загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Только любовь!.. И никаких борщей...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
))) сегодня пойду обедать - сфотографирую меню
Я и на отдыхе готовлю сама biggrin_rt_40.gif
Люблю контролировать процесс, по возможности "едим дома".

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

По дороге в Крым, в станице Анастасьевской, классная столовая при дороге, оч вкусно готовят, борщец там суперский, взяли первое, второе, салат и компот, на двоих в районе 800 рэ, объелись, втрое второе взяли с собой, не осилили

девочки повара, молодцы good2_rt_68.gif борщ кубанский, без свеклы, но вкуууусный rolleyes_rt_40.gif там еще и мини зоопарк есть
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 11:03
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За какой борщ??? Только за котлеты!
Я голосовалке только про борщ, хотела разжиться парочкой рабов, а нету cray_rt_40.png
Это я голодная так подумала, а сейчас съела яблоко, и поняла: это к Алексею мужчины в рабство не хотят. Ко мне может захотят holy_rt_40.png
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Тема еды, плавно переросла в поиск рабов...))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Водяной, Россия, Москва писал:
Тема еды, плавно переросла в поиск рабов...))))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Котлеты считали? Супы разные.
350 руб это стоимость одного килограмма Алексеевой еды, соответственно и кило котлет и кило супа (любого) стоят по 350 руб
но котлет в наборе не килограмм - на фото указано 10шт без веса на полновесный набор, у Алексея их 5 штук и максимум по 100 грамм
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
борщ кубанский, без свеклы,
борщ без свеклы называется кубанским?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я и на отдыхе готовлю сама Люблю контролировать процесс, по возможности "едим дома".
Ну, нет! У меня девиз: никакой готовки и уборки на отдыхе! Никогда! И так 20 лет готовишь и убираешь дома бесконечно. Отдых на то и отдых, чтобы забить на все!
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, нет! У меня девиз: никакой готовки и уборки на отдыхе! Никогда! И так 20 лет готовишь и убираешь дома бесконечно. Отдых на то и отдых, чтобы забить на все!
И это тоже правильно) на нормальном море не готовлю, по кайфу, если еда вкусная и по необычным рецептам. На нашем юге-севере лучше заморочусь. Смысл переплачивать в несколько раз за еду из столовки)

И это тоже правильно) на нормальном море не готовлю, по кайфу, если еда вкусная и по необычным рецептам. На нашем юге-севере лучше заморочусь. Смысл переплачивать в несколько раз за еду из столовки)
Ну вот не так же всё)))
Например я катрана готовить не умею, а он вкусный зараза... Поэтому на отдыхе лучше схожу туда где его готовить умеют)))
Анна, Псков, 43 года.

Ну вот не так же всё))) Например я катрана готовить не умею, а он вкусный зараза... Поэтому на отдыхе лучше схожу туда где его готовить умеют)))
Я же и пишу про необычные рецепты или хорошую кухню в ресторане. А кашу сварить на завтрак я и сама смогу не за чемодан денег. На семью прилично выходит. Калининград завтрак 500 руб, ничего вот прям особенного. Смысл?

Я же и пишу про необычные рецепты или хорошую кухню в ресторане. А кашу сварить на завтрак я и сама смогу не за чемодан денег. На семью прилично выходит. Калининград завтрак 500 руб, ничего вот прям особенного. Смысл?
Ну не знаю...
В магазин сходи, время потрать...
А на 500 рублей чего там купить то?)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А на 500 рублей чего там купить то?)))
авокадо, помидор, банку консервированного тунца или горбуши, майонез
отличный легкий салатик получается

Павел, Россия, Москва писал:
авокадо, помидор, банку консервированного тунца или горбуши, майонез отличный легкий салатик получается
Отличный лёгкий салатик с майонезом?)))
Но я не об этом говорил, отдых на то и отдых, чтобы там не делать рутинных действий из рабочей жизни))))
Анна, Псков, 43 года.

Ну не знаю... В магазин сходи, время потрать... А на 500 рублей чего там купить то?)))
Я на 500 рублей могу купить продукты для завтрака на 3-4 дня на 3 человек. Или завтракать в кафе эти же дни по 500 руб на человека. Разницу замечаете?

Я на 500 рублей могу купить продукты для завтрака на 3-4 дня на 3 человек. Или завтракать в кафе эти же дни по 500 руб на человека. Разницу замечаете?
Не замечаю... Вы отдыхать едете, или копейку экономить?))))
Анна, Псков, 43 года.

Не замечаю... Вы отдыхать едете, или копейку экономить?))))
Я еду не кормить ораву тех, кто хочет на мне заработать.

Я еду не кормить ораву тех, кто хочет на мне заработать.
Ну так и в чём же отдых? С утра встань, в магаз сходи, потом приготовь...
А не воруете ли вы сами у себя время на отдых?))))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

О чем спор? Кому-то отдых - готовить, кому-то - покупать готовое. Главное знать, что именно тебе хорошо)
Анна, Псков, 43 года.

Ну так и в чём же отдых? С утра встань, в магаз сходи, потом приготовь... А не воруете ли вы сами у себя время на отдых?))))
Мужики интересные создания, сколько раз замечала. Гульнут широко несколько дней "после нас хоть потоп", а потом отпуск заканчивается, наступает отрезвление в виде кучи обязательных платежей. А денег нет).
Я придерживаюсь другой политики. И на времени это ничуть не отражается. Приятно завтракать с любимыми людьми в тишине, а не в толкучке потных незнакомцев в очередях. И мне приятно потратить время на своих.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр