Или держи при своей юбке его до своей смерти, или оттолкни его от себя! Но главное не оттолкнуть, главное- через некоторое время почувствовав себя виновной не бежать и извиняясь гладить его по головке. Это самая главная ошибка одиноких матерей: силы хватает наказать, а потом бегут и ребенку в ножки падают, оправдываясь за то что наказали! А ребенок это понимает и уже ждет этот момент! Сам вынудит родителя наказать себя, а потом пожинает плоды.
Согласна, нужно оттолкнуть. А реально, что нужно сделать? Выгнать из дома на улицу, да? Авось проживет? Не давать есть? Всем тарелки поставить, а ему нет? Денег на мелкие расходы не даю, не балую, привлекаю к работе по дому.
Квартиры какой-то другой у меня нет. Снимать? А ещё чего? Тем более так хоть по дому чем-то поможет, а так совсем одна.
В принципе, мнение благодаря форуму какое-то сложилось, просто не могу пока это сформулировать в несколько фраз. Это как мозговая атака была сегодня для меня. Сколько мнений и советов!!! Свет в тоннеле, вроде бы, появился.
Надо просто с этой мыслью переспать, а потом ещё подумать. Спасибо всем неравнодушным!