Вот это я удачно попал =) Пошел поискать на форуме интересности и случайно наткнулся на этот раздел.
Я увлекаюсь кулинарией с 20 лет, итого 29 лет стажу на этой ниве. Время от времени пытаюсь осилить выпечку, но окромя пирожков, беляшей, пончиков, и плюшек к чаю, ничего серьезного не получается. Буду рад принять советы от мастеров)
Поскольку я не знаю насколько зайдет моя тема или не зайдет, то пока, для затравки рецепт моих любимых плюшек к чаю:
Рецепт прост до безобразия:
Замешиваем обычное, не дрожжевое, тесто, раскатываем в блины, посыпаем тростниковым сахаром, немного корицы, и ждем минут 15 пока сахар не начнет растворять тесто, затем делаем что-то типа пончиков и помещаем их во фритюр, обжариваем до золотисто-коричневатого цвета.
Если кому то будет интересно, буду развивать сие начинание и дальше