загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Только любовь!.. И никаких борщей...
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Водяной, Россия, Москва писал:
Да, столовки хорошие в Крыму открыли, чистенько и можно с собой забрать)))
Потому что люди всё больше понимают, что сервис - это их деньги.
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что люди всё больше понимают, что сервис - это их деньги.
Дай то бог, чтобы и дальше развивались)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я помню детям в отпуске в Тае делала кашу из гречневых хлопьев в микроволновке уплетали только так после местной еды, которая надоела А так тоже для меня отпуск не отпуск без кафешек, хотя иногда могу что-то приготовить из свежих продуктов с рынка, но редко. В столовках не едим PS поэтому у меня и не получается так быстро закрывать ипотеку, как у Ани)
Просто твоя ипотека дороже, не парься biggrin_rt_40.png
В плане еды не всякий отель может похвастать приличной кухней. И пятерка не гарантия отсутствия отравления, и трёшка не факт, что там не будет уютной домашней пищи (из опыта).
Все относительно и у каждого свои цели на отдыхе. Могу сказать за себя. Год ждать эти 10 дней без кухни? Это слишком))
Мы иногда ужинаем не дома или заказываем готовую еду домой. Летом, особенно в жару, можно обходиться свежими фруктами и овощами, на ужин мороженое, на даче мясо на мангале. Кто дома не кухарка, тому и на отдыхе не тяжело приготовить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Просто твоя ипотека дороже, не парься В плане еды не всякий отель может похвастать приличной кухней. И пятерка не гарантия отсутствия отравления, и трёшка не факт, что там не будет уютной домашней пищи (из опыта). Все относительно и у каждого свои цели на отдыхе. Могу сказать за себя. Год ждать эти 10 дней без кухни? Это слишком)) Мы иногда ужинаем не дома или заказываем готовую еду домой. Летом, особенно в жару, можно обходиться свежими фруктами и овощами, на ужин мороженое, на даче мясо
Я дома сейчас себе практически не готовлю и с детьми мало, они малоежки и днём в школе/ саду едят. А судя по тому, сколько ты готовишь, да ещё и сложные блюда- такие как котлеты из щуки или холодец из клубники- я ваще лентяйка)
много готовила только в отношениях)
У меня от кафе особый кайф- когда днем уставшие возвращаемся с моря, то нам лишь бы доползти до столика в кафешке, идти домой и готовить, ну совсем не хочется.
Ол инклюзивный тоже не люблю, обычно беру завтраки, но я от них тоже получаю кайф, все равно отдых должен отличаться от повседневной жизни)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Мож на какие курсы кулинарные походить ?
А зачем?
Если мужчину не напрягает, смысл тратить время?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну не знаю... В магазин сходи, время потрать... А на 500 рублей чего там купить то?)))
Мне тоже всегда времени жалко на отдыхе. Всегда есть, куда его деть.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну че? Любовь-то нашли для Алексея? ph34r_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже всегда времени жалко на отдыхе. Всегда есть, куда его деть.
Вот и я о том же)))
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну че? Любовь-то нашли для Алексея?
Какая любовь согласится, что мужчина не будет давать ей готовить для него и будет заказывать покупные борщи? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я голосовалке только про борщ, хотела разжиться парочкой рабов, а нету Это я голодная так подумала, а сейчас съела яблоко, и поняла: это к Алексею мужчины в рабство не хотят. Ко мне может захотят
Короч... подумала... борщ и котлеты - это чёта совсем мало для рабства... надо другие условия думать rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я дома сейчас себе практически не готовлю и с детьми мало, они малоежки и днём в школе/ саду едят. А судя по тому, сколько ты готовишь, да ещё и сложные блюда- такие как котлеты из щуки или холодец из клубники- я ваще лентяйка) много готовила только в отношениях) У меня от кафе особый кайф- когда днем уставшие возвращаемся с моря, то нам лишь бы доползти до столика в кафешке, идти домой и готовить, ну совсем не хочется. Ол инклюзивный тоже не люблю, обычно беру завтраки, но я от них тоже по
Мы на море всегда завтракали возле дома, в беседке, своими продуктами. Бутер, йогурты, чай и омлет не настолько проблема, чтобы тащиться куда-то. Обед когда как, были и в кафе, и кастрюля борща или окрошки в холодильнике. Разницы особо нет. В такой жаре хочется холодного и воды. Ужинали в кафе или брали у мангальщиков мясо/рыбу. Какого-то особого удовольствия от такой еды я не получаю, все сыты и отлично. За гастрономическими оргазмами точно не на наше море lol_rt_40.png тем более гнобить мужика, мол, не заработал мне на шикарный ужин молекулярной кухни - это бред. Взяли в Изборске рыбу горячего копчения, замолотили прямо в машине - вот это был настоящий фейерверк вкуса lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 41 год.

Мы на море всегда завтракали возле дома, в беседке, своими продуктами. Бутер, йогурты, чай и омлет не настолько проблема, чтобы тащиться куда-то.
Ну вот это для меня не то) каждому своё)
У меня своя атмосфера отдыха, хотя вечером вино с фруктами на балконе- тоже кайф)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 14:09
Анна, Псков, 43 года.

Тебе принципиально, чтобы яйцо пожарили в кафе?

Это бесполезный разговор)))
Непринятие чужого мнения...)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Короч... подумала... борщ и котлеты - это чёта совсем мало для рабства... надо другие условия думать
женская ветренность sarcastic_rt_50.gif то хачууу, то нихачууу )
Мужчины - они не такие girl-angel_rt_62.gif За борщ - значит, за борщ rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Тебе принципиально, чтобы яйцо пожарили в кафе?
Для меня принципиально сесть за столик и заказать то, что хочется и завтракать с видом на море, а не стоять у плиты) я дома каждое утро готовлю завтрак детям, но не отдельно для каждого своё , в отпуске пусть заказывают то , что хочется)
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот и я о том же)))
Мне в Питере понравилось, что едальни на каждом шагу и на любой кошелёк. Можно и на 500 руб. позавтракать, а можно и кашой за 50 руб.
И столовки, и кафешки, и рестораны.
Брат вернулся недавно с юга. Был в Сочи. Сказал, что в Сочи та же история: можно поесть на любой кошелёк.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Какая любовь согласится, что мужчина не будет давать ей готовить для него и будет заказывать покупные борщи?
umnik2_rt_46.gif не ну любовь это любовь... А борщи и покупные поесть можно ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это бесполезный разговор))) Непринятие чужого мнения...)))
Не. Когда слаще хрена не алле cool_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне в Питере понравилось, что едальни на каждом шагу и на любой кошелёк. Можно и на 500 руб. позавтракать, а можно и кашой за 50 руб. И столовки, и кафешки, и рестораны. Брат вернулся недавно с юга. Был в Сочи. Сказал, что в Сочи та же история: можно поесть на любой кошелёк.
Сейчас и за 5тр, без аусвайса не поешь в кафе)))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр