загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так научитесь думать и сразу смысл сказанного уловите
бред.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Женя, Россия, Омск писал:
Мужик пришел в семью и показывает МАЛЬЧИКУ, что он "альфа -самец"!!!
Он должен показать, что подкаблучник?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Улыбает когда женщины рассуждают как воспитать настоящего мужчину)
Почему мужчины не рассуждают как воспитать леди)
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Он должен показать, что подкаблучник?
При чем здесь мальчик и каблук? Где взаимосвязь? Он у мальчика под каблуком что ли?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Улыбает когда женщины рассуждают как воспитать настоящего мужчину) Почему мужчины не рассуждают как воспитать леди)
Женщины (по теме)таки восхищаются мужчинами, которые умеют воспитывать детей)в частности-мужчину из мальчика...а вас с детства как воспитывали?...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Женщины (по теме)таки восхищаются мужчинами, которые умеют воспитывать детей)в частности-мужчину из мальчика...а вас с детства как воспитывали?...
Меня в полной семье воспитывали, что и нужно детям, в том числе мальчикам.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.04.2014 05:06
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
не совсем поняла. а у кого их нет? у автора - сын, у меня - тож ребенок.
я про то,что кто говорит,что надо воспитывать так-то и так-то-ни хрена ,простите,не смыслит в воспитании!!! Не может один и тот же метод подойти каждому ребёнку,потому как все они разные. Глубоко убеждена,что результат воспитания будет виден через 20 лет,а 7-летний,который ведёт себя "как надо" совсем не говорит о том,что и дальше так будет. И не всем эти "домостроевские " методы пригодны.Тут всё очень индивидуально.

Мария, Украина, Бар писала:
я про то,что кто говорит,что надо воспитывать так-то и так-то-ни хрена ,простите,не смыслит в воспитании!!! Не может один и тот же метод подойти каждому ребёнку,потому как все они разные. Глубоко убеждена,что результат воспитания будет виден через 20 лет,а 7-летний,который ведёт себя "как надо" совсем не говорит о том,что и дальше так будет. И не всем эти "домостроевские " методы пригодны.Тут всё очень индивидуально.
получается, что не существует никаких базовых методов воспитания? и что ребенок совершенно не должен вести себя "как надо"?

ну а про то, что те, кто говорит, что надо воспитывать так-то и так-то - отцы-основатели педагогики и воспитания огорчены.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

получается, что не существует никаких базовых методов воспитания? и что ребенок совершенно не должен вести себя "как надо"? ну а про то, что те, кто говорит, что надо воспитывать так-то и так-то - отцы-основатели педагогики и воспитания огорчены.
Мне кажется просто людям лень напрягаться. Зачем? Ведь даже не через 20 лет, а лет в 15 ребёнок может сказать, что ты его не правильно воспитывал. Зачем тогда это надо?
А на самом деле это надо для того, чтобы не изобретать велосипед методом проб и ошибок, а идти по накатанной, внося корректировки исходя из характера ребёнка.
И в таком случае результат не заставит себя ждать. И ты получаешь разумного воспитанного ребёнка с которым просто и в быту и на людях.

получается, что не существует никаких базовых методов воспитания? и что ребенок совершенно не должен вести себя "как надо"? ну а про то, что те, кто говорит, что надо воспитывать так-то и так-то - отцы-основатели педагогики и воспитания огорчены.
автор текста основатель-педагог?

автор текста основатель-педагог?
так значит основатели-педагоги смыслят в воспитании?)
получается, что существуют базовые методы воспитания?) и что ребенок все-таки должен вести себя "как надо"?)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 28.04.2014 17:14

так значит основатели-педагоги смыслят в воспитании?) получается, что существуют базовые методы воспитания?) и что ребенок все-таки должен вести себя "как надо"?)
ну что за вопрос? конечно существуют,я не могу отрицать очевидные вещи. повторю вопрос Автор является педагогом?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

копипаста, но очень познавательная и интересная. КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек. Результат закономерен. Выскажу свои мысли по этому поводу. Первое Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына. Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а не его слова. Вопрос ма
Алена, а мне понравилась эта статья. Именно вот такого врспитания не достает моему сынули. Даже думаю сохранить статейку и кой кому подсунуть при случае) Он сейчас активно ищет точки соприкосновения с сыном. Опыта по воспитанию пацанов у него нет-растил двух дочерей. Младшую правда еще растить и растить. Очень бы хотелось что они нашли ваимопонимание. Вижу в статье здравые мысли. Так что спасибо give-rose_rt_60.gif

ну что за вопрос? конечно существуют,я не могу отрицать очевидные вещи. повторю вопрос Автор является педагогом?
ну про очевидные вопросы, это я к тому, что не все те, кто учат воспитанию, не знают, как воспитывать.

а я не знаю, является ли он педагогом.
Очевидная вещь вот в чем: знаете в чем основная роль родителей? родители должны научить жить своих детей самостоятельно, без этих самых родителей. И ребенок должен учиться принимать решение сам, но и сам же неси за это ответственность.
а базовый метод воспитания, указанный в статье: мальчику необходим пример отца.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

мальчику необходим пример отца
Как принцип - верно. Но необходимость примера отца сильно зависит от качеств этого отца. Некоторых лучше держать от детей подальше.

Наталья, Россия, Севск писала:
Алена, а мне понравилась эта статья. Именно вот такого врспитания не достает моему сынули. Даже думаю сохранить статейку и кой кому подсунуть при случае) Он сейчас активно ищет точки соприкосновения с сыном. Опыта по воспитанию пацанов у него нет-растил двух дочерей. Младшую правда еще растить и растить. Очень бы хотелось что они нашли ваимопонимание. Вижу в статье здравые мысли. Так что спасибо
спасибо)
тут главное найти индивидуальный подход, все-таки действительно, все дети разные.
Желаю вам, чтоб все у вас получилось!)

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Как принцип - верно. Но необходимость примера отца сильно зависит от качеств этого отца. Некоторых лучше держать от детей подальше.
100% соглашусь.
тяжело воспитать мальчика мужчиной, когда нет достойного примера.
тут уж все будет зависеть только от женщины, что она сможет дать и как она сможет сочетать безусловную любовь и воспитание.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

тут уж все будет зависеть только от женщины, что она сможет дать и как она сможет сочетать безусловную любовь и воспитание.
А про это ещё давно Гёте писал: "Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет."
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А про это ещё давно Гёте писал: "Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет."
Замечательно сказано. Обеими руками - ЗА!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр