загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Только любовь!.. И никаких борщей...
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Водяной, Россия, Москва писал:
Я примерно понимаю, сколько денег нужно на мой отдых, в отелях на наших курортах я не селюсь, там цены не соответствуют сервису. Проще и дешевле снять нормальную квартиру. По поводу мест питания: я ни разу не видел очередей в кафе или ресторанах там...
А я видела даже в сентябре. Осы летают, жарища, куча народу, официанты не успев убирать после отдыхающих. Такое себе...
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
что не так? майонез - такой же продукт как и другие... просто ложкой его не надо есть
Разговор в принципе не про майонез и не про ложку))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Единственный отель, где действительно вкусные завтраки и можно переплатить - Парк Инн. Из тех, где я была. Может, и лучше есть, для отдыха и атмосфЭры такие траты имеют смысл.
В Блю Редиссоне тоже неплохие.

А я видела даже в сентябре. Осы летают, жарища, куча народу, официанты не успев убирать после отдыхающих. Такое себе...
Возможно мы разные заведения посещали...
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ещё раз, дабы исключить дальнейший троллинг и непонимание. Даже имея на это средства, не считаю нужным переплачивать за стремный сервис, который нас окружает, впрочем, везде. Он стремный, даже если Вы меня пытаетесь сейчас убедить в обратном. Пока так.

Иван, ещё раз, дабы исключить дальнейший троллинг и непонимание. Даже имея на это средства, не считаю нужным переплачивать за стремный сервис, который нас окружает, впрочем, везде. Он стремный, даже если Вы меня пытаетесь сейчас убедить в обратном. Пока так.
Начнём с того, что тролинга с моей стороны точно не было...
Я вам высказал свою точку зрения про отдых, вы мне свою...
То что я не согласен с вашим суждением, это моё личное мнение, и оно таким и останется)))
Про переплату за сервис, как собственно и за его отсутствие в отелях нашей родины, я написал)))
Но ещё раз повторюсь, мне проще сходить в кафе, чем что-то готовить на отдыхе)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

не думала, что это скажу, но я согласна с однолюбом...работать надо в рабочее время, оно ведь так и называется-рабочее) а в отпуске надо отдыхать... и от кухни, в том числе
... и если он(мужчина ваш) не заработал на отдых в шикардосном месте, значит он плохо работал или рядом ваще не тот
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я помню детям в отпуске в Тае делала кашу из гречневых хлопьев в микроволновке sarcastic_rt_50.gif уплетали только так после местной еды, которая надоела
А так тоже для меня отпуск не отпуск без кафешек, хотя иногда могу что-то приготовить из свежих продуктов с рынка, но редко. В столовках не едим

PS поэтому у меня и не получается так быстро закрывать ипотеку, как у Ани)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Муж пусть кормит
Ну меняю подругу на мужа, который кормит! И чтобы он готовил вкусно!!!
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ем суп во дворике у офиса Готовить лень, а тут рядом и пледик дали.
Уютненько hi_rt_44.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Заказывали как то раз еду в левел китчен, почти все съела собака- и то только мясное, нам не понравилось
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 13:25

Марфа, Мале писала:
не думала, что это скажу, но я согласна с однолюбом...работать надо в рабочее время, оно ведь так и называется-рабочее) а в отпуске надо отдыхать... и от кухни, в том числе ... и если он(мужчина ваш) не заработал на отдых в шикардосном месте, значит он плохо работал или рядом ваще не тот
Это вот не надо мне тут... Прилипнет же прозвище))))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Так и есть.) Уже не мало приличных мест с хорошим сервисом.

Включая столовые.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Это вот не надо мне тут... Прилипнет же прозвище))))
предпочитаете быть одномандатником?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

стремный сервис, который нас окружает, впрочем, везде
angel2.gif

Марфа, Мале писала:
предпочитаете быть одномандатником?
У меня имя есть, предпочитаю им и называться)))

Даша, Россия, Москва писала:
Так и есть.) Уже не мало приличных мест с хорошим сервисом. Включая столовые.
Да, столовки хорошие в Крыму открыли, чистенько и можно с собой забрать)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
250 - не дорого. Но там не рыночные продукты. Даже рядом.
Рыночные!) Рынок недалеко, да, в Подольске, поставщики одни и те же, она держит ещё ресторан, это у нее не основной бизнес, много лет работает - там наверное уже скидки хорошие идут за опт, вообщем пока я не попробовала эту еду, то тоже как вы рассуждала
Анна, Псков, 43 года.

Но ещё раз повторюсь, мне проще сходить в кафе, чем что-то готовить на отдыхе)))
Этого утверждения достаточно)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
борщ без свеклы называется кубанским?
Но, это точно не щи были. Рецептов борща множество, в разных регионах его варят по особому, на Кубани он без красной свеклы, если и кладут, то белую,по крайней мере ела и слышала от многих. Это, как в Белоруси борщ без капусты, в других регионах это блюдо называют свекольником, а у них борщ.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр