загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это для коров и лошадей выращивают
То понятно - пока ты в старших классах училась наручники застегивать, лампой в лицо, пальцы в дверь - я агротехнику изучал, растениеводство и прочее созидательное.
У тебя, кстати, напильник, паяльник и утюг с тех пор остались? tongue_rt_40.gif
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я видела - целый, натёртый, соломкой и кубиками.
Ну это уже точно для особо ленивых.
А может просто чтобы руки не красились. hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Здоровая была, за вес не помню. Но ее вся скотина любила - мы без терок - покрупнее топором, потом тесаком рубили - кроликам, козам, в варево свинам добавляли, коровы ее тоже любили.
Свиньям мы не варили, мешали натертую свеклу с комбикормом. А коровы часто от жадности давились кусками свеклы, поэтому тоже тёрли.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.11.2023 17:59
Замужем

Начали с борща, пришли к свиньям sarcastic_rt_50.gif
Саша, нас с тобой сейчас выгонят sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

У нас белая фасоль шла. Даже в щи. Вернее только в щи. Оказалось, то что мама всю жизнь варила и называла борщ, оказалось щами
Мы как-то с Димкой Анонимом спорили по поводу борща-щей. Чуть до убийство дело не дошло)
Оказывается в каждой местности называется по-разному.
Но я всё-равно осталась несгибаемая. Борщ - там где свекла, остальное - щи. Точка. smile_rt_40.gif

Начали с борща, пришли к свиньям Саша, нас с тобой сейчас выгонят
А я тут причем?
Это вон вы, обе, с родными сердцу буряками-бураками - я тут вообще не причем. dntknw_rt_60.gif

Можно булгур или кускус попробовать
Булгур, кускус и манка это псё одно и тоже. Пшеница. Только разного помола и обработки.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
она ж не сладкая
Сладкая. Но менее сладкая чем сахарная. Мы в детстве пробовали girl-haha_rt_70.gif Мама ложила кормовую свеклу натертую в кастрюли с квашенными помидорами и капустой.

Сладкая. Но менее сладкая чем сахарная. Мы в детстве пробовали Мама ложила кормовую свеклу натертую в кастрюли с квашенными помидорами и капустой.
Я с огорода у мамы брала, когда впихивала. Подозреваю была сахарная. И был борщ.
Если не впихивала, то были щи sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
То понятно - пока ты в старших классах училась наручники застегивать, лампой в лицо, пальцы в дверь - я агротехнику изучал, растениеводство и прочее созидательное. У тебя, кстати, напильник, паяльник и утюг с тех пор остались?
Агротехника у меня летом была, не переживай. Свеклу пололи километровые ряды. И запахи силоса и сена мне знакомы хорошо.
Не скажу, что в восторге от этого была, но вот так.
Напильник- паяльник и выжигатель по дереву есть, на антресолях лежит, ждёт своего часа.

это щи же
Щи с капустой. А зелёный борщ без капусты. Только щавель (но не конский - он не кислый).

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Булгур, кускус и манка это псё одно и тоже. Пшеница. Только разного помола и обработки.
Да. Весь смысл куда можно добавлять. Рыбный суп готовится 15 минут, какой смысл туда добавлять твердозерные.
Замужем

Агротехника у меня летом была, не переживай. Свеклу пололи километровые ряды. И запахи силоса и сена мне знакомы хорошо. Не скажу, что в восторге от этого была, но вот так. Напильник- паяльник и выжигатель по дереву есть, на антресолях лежит, ждёт своего часа.
Ой, а я от запаха силоса прям млею blush_rt_40.gif

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Щи с капустой. А зелёный борщ без капусты. Только щавель (но не конский - он не кислый).
С щавелем у нас называется либо зеленый, либо щавельник
Замужем

А с крапивой - крапивник? girl-haha_rt_70.gif

Ой, а я от запаха силоса прям млею
Едрена весьчь. Если со свежей ямы, да в сапогах по нему походил - одежда за пару часов насквозь пропитается сим ароматом. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Милые дамы здравствуйте! Завтра хочу сварить борщ с говядиной. Посоветуйте рецепт?
Примерно так

А с крапивой - крапивник?
Зеленый) Но если с крапивой, то я всегда добавляю щавель, иначе постный же. Поэтому всё равно щавельник)
Анна, Псков, 43 года.

Ой, а я от запаха силоса прям млею
Это когда слегка попахивает. А если зайти туда, где его готовят, ядрено)) у бабушки на комплексе видела
Анна, Псков, 43 года.

Оль, спасибо за идею. Надо щи со щавелем и яйцом сварить. А то лежит в морозилке.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр