В любом случае автор поста счастливо женат, любим и уважаем, и я уверена, если бы ТС после текста сделала бы опрос " Хотели бы Вы выйти замуж за мужчину с таким мировоззрением?, большинство женщин ответили бы "Да", а все "несогласные" мужчины до сих пор "в поиске", Жаль , что таких мужчин, как автор, мало((
Ни когда не говорите за других. Так как вы в реале не знаете автора и не знаете какова у него жизнь. Возможно это вообще фантазия какой нибудь дамы которая пишет под именем мужика, как это было здесь на форуме когда дама написала как он счастлив что взял даму с ребенком. Кому то просто хочется видить то о чем мечтается. По поводу того что большинство дам ответит что хотели бы такой идеал, так а кто против то? Кто не хочет на халяву то и в рай? Все хотят. НО зачем нужен человек за которого нужно все решать? Причем и проблемы тоже, при этом дама в замен ни чего не даст такого чего бы не дала женщина которая не считает что за нее всё должны решать. И соответственно дама которая за равноправие видится куда перспективнее нашейницы. Я наверное исключение, так как живу с дамой, причем по своим принципам и ни кого не ищу. А я несогласный