идея о "расселении" россиян из городов по сельской территории..
не знаю - его ли идея.. но умная!
и решил глянуть - сделают они это или просрут, как и пенсии российские..
политика меня не интересует в плане нахождения там.
там слишком лживые люди (а я ненавижу лжецов)
из клиентов, которые у меня были (политики и служители в госсистеме..) у меня сложилось крайне негативное отношение ко всему этому как клоаке
я для себя сделал выводы, что нормальных в политику не берут!
для меня, в управлении обществом сейчас, людей, которых лет через 100 будут идентифицировать по психиатрическим диагнозам
(примерно как собакевичей и прочих из помещиков лет 200 назад гадивших населению страны)
сейчас то конечно.. выскажи им в лицо.. и спустят всех собак. они уже законов напринимали специально на эту тему.. как при царе (для которого люди, кормившие всю страны - то бишь крестьяне - были грязью..)
в общем.. лдпр мне "не светит" cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.09.2024 21:15

Япония капитулировала сразу после разгрома Квантунской армии (1-2 Сентября), а не после сброса атомных (6 и 9 Августа) бомб.
15 августа она капитулировала что и было объявлено по радиотрансляции, а 2 сентября был подписан акт..

Интересно конечно была судьба этого Оппенгеймера, как он сначала мучился и все таки вошел в историю как человек изготовивший бомбу для Хиросимы и Нагасаки.
Роман, Москва, 48 лет.

15 августа она капитулировала что и было объявлено по радиотрансляции, а 2 сентября был подписан акт..
15 Августа Император Японии принял условия Потсдамской декларации и лишь поручил правительству Японии сообщить об этом странам-декларантам, но только после разгрома Армии официальная Япония (это не Император, если что) это сделала.
Главнокомандующий Богохранимой много что декларирует в обращении к народу и много чего поручает Правительству и Федеральному собранию, но это зачастую вообще не делается или делается так, что лучше бы молчал и не поручал.

15 Августа Император Японии принял условия Потсдамской декларации и лишь поручил правительству Японии сообщить об этом странам-декларантам, но только после разгрома Армии официальная Япония (это не Император, если что) это сделала. Главнокомандующий Богохранимой много что декларирует в обращении к народу и много чего поручает Правительству и Федеральному собранию, но это зачастую вообще не делается или делается так, что лучше бы молчал и не поручал.
ну у меня другое видение

15 Августа Император Японии принял условия Потсдамской декларации и лишь поручил правительству Японии сообщить об этом странам-декларантам, но только после разгрома Армии официальная Япония (это не Император, если что) это сделала. Главнокомандующий Богохранимой много что декларирует в обращении к народу и много чего поручает Правительству и Федеральному собранию, но это зачастую вообще не делается или делается так, что лучше бы молчал и не поручал.
а как это связано с планом по воспитанию. успешного человека?))) cool_rt_40.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр