загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей В каком русле воспитывать ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
мдя, плохо с юмором ) 42года-нет детей? портить породу? о чем ВЫ? ))
зато тут у многих дети есть а паты у них нет.... )))))) это конечно прекрасно как выяснили в соседней ветке
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Я думаю, что упор в гармоничное развитие..те же секции разнообразные, не обязательно бицепсно-махательные, главное - что бы организм извлекал из этого выгоду в полной мере..что-то плавательное, например. Одной подобной секции будет вполне достаточно, на мой взгляд.
Что касается духовной стороны, то в будущая школьная программа и так избыточна в этом смысле при должном отношении к ней..
Все остальное, это лишь родительский контроль различных нюансов..
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Ну почему во всех темах впадаем в крайность.... либо бить,либо любить...лучший вариант,когда человек правильно оценивает ситуацию и понимает,когда можно отстоять свое мнение словом,а когда и по наглой,рыжей морде надо вмазать...а вот научить адекватно реагировать на жизнь и людей это воспитание, однозначно воспитание родителей...Забудьте о воспитательной функции образовательных учреждений...она сохранилась лишь на бумаге в планах...что вложите,то и получите....
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

извиняюсь, скриворучила! это было Некторинке, 23 года от роду Девушка, не в коей мере не хочу сказать про Вас ничего плохого! но Вы говорите, как поколение близкое к нашим деткам... точнее промежуточное и уже видно, что Вы выросли в другой стране с другим воспитанием и мировозрением
Ну мне 24))) почти уже 25.. я росла с мамой и ей некогда было ходить и разбираться если меня кто то обидел, поэтому сама как могла отстаивала свое мнение. Я не говорю что я кидалась на каждого кто мне слово против, нет, когда меня обижали из-за социального статуса(мы жили очень бедно) то я могла на словах доказать что ничем не хуже, а когда в открытую начинали задираться, то могла и по макушке настучать.
Свою старшую дочку я воспитываю так же(младшие еще малы). Они с соседскими девченками и мальчишками десять раз на дню дерутся, мирятся, снова ругаются...и сами разбираются, никто не жалуется. Я считаю это правильным.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Опасный тип, Россия, Москва писал:
Мальчик Петя должен получить так чтобы у него даже не возникало желания в будущем подходить к вашему ребенку с чем либо в руках и и вести себя около него агрессивно! вы думаете что в толерастических странах все такие одуванчики? нет! там просто знают что за каждое деяние они получают по закону... учитывая то что УК у нас в стране действует своеобразно приходится жить по законам тайги или как раньше говорили по законам гор.
Если это произойдет в детском саду....сядет воспитатель.....а научили так родители....
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

у меня есть племянница - ей 5 лет и я ее научил наносить удары куда надо. она уже а автоматиченском режиме отвечает на наезды... плюс ко всему ее папа не толераст и тоже воспитывает дочку как надо.
А первая девочка не начинает конфликты?....а если заденут ее действительно нечаянно?....
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

зато тут у многих дети есть а паты у них нет.... )))))) это конечно прекрасно как выяснили в соседней ветке
Кто сказал, что пап нет? blink_rt_40.gif
Умно давать советы в воспитании детей не имея собственных nono_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

вопрос как поступать? растить ребенка по нынешним ценностям, чтобы ему было комфортно
Конечно, нет. Как вариант, уехать в деревню.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

извиняюсь, что приуменьшила возраст smile_rt_40.png))))) у меня племяннику 24 и я очень сильно вижу разницу между его поколением и своимsmile_rt_40.png
Ваше мнение понятно smile_rt_40.png возможно Вы правы, но чтобы ребенок мог "настучать по голове" надо ему объяснить как это делать и что надо это делать тогда-то и тогда-то, не так ли?

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно, нет. Как вариант, уехать в деревню.
В деревне ценности совсем другие.... )))) там ему еще придется в клуб на дискотеку по пятницам бегать и если без ножа то беда совсем....
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Увы и ах! Опасный тип прав ( в своей, немного грубоватой манере, но прав) , что в наше время надо и просто необходимо уметь за себя постоять. В различных школах/секциях по борьбе в первую очередь учат: где, при каких обстоятельствах использовать свое умение и преимущество... поэтому занимаясь обучением своих детей приемам самообороны , надо обязательно не упускать это из виду, а это и есть воспитание в русле: не обижать более слабых, без повода, в издевательских целях ... И в идеале, использовать своё умение , как защита более слабого, не справедливо обиженного и вот тогда ( и тут опять прав Опасный тип) автоматом сформируется образ человека , которого не захочется задевать.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

В деревне ценности совсем другие.... )))) там ему еще придется в клуб на дискотеку по пятницам бегать и если без ножа то беда совсем....
Не, у нас хорошо smile_rt_40.png с одной стороны - лес, с другой - поле. зимой - чистый снег, дровишки, банька, санки. сейчас - соловьи, зелень, солнце.
Замужем

Надежда, Россия, Иваново писала:
Увы и ах! Опасный тип прав ( в своей, немного грубоватой манере, но прав) , что в наше время надо и просто необходимо уметь за себя постоять. В различных школах/секциях по борьбе в первую очередь учат: где, при каких обстоятельствах использовать свое умение и преимущество... поэтому занимаясь обучением своих детей приемам самообороны , надо обязательно не упускать это из виду, а это и есть воспитание в русле: не обижать более слабых, без повода, в издевательских целях ... И в идеале, использоват
повнимательнее почитайте его комментарии, он про слабых ничего не говорит, он советует всех бить starwars.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 16.05.2014 14:49
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

извиняюсь, что приуменьшила возраст ))))) у меня племяннику 24 и я очень сильно вижу разницу между его поколением и своим Ваше мнение понятно возможно Вы правы, но чтобы ребенок мог "настучать по голове" надо ему объяснить как это делать и что надо это делать тогда-то и тогда-то, не так ли?
Так я же еще в первом ответе написала, что нужно ребенку объяснить что такое хорошо и что такое плохо. И что если на тебя нападают с кулаками, надо дать сдачи, а не бежать к маме или заживаться в углу. Пару раз дашь сдачи, в другой раз не полезут. wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
по внимательнее почитайте его комментарии, он про слабых ничего не говорит, он советует всех бить
)) я не цитировала его полностью... прав по сути ( я подписала , где именно) 1. Уметь за себя постоять и 2. Формирование образа человека , которого не хочется задевать.
А вот методы и достижения , это уже на совести воспитывающих

повнимательнее почитайте его комментарии, он про слабых ничего не говорит, он советует всех бить
ваще то я советовал не всех бить а тех кто проявляет агрессию.... и не бить а проводить воспитательно-профилактическую работу - профилактировать! профилактика это не избиение! пара ударов неадекватному человеку не повредит.... )))))

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, у нас хорошо с одной стороны - лес, с другой - поле. зимой - чистый снег, дровишки, банька, санки. сейчас - соловьи, зелень, солнце.
а трен то в Венецию движется? )))))

Кто сказал, что пап нет? Умно давать советы в воспитании детей не имея собственных
это обычно последний аргумент туташних женщин... )))))
Замужем

это обычно последний аргумент туташних женщин... )))))
пускай будет так, вам виднее, куда нам до вас sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр