загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Разговоры о любви к детям и времяпровождение с ними.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам статистику кинуть про всю деревню?) я также могу кинуть статистику по мелкому городку северному, откуда мама родом... Вот вы сейчас пытайтесь меня оскорбить, а зачем? я в своей нише и меня все устраивает это и означает успешную социализацию... Так, попытаюсь я спать лечь, завтра вставать в 7 спокойной ночи
Зачем оправдываясь,Вы врете сама себе?
Женат

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А что , он тоже в меру полезен ...
Давайте пока не будем про коньяк и алкоголь вообще.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А что , он тоже в меру полезен ...
а я и не спорю. Только для некоторых эта тема болезненная.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам статистику кинуть про всю деревню?) я также могу кинуть статистику по мелкому городку северному, откуда мама родом... Вот вы сейчас пытайтесь меня оскорбить, а зачем? я в своей нише и меня все устраивает это и означает успешную социализацию... Так, попытаюсь я спать лечь, завтра вставать в 7 спокойной ночи
Не обижайтесь ... Когда учат - учитесь ... Учитесь юмору и принимайте его с пользой для себя , а не для учителей . В этом случае истина сама придет в виде оценки своего сдержанного характера ...
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
а я и не спорю. Только для некоторых эта тема болезненная.
Всё?
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Всё?
???
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

и как сильно занимаются воспитанием детей,и сколько много времени уделяют своим детям. Мягко скажу ,что в основном многие брешут и придумывают все
А что, по-вашему, такое "уделять время" и "заниматься воспитанием"? Меня тоже на ёлке с детьми не увидишь.У нас культурная программа на папе, практически каждые выходные. Нет такого музея в городе, где они бы не были. А я - редко. Я все время почти с младшей, а со старшими -уроки, воспитательные беседы по душам, обсудить что-нибудь, посмеяться всем вместе, по магазинам, уборку, в музыкалку, в секции. Но на елку -нет. Ни сил, ни времени, ни желания. Наверное. я тоже отношусь к тем, кто "брешет". Но 90% времени при этом -детям.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, а чего вам до чужих детей? Своими занимайтесь...
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, а чего вам до чужих детей? Своими занимайтесь...
Абсолютно никакого,не переживайте , стараюсь изо всех сил в отличии от Вас.
Наталья, Москва, 38 лет.

Абсолютно никакого,не переживайте , стараюсь изо всех сил в отличии от Вас.
Смотрите от натуги не лопните smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда их две было работал много. Уставал. А им играть хочется. Внимания моего. А я засыпаю и все... Ну вот и придумывал я игры- в больницу например: я лежу сплю а они меня лечат Или еще моя любимая: мавзолей Ленина принцип похожий на предыдущую но только собеседование для диагноза проводить со мной не надо.
Помню, с братом, когда мелкие были, в "больного Кощея" играли smile_rt_40.png))) Он укладывался на диван, и типа помирал. Чтобы спасти больного Кощея, надо было ему еды таскать. Так мой брат умел и меня занять, и себя не обездолить smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2013 08:50
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
эт я, я!!! Родился и жил в МАскве, но в музеи не хожу, в театр тоже (как изжега началась от шампанского, так перестал. А то бывало ходил отсыпаться в оперету), в бассейне тону, правда метро меня не пугает. ПиСи А деревенщиной обзывают как раз те, кто "Черный квадрат" искусством считает и картины на фантиках от конфет только видел.
Виктор, хоть метро не пугает - уже радует smile_rt_40.png))))
Москва - большая деревня. Жаль, об этом многие забывают smile_rt_40.png))
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
А что, по-вашему, такое "уделять время" и "заниматься воспитанием"? Меня тоже на ёлке с детьми не увидишь.У нас культурная программа на папе, практически каждые выходные. Нет такого музея в городе, где они бы не были. А я - редко. Я все время почти с младшей, а со старшими -уроки, воспитательные беседы по душам, обсудить что-нибудь, посмеяться всем вместе, по магазинам, уборку, в музыкалку, в секции. Но на елку -нет. Ни сил, ни времени, ни желания. Наверное. я тоже отношусь к
Я ни только елки имею ввиду.
Я же сразу сказал,что во всех местах где бывал.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Несколько думал, как бы помягче написать,но ничего не придумал. Начну с того,что многие находящиеся здесь родители очень много рассказывают какие они "отличные родители" и как сильно занимаются воспитанием детей,и сколько много времени уделяют своим детям. Мягко скажу ,что в основном многие брешут и придумывают все. Увидел,что даже на банальный поход вместе куда-нибудь развлечься-вызывает трудности. Решил поболее уделить внимание этому факту и все неделю,начиная с похода со своими деть
У одинокого родителя в отличие от семейной пары всего две руки и одна голова, поэтому возможно уделяется не так много времени, как хотелось бы, потому как надо разрываться между работой, бытом и воспитанием детей. Но при правильной расстановке приоритетов все возможно организовать. Выход за пределы квартиры ради детских развлечений иногда сами дети с удовольствием променяют на домашнюю игру в "монополию" или еще какую-нибудь игру всей семьей. Утренники в саду или школьные мероприятия с привлечением родителей - это святое. Никогда не забуду глазенки младшего, когда однажды не смогла придти на его праздник. Оправдания, что мама не смогла отпроситься с работы из-за деловой встречи и привела дедушку вместо себя, для него звучали неубедительно.
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

Я не очень понимаю, какая связь между походами куда-либо и занятиями с детьми? Я с сыном практически никуда не хожу, кроме прогулок и бассейна, маленький он еще для театров и музеевsmile_rt_40.png но при этом он со мной 24 часа в сутки, 7 дней в неделюsmile_rt_40.png и все время мы чем то заняты вместеsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Помню, с братом, когда мелкие были, в "больного Кощея" играли ))) Он укладывался на диван, и типа помирал. Чтобы спасти больного Кощея, надо было ему еды таскать. Так мой брат умел и меня занять, и себя не обездолить )))
Больной Кащей rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Несколько думал, как бы помягче написать,но ничего не придумал. Начну с того,что многие находящиеся здесь родители очень много рассказывают какие они "отличные родители" и как сильно занимаются воспитанием детей,и сколько много времени уделяют своим детям. Мягко скажу ,что в основном многие брешут и придумывают все. Увидел,что даже на банальный поход вместе куда-нибудь развлечься-вызывает трудности. Решил поболее уделить внимание этому факту и все неделю,начиная с похода со своими деть
Да, Димочка. Есть такое. Особенно практикуется у тех родителей, которые не живут со своими детьми. Наш папаня тоже всем свои рассказывает какой он хороший отец и какой у него замечательный сын. А самого трудно уговорить даже просто пойти погулять с ребенком.
И таких "хороших" родителей я знаю очень много.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Вспомните свое детство, ваши родители вами много занимались? Накормлены, чистые, спать легли во время, ну и все...У нас как-то не стоял вопрос о том, что родители должны нас развлекать. И все выросли нормальными, развитыми, образованными и, главное, самостоятельными людьми.
Дети играли с детьми, кружки - в школе, уроки - на продленке. Цирк, театр - пару раз в год, ну и с классом пару раз.

А сейчас родители в тысячу раз больше времени посвящают своим детям и слышат упреки в том, что и этого недостаточно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

*, - писала:
Вспомните свое детство, ваши родители вами много занимались? Накормлены, чистые, спать легли во время, ну и все...У нас как-то не стоял вопрос о том, что родители должны нас развлекать. И все выросли нормальными, развитыми, образованными и, главное, самостоятельными людьми. Дети играли с детьми, кружки - в школе, уроки - на продленке. Цирк, театр - пару раз в год, ну и с классом пару раз. А сейчас родители в тысячу раз больше времени посвящают своим детям и слышат упреки в том, что и этого н
Вот, я об этом своему отцу говорю... Ведь если заниматься ребенком 24 часа в сутки, он вырастет абсолютно несамостоятельным... Самостоятельность и принятие решений воспитывается-особенно у мальчиков- тогда когда рядом нет взрослого, но надо что-то сделать...

Вообще воспитание, занятие ребенком и пр состоит в том, чтобы наблюдать!делать выводы и направлять... А культур мультур нужная часть, но таки дополнительная... И жаль, чтооч многие до этого не дошли...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Разговоры о любви к детям и времяпровождение с ними." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.