загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Только любовь!.. И никаких борщей...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
О чем спор? Кому-то отдых - готовить, кому-то - покупать готовое. Главное знать, что именно тебе хорошо)
Спора нет, просто обсуждаем разные варианты)))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наоборот, никто ничего не ест
Мож на какие курсы кулинарные походить ? sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Мужики интересные создания, сколько раз замечала. Гульнут широко несколько дней "после нас хоть потоп", а потом отпуск заканчивается, наступает отрезвление в виде кучи обязательных платежей. А денег нет). Я придерживаюсь другой политики. И на времени это ничуть не отражается. Приятно завтракать с любимыми людьми в тишине, а не в толкучке потных незнакомцев в очередях. И мне приятно потратить время на своих.
Хм... Не знаю, как там ваши интересные создания...
Лично я, после отпуска начинаю откладывать на следующий, и когда необходимая сумма собрана, еду)))
Я ни когда не поеду в отпуск на последние деньги, это как минимум глупо)))
И обязательные платежи всегда учтены, и деньги на них выделены)))

Мужики интересные создания, сколько раз замечала. Гульнут широко несколько дней "после нас хоть потоп", а потом отпуск заканчивается, наступает отрезвление в виде кучи обязательных платежей. А денег нет). Я придерживаюсь другой политики. И на времени это ничуть не отражается. Приятно завтракать с любимыми людьми в тишине, а не в толкучке потных незнакомцев в очередях. И мне приятно потратить время на своих.
И откуда очередь в ресторане или кафе?)))
Очередь там может быть только из официантов)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Водяной, Россия, Москва писал:
Хм... Не знаю, как там ваши интересные создания... Лично я, после отпуска начинаю откладывать на следующий, и когда необходимая сумма собрана, еду))) Я ни когда не поеду в отпуск на последние деньги, это как минимум глупо))) И обязательные платежи всегда учтены, и деньги на них выделены)))
Это лично Вы и определенный склад характера. А есть тенденции. Особенно среди тех, кто не озабочен семьёй и детьми.
Для меня например глупо откладывать деньги на завтрак 500 р., я могу их потратить на более полезное и положительное. Мы едем на отдых не только есть. Каждому свое, не так ли?
Анна, Псков, 43 года.

И откуда очередь в ресторане или кафе?))) Очередь там может быть только из официантов)))
Вы на нашем юге были? Большинство едет туда, где и видит такие очереди из отдыхающих.

Это лично Вы и определенный склад характера. А есть тенденции. Особенно среди тех, кто не озабочен семьёй и детьми. Для меня например глупо откладывать деньги на завтрак 500 р., я могу их потратить на более полезное и положительное. Мы едем на отдых не только есть. Каждому свое, не так ли?
А чем завтрак не полезен и не положителен?)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну не знаю... В магазин сходи, время потрать... А на 500 рублей чего там купить то?)))
Сыыыыр hi_rt_44.png

Вы на нашем юге были? Большинство едет туда, где и видит такие очереди из отдыхающих.
Бываю там регулярно)))
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Лично я, после отпуска начинаю откладывать на следующий, и когда необходимая сумма собрана, еду)))
А питаетесь чем)или за чужой счёт))пока не закроете сбор)))...а вы говорите)...ещё какие интересные создания)))
Анна, Псков, 43 года.

Вопрос в другом))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Отличный лёгкий салатик с майонезом?)))
что не так?
майонез - такой же продукт как и другие... просто ложкой его не надо есть sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
А питаетесь чем)или за чужой счёт))пока не закроете сбор)))...а вы говорите)...ещё какие интересные создания)))
Не совсем понял вопрос...
Питаюсь я едой... На отпуск откладываю не более 10% от зароботка...
За чей то счёт ни когда не жил, и не собираюсь...
Анна, Псков, 43 года.

Бываю там регулярно)))
Вы копите на хороший отдых в дорогом отеле или "как большинство"? Если второе, то люди на отдыхе питаются в столовых возле пляжа, а там просто толпы желающих. Кто не хочет быть в толпе, готовит сам.
Замужем

Всемsmile_rt_40.png Но если ты можешь его сам приготовить, зачем платить?)
Я в отпуске крайний раз брала отель без завтрака, хотя он был, но в номере был чайник и холодильник, те же бутеры я даже вкуснее делала.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
что не так? майонез - такой же продукт как и другие... просто ложкой его не надо есть
Обожаю майонез good2_rt_68.gif
Замужем

Ем суп во дворике у офисаsmile_rt_40.png
Готовить лень, а тут рядом и пледик дали.

Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 13:09
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Всем Но если ты можешь его сам приготовить, зачем платить?) Я в отпуске крайний раз брала отель без завтрака, хотя он был, но в номере был чайник и холодильник, те же бутеры я даже вкуснее делала.
Единственный отель, где действительно вкусные завтраки и можно переплатить - Парк Инн. Из тех, где я была. Может, и лучше есть, для отдыха и атмосфЭры такие траты имеют смысл.

Вы копите на хороший отдых в дорогом отеле или "как большинство"? Если второе, то люди на отдыхе питаются в столовых возле пляжа, а там просто толпы желающих. Кто не хочет быть в толпе, готовит сам.
Я примерно понимаю, сколько денег нужно на мой отдых, в отелях на наших курортах я не селюсь, там цены не соответствуют сервису. Проще и дешевле снять нормальную квартиру. По поводу мест питания: я ни разу не видел очередей в кафе или ресторанах там...

Сказка, Россия, Москва писала:
Всем Но если ты можешь его сам приготовить, зачем платить?) Я в отпуске крайний раз брала отель без завтрака, хотя он был, но в номере был чайник и холодильник, те же бутеры я даже вкуснее делала.
Ты все посты читала? Или как обычно нашла один и решила выпендрится?)))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр