загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей В каком русле воспитывать ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

сейчас
идет ужаснейшая пропаганда жестокости,
как к животным, так и к людям... игры,
мультфильмы, программы ток -шоу и
новости вообще уже молчу, страшно все это
( но от этого не уйти, я когда у меня
появился ребенок была уже более, чем
взрослый человеком и задумалась, как его
воспитывать в каком русле? прививать ему
мое мировозрение и восприятие мира: что прекрасно, нельзя ударить
человека, дорогая любая жизнь, не
зависимо от того на сколько она мала и
разумна, и поняла, что тогда детку мою
просто забьют... пусть не в садике, а в
начальной школе...
так же сейчас пропагандируется совсем не нравственный образ жизни, развитие не интеллекта, а физической составляющей, деньги возведены в ранг высшего приоритета и так далее и тому подобное
вопрос как поступать? растить ребенка по нынешним ценностям, чтобы ему было комфортно в социуме таких же, но как если сам в этом не веришь, детка увидит фальшь или исходя из своего мировозрения, но тогда, как он будетей жить рядом с теми кто видит мир таким, каким его показывают в зомбоящике?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Чтобы избежать кривотолков, оговорюсь. я не имею не в коей мерие ситуации "а завтра была война" и другие экстремальные ситуации, я имею ввиду общую напрввленность жизни в наш период времени, в наш век
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

1) Ни какой толераснии!!!!! Хватит растить задротов уже страшно на улице кого случайно толкнуть - падают и умирают
2) Деньги это то что уменьшает проблемы, дает возможность обрести новую степень свободы, заниматься своим любимым делом, не думать в жизни о мелочах... Деньги это спокойствие родных и близких.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Растить ребенка сообразно своим жизненным убеждениям -как еще? Как вы будете ему внушать то, что неблизко вам самой? Вырастить хорошего человека -лучшее, что вы можете сделать для этого мира ))) Меня так растили -и никто не забил нас с сестрой. Все будет хорошо!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
Деньги это то что уменьшает проблемы
деньги -это бумага.

Людмила, Россия, Москва писала:
деньги -это бумага.
бумага это то что у вас в самой маленькой комнатке висит на гвоздике в рулончике! но даже эта бумага нужна и покупается за деньги.

Людмила, жму Вашу дружественную лапу! деньги- фантики!

речь не о том, что "бумага" не нужна, а в приоритетностиsmile_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

бумага это то что у вас в самой маленькой комнатке висит на гвоздике в рулончике! но даже эта бумага нужна и покупается за деньги.
все равно не в деньгах счастье nono_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
речь не о том, что "бумага" не нужна, а в приоритетности
Пушистик, пока ты жива и здорова тебе денюжки не нужны и они конечно же бумага... но учитывая то что ходишь на каблуках и на улице зимой холодно готовь 7000$ на замену тазобедренных суставов годам к 60-ти.... ну так на всякий случай чтобы потом не сидеть со слезами.... эти 7000 бумажек вернут возможность жить по человечески.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Баловать, все разрешать, стать лучшим другом своему ребенку, делиться с ним своими мыслями, проблемами, переживаниями, ведь он единственный, кому вы интересны, дороги, любимы, кто захочет вас выслушать и понять.
Глупое выражение родитель-одиночка, одиноки те, у кого нет детей.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
все равно не в деньгах счастье
не в них! в их наличии и количестве! потому что счасть это возможность заниматься своим любимым делом не отвлекаясь ни на что а это можно сделать только обладая определенным количеством "бумаги"... ))))
Замужем

Пушистик, пока ты жива и здорова тебе денюжки не нужны и они конечно же бумага... но учитывая то что ходишь на каблуках и на улице зимой холодно готовь 7000$ на замену тазобедренных суставов годам к 60-ти.... ну так на всякий случай чтобы потом не сидеть со слезами.... эти 7000 бумажек вернут возможность жить по человечески.
я порой поражаюсь тому бреду, что вы несете dash1_rt_102.gif
Замужем

не в них! в их наличии и количестве! потому что счасть это возможность заниматься своим любимым делом не отвлекаясь ни на что а это можно сделать только обладая определенным количеством "бумаги"... ))))
я люблю свою работу, занимаюсь любимым делом (своими детьми) хоть зарплата (бамага) и не велика, это не мешает мне наслаждаться жизнью и воспитывать своих детей в любви biggrin_rt_40.png

тоесть Вы считаете, что если к моему ребенку в садике подошел например, мальчик Петя, и толкнул, мой ребенок должен развернуться и вдарить его в лоб, Петя встает, идет за стулом и моему по голове, мой встает, берет допустим стол и Петю, Петя камень...
это в Вашем понимании идеальное развитие ситуации?

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
я порой поражаюсь тому бреду, что вы несете
проверим лет через 25-30 мой бред...
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

А если завтра, хрясь ohmy_rt_40.png, и кирпич наголову ??? umnik2_rt_46.gif
Замужем

проверим лет через 25-30 мой бред...
то есть вы полагаете, что через 25-30 лет я буду нести тот же бред, переплюньте sarcastic_rt_50.gif

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
тоесть Вы считаете, что если к моему ребенку в садике подошел например, мальчик Петя, и толкнул, мой ребенок должен развернуться и вдарить его в лоб, Петя встает, идет за стулом и моему по голове, мой встает, берет допустим стол и Петю, Петя камень... это в Вашем понимании идеальное развитие ситуации?
Мальчик Петя должен получить так чтобы у него даже не возникало желания в будущем подходить к вашему ребенку с чем либо в руках и и вести себя около него агрессивно! вы думаете что в толерастических странах все такие одуванчики? нет! там просто знают что за каждое деяние они получают по закону... учитывая то что УК у нас в стране действует своеобразно приходится жить по законам тайги или как раньше говорили по законам гор.

мяфк-мяфкsmile_rt_40.png)представила себя мягкой и пушистойsmile_rt_40.png))
так, в Российском Федерации замена тазобедренного и коленного сустава стоит от 150 тыс. по квоте бесплатно почти, это я знаю не по наслышке, у меня маман сейчас оформляет инвалидность, как раз для замены суставов, так же две недели назад мое Счастье проходило курс массажа, массажистка сделала год назад операцию именно на тазобедренный сустав по квоте бесплатно. осталась довольна! smile_rt_40.png
да и не факт, что я так долго проживу, у меня в семье нет долгожителей
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр