Ребята, мы живем в свободном обществе, а свободное, стало быть-толерантное. Мне думается, что перед тем, как одобрить такое мероприятие, как гей-парад, правительство взвесило все "за" и "против", и как говорится, выбрало меньшее....ЗЛО.Не разреши оно эту тусу, так тут-же объявили на весь мир, что Россия дремучая и ни какой свободы нет. Еще, немаловажный фактор, как мне кажется, чемпионат мира по фиг. катанию, столько народа со всего мира и пресса...А так, ну, прошлись, себя-же попозорили...,и все довольны, у нас свобода слова и действия, и все забудут на след. день. Мне лично ни холодно, ни жарко от их шествия. А быть или не быть нашим детям такими, целиком и полностью зависит от нас. Не нужно бояться,что глядя на такие парады, наши непременно заинтересуются, наоборот, пусть спросят, что это, и я лично, предпочту сама объяснить своему ребенку, что и как, чем он в тихоря будет узнавать подробности в подворотне.
Следующий момент это, то, что молодое поколение смолоду впитывает эту дрянь, а вспомните нас, мы в 18 и не знали, что есть такие, сейчас мы просветились и что, все сразу стали геями и лесбиянками? Так и с нашими детьми будет все в прядке.
И еще хотелось-бы вспомнить высокое искусство-балет! Мы видим его с детства и ничего....(для тех, кто не в курсе, балет был создан для утехи высокопоставленных лиц государства, так, сказать производился показ мальчиков...) и в настоящее время, в балете процветает гомос-суализм.
Еще вспомнила, что моя подруга в Италии, набирает на работу персонал,исключительно геев, и клянется,что никогда не видела, еще более лучших работников. Очень обходительные с покупателями, с чувством стиля, ответственные и никаких "критических" дней и малых детей. Так, что они нормальные люди, не опасные, с ними можно адекватно общаться.
А, я предпочитаю хоккей! Наши плохо играют! Словению, нужно было не с таким счетом выигрывать, такими темпами наши до полуфинала не дотянут...еще. Есть надежда, что "вкус приходит во время еды...!"