загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей В каком русле воспитывать ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
то есть вы полагаете, что через 25-30 лет я буду нести тот же бред, переплюньте
не буду спорить - жизнь покажет!

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
мяфк-мяфк)представила себя мягкой и пушистой)) так, в Российском Федерации замена тазобедренного и коленного сустава стоит от 150 тыс. по квоте бесплатно почти, это я знаю не по наслышке, у меня маман сейчас оформляет инвалидность, как раз для замены суставов, так же две недели назад мое Счастье проходило курс массажа, массажистка сделала год назад операцию именно на тазобедренный сустав по квоте бесплатно. осталась довольна! да и не факт, что я так долго проживу, у меня в семье нет долгожите
к сожалению моей маме пришлось не по квоте ставить сустав и не бесплатный пластиковый на 6 лет а титановый.... и все что после тоже было не бесплатно - я живу немного в другой россии(та которая вне москвы)
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Опасный тип, Россия, Москва писал:
Мальчик Петя должен получить так чтобы у него даже не возникало желания в будущем подходить к вашему ребенку с чем либо в руках и и вести себя около него агрессивно! вы думаете что в толерастических странах все такие одуванчики? нет! там просто знают что за каждое деяние они получают по закону... учитывая то что УК у нас в стране действует своеобразно приходится жить по законам тайги или как раньше говорили по законам гор.
да вы действительно опасный тип rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Баловать, все разрешать, стать лучшим другом своему ребенку, делиться с ним своими мыслями, проблемами, переживаниями, ведь он единственный, кому вы интересны, дороги, любимы, кто захочет вас выслушать и понять. Глупое выражение родитель-одиночка, одиноки те, у кого нет детей.
Если постоянно баловать и все разрешать, то вы вырастите постоянно что то требующее чудовище....и когда захотите в чем то отказать или что то запретить, готовьтесь, вы станете самым ужасным человеком, который не любит свое чадо и отказывает ему, тогда по другому запоете.

Ребенку нужно привить с детства, что такое хорошо и что такое плохо. Исходя из этого он сам будет решать как поступить в той или иной ситуации.

И дети есть дети, всегда будут и драки и обиды, позвольте им самим решать свои конфликты(конечно если они в предплах разумного, а не когда вашего ребенка избили битой, не дай Бог конечно).

да вы действительно опасный тип
Комрады, объясните женщине смысл жизни или жизнь ей объяснит сама... неужели не жалко женщину красавицу?!?!?!?
Замужем

Комрады, объясните женщине смысл жизни или жизнь ей объяснит сама... неужели не жалко женщину красавицу?!?!?!?
На счет драк: я когда то занималась боксом, и сейчас дома старшую тренирую (в случае нападения), но я стараюсь все равно объяснять, что драка это последнее дело и только в крайнем случае umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

вы прямо " в чем сила, брат?"
Деньги как решают некоторые проблемы, так и создают - и возможно даже, куда большие. Моя жизнь это наглядно показывает.

На счет драк: я когда то занималась боксом, и сейчас дома старшую тренирую (в случае нападения), но я стараюсь все равно объяснять, что драка это последнее дело и только в крайнем случае
не надо боксировать - надо бить в нос в нос снизу вверх основанием ладони. это удобно применять в ближнем бою. При точном попадании и даже несильном ударе противник может быть убит.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

глубокоуважаемый, ок, предположим это не детский сад, а, школа, техникум, институт, улица.... и идет моя Эллис, плюс нынешним стандартам с весом средней собачки, тоесть килограмм 40, а навстречу ей мальчик Петя в килограмм 80... то "атакуй не атакуй... все равно получишь гол" я вижу вариант только порезать, если не повезет, то только разозлить? так надо?
Замужем

не надо боксировать - надо бить в нос в нос снизу вверх основанием ладони. это удобно применять в ближнем бою. При точном попадании и даже несильном ударе противник может быть убит.
Нет спасибо я пас blink_rt_40.gif , я так поняла у вас детей нет? umnik2_rt_46.gif

Нет спасибо я пас , я так поняла у вас детей нет?
у меня есть племянница - ей 5 лет и я ее научил наносить удары куда надо. она уже а автоматиченском режиме отвечает на наезды... плюс ко всему ее папа не толераст и тоже воспитывает дочку как надо.

девушке массажиста поставили бесплатно титановый американского производства!
а про "в другой России" не переживайте к нам заслали Собянина, он уже хорошо наделал smile_rt_40.png)) скоро "другой " не будет, сравняется smile_rt_40.png)))
Вы называете суммы за которые очень хорошо делают в Израиле данную операцию
Замужем

глубокоуважаемый, ок, предположим это не детский сад, а, школа, техникум, институт, улица.... и идет моя Эллис, плюс нынешним стандартам с весом средней собачки, тоесть килограмм 40, а навстречу ей мальчик Петя в килограмм 80... то "атакуй не атакуй... все равно получишь гол" я вижу вариант только порезать, если не повезет, то только разозлить? так надо?
на самом деле у меня была такая ситуация, есть несколько слабых мест у мальчиков, а когда стала заниматься, поняла, что вес играет не такую уж большую роль rolleyes_rt_40.gif

если у Эллис есть нож и она умеет им пользоваться то у Пети шансов не особо много... вместо ножа у нее может быть тактическая ручка (рекомендую Smith&Wesson http://тактическая-ручка.рф/takticheskaya-ruchka-oliva-SWPENMPOD )
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

При точном попадании и даже несильном ударе противник может быть убит.
Это как раз то, что нужно пятилетней девочке!!! swoon_rt_40.gif
а потом еще удивляемся, почему живем в таком мире

Девушка, не в коей мере не хочу сказать про Вас ничего плохого! но Вы говорите, как поколение близкое к нашим деткам... точнее промежуточное и уже видно, что Вы выросли в другой стране с другим воспитанием и мировозрением smile_rt_40.png
Замужем

Девушка, не в коей мере не хочу сказать про Вас ничего плохого! но Вы говорите, как поколение близкое к нашим деткам... точнее промежуточное и уже видно, что Вы выросли в другой стране с другим воспитанием и мировозрением
вы какую девушку имеете в виду, тут их много umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 16.05.2014 12:17

вот-вот... только что-то детке покажется она как "кия-кия" у пенять Ксюша игрушку забрала!!!!"
именно об этом и тема
" племянница - ей 5 лет и я ее
научил наносить удары куда надо. она уже
а автоматиченском режиме отвечает на
наезды... "!!!!!!!! вот где ужас-то!!!!
в каком районе детка живет, будет обходиться подальше такой "автоматический режим"

Людмила, Россия, Москва писала:
Это как раз то, что нужно пятилетней девочке!!! а потом еще удивляемся, почему живем в таком мире
в каком мире мы живем? в нормальном мире живем!!!! в странах где толерастия только на словах (США, Израиль.... ) все прекрасно и руссияне туда ездят отдыхать... )))) им там нравится... им там спокойно... а в россии они почему то не отдыхают? в СССР тоже толерастии не было, СССР уважали в мире потому что дела не расходились со словами... а щас только громкие заявления ничем не подкрепленные, надувание щек ну и соответственно страна уже не страна а территория под защитой советских ракет которую даже граждане называют рашкой.... вот к чему приводит толерастия!!!!

я это понимаю, немного утрирую... но от этого факт не меняется, если человек умеет применять силу, он ее причинит.... и не всегда ясна грань "критическая" это ситуация или нет,
и даже если да во что это выльется до сих пор помню случай когда беременная в машине отбивалась убила насильника.....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр