загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Блин, зачем я опять сюда зашла теперь сладенького захотелось..
Если бы можно было после 18-ти тему закрывать от посетителей, а утром открывать, я была бы не против. biggrin_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Приедешь в гости - угощу
лучше рецепт... give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой конёк это вареники. Нет, Вареники Я делаю тесто на кефире. Оно получается белое, нежное и мягкое как вата. Кушать можно одними губами. Начинка в основном картофель пюре, творог сладкий и всякие ягоды - вишня, клубника.
Давай рецепт теста. smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Если бы можно было после 18-ти тему закрывать от посетителей, а утром открывать, я была бы не против.
Ем трубочки с чаем. Рецепт простой - берешь деньги, идешь в магаз, покупаешь трубочки sarcastic_rt_50.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

Ем трубочки с чаем. Рецепт простой - берешь деньги, идешь в магаз, покупаешь трубочки
lol_rt_40.png
Про кота тут тебе отвечу, пока писала - тему удалили.
У тёти пару- тройку раз спрашивала, говорит, поладили. Я только за лоток переживала, с этим норм. Корм сухой ест, как и у нас. Ну а ластиться он всегда приходил, только когда он хочет.

От жеж укрАинки! Научили бы хоть! Я же ж не умею такое
Че там уметь, все просто. 500 гр кефира, 1 ч. л. соли, 1ч.л.соды,2 яйца, можно без яиц, 4,5 ст. муки. В кефир положить соду, погасить, соль, яйца, просеянную муку постепенно, тесто должно быть мягкое, не тугое. Вымесить, разрезать на пласты, пласт раскатать в колбаску, и разрезать на одинаковые части. Каждый кусочек обвалять в муке, получаются такие квадратные или прямоугольные, обьемные подушечки. Бросаем в подсоленную воду и варим минут 5,7,пока не всплывут. Делаем зажарку из лука, можно добавить морковь, сало с мясной прослоечкой, перец черный молотый, поливаем галушечки и едим. Смачного! give-rose_rt_60.gif Можно в зажарку добавить грибы, сметану, куриное мясо, печень, чеснок. Суп с галушками, то же самое, галушки бросаем в последнюю очередь,как сварится картошка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2019 22:25
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Че там уметь, все просто. 500 гр кефира, 1 ч. л. соли, 1ч.л.соды,2 яйца, можно без яиц, 4,5 ст. муки. В кефир положить соду, погасить, соль, яйца, просеянную муку постепенно, тесто лолжно бфть мягкое, не тугое. Вымесить, разрезать на пласты, пласт раскатать в колбаску, и разрезать на одинаковые части. Каждый кусочек обвалять в муке, получаются такие квадратные или прямяугольные, обьемные подушечки. Бросаем в подсоленную воду и варим минут 5,7,пока не всплывут. Делаем зажарку из лука, можно добав
Утащила в закладки blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Замужем

Девчата, вы ж меня так готовить научите sarcastic_rt_50.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

Че там уметь, все просто. 500 гр кефира, 1 ч. л. соли, 1ч.л.соды,2 яйца, можно без яиц, 4,5 ст. муки. В кефир положить соду, погасить, соль, яйца, просеянную муку постепенно, тесто должно быть мягкое, не тугое. Вымесить, разрезать на пласты, пласт раскатать в колбаску, и разрезать на одинаковые части. Каждый кусочек обвалять в муке, получаются такие квадратные или прямоугольные, обьемные подушечки. Бросаем в подсоленную воду и варим минут 5,7,пока не всплывут. Делаем зажарку из лука, можно добав
Пасибо) и правда, не сложно.

Пасибо) и правда, не сложно.
Мож у Ланы другой рецепт, проверишь. Есть рецепты на молоке и воде, , но мне кажется на кефире они самые нежные.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Че там уметь, все просто. 500 гр кефира, 1 ч. л. соли, 1ч.л.соды,2 яйца, можно без яиц, 4,5 ст. муки. В кефир положить соду, погасить, соль, яйца, просеянную муку постепенно, тесто должно быть мягкое, не тугое. Вымесить, разрезать на пласты, пласт раскатать в колбаску, и разрезать на одинаковые части. Каждый кусочек обвалять в муке, получаются такие квадратные или прямоугольные, обьемные подушечки. Бросаем в подсоленную воду и варим минут 5,7,пока не всплывут. Делаем зажарку из лука, можно добав
А я всё гадала, что же такое галушки
Кошкина, Москва, 38 лет.

Про кота тут тебе отвечу, пока писала - тему удалили. У тёти пару- тройку раз спрашивала, говорит, поладили. Я только за лоток переживала, с этим норм. Корм сухой ест, как и у нас. Ну а ластиться он всегда приходил, только когда он хочет.
В общем, хорошо он там устроился))
Galina, Воронеж, 45 лет.

В общем, хорошо он там устроился))
Тьфу-тьфу))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я всё гадала, что же такое галушки
Можно еще делать галушки из картофельного пюре и творога. В картофельные можно внутрь положить фаршик или творог с зеленью. В Полтаве, в Украине есть памятник галушке.
В голодные времена выручала украинцев это блюдо.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Кто мечтал о комендантском часе?
Galina, Воронеж, 45 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Кто мечтал о комендантском часе?
good2_rt_68.gif
Слабоватенько mosking_rt_50.gif , микроволновку и подержать можно, пока в холодильник лазишь.
За трубу надо umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 24.02.2019 09:04
Замужем

Ребенок попросил галушек wub_rt_44.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня переклинило, нажарила утром мойвы, вот захотелось раз за три года наверно, прям приспичило....и объелась sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Меня переклинило, нажарила утром мойвы, вот захотелось раз за три года наверно, прям приспичило....и объелась
С икрой? girl_pinkglassesf.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
С икрой?
Да, там и икра была...я че-та как семечки эту мойву ем ph34r_rt_40.gif быстро как-то sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
В теме ""Едальня" " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр