у моих детей разные отцы, и вот как то сын тоже скандалить начал , не помню с чего все началось , что ему мол родители Должны , на что отец дочки тут же зачитал статью , что должны родители ..при этом он убирал со стола колу, сок, весь его ужин , не помню уж что, налил стакан воды и отрезал ломоть хлеба, и ответил ЭТО ЕДА , нигде не написано, что должны пепси , сок , гамбургеры , комп, хорошую одежду и все остальное.
Моим сыновьям 14, 11 и 10 лет и каждый знает, что в 18 лет они сами себя будут содержать, правда у нас наоборот проблема , что они работать хотят, но в силу возраста не берут, вот в это лето мечтают , что им уже 15 и 12 будет и уже можно будет куда то устроиться.
Я одно поняла, мальчишек жалеть нельзя, моего первого мужа родители в " попу " до 27 лет целовали, это плохо кончилось.
Наша жалость губит наших сыновей....
Соседка наша в свое время буквально выселила сына в комнату в общаге, она сказала вот тебе жилье, образование я тебе тоже дала( он водитель) и в итоге сейчас спустя 15 лет у него свои камазы, свой небольшой бизнес , и он благодарен своей матери.
Я постараюсь сделать также. На первое время сниму старшему, потом среднему комнату, а потом уж сами пусть вертятся. "Что натопаешь, то и налопаешь"