Страницы:
1
2
3
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
У меня бочка вина 50-ти литровая стоит вишнёвого на запуске, бродит...и наливка вишнёвая тож...приезжайте через пару-тройку месяцев-угощу!
Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед.
Источник наших настроений:
Нальют нам водки, или нет?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 22.06.2013 22:03
Светлана, Россия, Ставрополь, 53 года
Светлана, Ставрополь, 53 года.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Очень вкусно делать настойку на вишне ! Да ещё выдержать в тёмном месте месяцок ! Да потом в холодильничек на денёк ! А потом , в хорошей компании ...Все напьются , а ты один сидишь трезвый и смотришь на этих...
Вы водку на вишне настаиваете? Я делаю так: вишня без косточек - по плечики в 1л банке, 0,5 л-водки, 100-150гр сахара ( на любителя). Закатать как салат железной крышкой. Выдержка от 2 мес. Периодически встряхивать. Результат: среднее между ликером и настойкой 22-28%. Вишню выбросить. На мой вкус, "пьяная вишня" -гадость. Можно так же делать со смородиной (особенно красной)-ее надо подавить, малиной, клубникой и другими душистыми ягодами. Сахар методом проб и ошибок.
Ольга, Россия, Шахты, 54 года
Ольга, Шахты, 54 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Вы водку на вишне настаиваете? Я делаю так: вишня без косточек - по плечики в 1л банке, 0,5 л-водки, 100-150гр сахара ( на любителя). Закатать как салат железной крышкой. Выдержка от 2 мес. Периодически встряхивать.
Да и обратила внимание что в тёмном месте она лучше, свет мешает. А сахара много нельзя , теряется приятный вкус ягоды.
Ольга, Шахты, 54 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
У меня бочка вина 50-ти литровая стоит вишнёвого на запуске, бродит...и наливка вишнёвая тож...приезжайте через пару-тройку месяцев-угощу!
Настёна как жаль, отпуск в середине августа, а предложение такое заманчивое.....АХ
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

В любой пьянке предпочитаю исключительно закуску biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В любой пьянке предпочитаю исключительно закуску
Сытый голодного не разумеет)))))
Модератор чата

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Сытый голодного не разумеет)))))
Зато сытый biggrin_rt_40.png
Ольга, Шахты, 54 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В любой пьянке предпочитаю исключительно закуску
Исключительную закуску предпочитают все!
А вот наливочку в бочке, да ещё ,наверно, в дубовой. Это ж ароматище какое!!!!!!!!!! ohmy_rt_40.png
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

А я вот признаюсь: я пью smile_rt_40.png. И люблю крепкие чистые напитки: русскую водку, армянский коньяк, темный ром аньехо, виски бурбон или пшеничный виски. Вино выбираю редко и очень придирчиво, а столовую ординарную кислятину вообще пить не буду, обойдусь минералкой. Равнодушна к ликерам, наливкам, настойкам, хотя под настроение нравятся необычные вкусы типа Бенедиктина или Бехеровки.
Шампанское - разве что брют и по праздникам.
А на закуску - тут как душа пожелает. Коньяк люблю закусить сыром, яблочком или виноградом ( и никогда лимоном или шоколадом, убьете напиток), водку - горячим блюдом ( хоть супом, хоть вторым). Оценила сочетание шампанского и свежей клубники, это вкусно, очень вкусно.

Жаль только, что пью я редко, потому что употребление хорошего напитка сродни священнодейству, а оно времени требует. Как-то так wink_rt_40.png.
Надежда, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Надежда, Екатеринбург, 37 лет.

Не люблю выпивающих и пьющих мужиков! В беременность меня рвало от одного вида бутылок.smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png А сейчас могу себе позволить только немного вина или мартини рееедко.. по праздникам.
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Читательница, Россия писала:
Равнодушна к ликерам, наливкам, настойкам, хотя под настроение нравятся необычные вкусы типа Бенедиктина или Бехеровки.
Ну это относится к диджестивам, и если употреблять их как положено, т о от них только польза будет.
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

По поводу дижестива или аперитива smile_rt_40.png

Известно даже недоумку,
Как можно духом воспарить:
За миг до супа выпить рюмку,
И вслед за супом повторить.
(с) Игорь Губерман
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Читательница, Россия писала:
По поводу дижестива или аперитива Известно даже недоумку, Как можно духом воспарить: За миг до супа выпить рюмку, И вслед за супом повторить. (с) Игорь Губерман
А он прав)))
Я люблю диджестивы.
У меня их целый бар))))
Модератор чата

Ольга, Россия, Шахты писала:
Исключительную закуску предпочитают все!
Да не, я предпочитаю исключительно закуску. Без алкоголя biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
это зовется отвертка)))
точчччно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Услада для желудка и души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.