загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

сергей, Россия, Москва писал:
У меня Орехово зуевский район...
Неа,не соседи.У меня дача между минкой и можайкой
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
другу, лет 7-8 назад , накопали в лесу елок, посадили в ряд достаточно часто . когда подросли обрезал верхушки и сейчас продолжает отстригать ненужные ветки. получилось очень хорошо. из затрат - только время и работа)) опять же для мышц полезно))
у ели корневая система морковкой. она не будет жить там, где полно воды. лучше тогда боярышника какого-ньть или терновника. насчет мышц, конечно, полезно, главное в палатке стричь, чтоб клещи за шиворот не сыпались....
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
у ели корневая система морковкой. она не будет жить там, где полно воды. лучше тогда боярышника какого-ньть или терновника. насчет мышц, конечно, полезно, главное в палатке стричь, чтоб клещи за шиворот не сыпались....
ну это как пример)) я в морковках не разбираюсь, а вот муравьи достали... китайку "сожрали"(((
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Молодец друг,что уж тут скажешь...я вряд смогу ёлок накопать и допереть их до участка.Силенок маловато
Ёлки очень плохо приживаются. Тоже думала про ёлки.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня на участке стоят елки..в углу,за домом.2 огромные ели и огромная сосна.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Молодец друг,что уж тут скажешь...я вряд смогу ёлок накопать и допереть их до участка.Силенок маловато
Самовольная вырубка и капание леса запрещены,карается серьезным штрафом и уголовным делом вплоть до реального срока

Ёлки отлично приживаются
Женат

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Самовольная вырубка и капание леса запрещены,карается серьезным штрафом и уголовным делом вплоть до реального срока
кто то что то рубит? кАпает лес? - это как? rofl_rt_56.gif
я уехал копать лес - за такие слова срок могут дать дать срок в "дурке" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

Ёлки отлично приживаются
уже отсидели?)) wink_rt_40.png
Замужем

уже отсидели?))
Валера, зачем ёрничать?
Женат

Валера, зачем ёрничать?
ни в коем разе))
просто первый пост был "о сроке" второй о знании того "как приживаются елки." - напрашивается само собой)))
Сергей , приношу извинения если обидел.
drinks_rt_102.gif

кто то что то рубит? кАпает лес? - это как? я уехал копать лес - за такие слова срок могут дать дать срок в "дурке"
Валера,я леса рублю по тысяче кубов в месяц, а до кризиса ели от метра до шести вашим озеленителям возил по несколько фур в месяц,так что знаю о чем говорю.
Женат

Валера,я леса рублю по тысяче кубов в месяц, а до кризиса ели от метра до шести вашим озеленителям возил по несколько фур в месяц,так что знаю о чем говорю.
Сергей, не вижу проблемы)) вы рубите, я сажаю.. чем Вы недовольны?))
Замужем

Сергей, не вижу проблемы)) вы рубите, я сажаю.. чем Вы недовольны?))
Да все довольны я думаю,не ругайтесь...не довольна(а больше расстроена) в этой теме только я, и то недовольна исключительно своей непродуманностью и оплошностью,и теперь как выяснилось и новыми затратами и сложностями по исправлению уже сделанного, и..я вот честно,не предполагала что все настолько плохо сделали...

Буду рада если кто-н подробно напишет в каком порядке когда и как мне исправить все теперь..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2016 22:44
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Да все довольны я думаю,не ругайтесь...не довольна(а больше расстроена) в этой теме только я, и то недовольна исключительно своей непродуманностью и оплошностью,и теперь как выяснилось большими предстоящими траблами с этим забором и дальше... Буду рада если кто-н подробно напишет в каком порядке когда и как мне исправить все теперь..
не надо расстраиваться smile_rt_40.png
вам правильно написали, что забор у вас легкий, и скорее всего ни куда он не денется, в крайнем случае, когда земля оттает, попробуйте его покачать. Если качается (что врядли) можно откопать на штык вокруг столбов и забить любыми камнями, битым кирпичём. Цементировать, при вашем уровне грунтовых не обязательно, и возможно даже опасней, т.к. площадь для выталкивания увеличивается. Забор, как видно из фото, проварен, и если вытолкнет, то сразу несколько секций, и будет не очень заметно. В крайнем случае можно попросить любого соседа шлепнуть столб кувалдой обратно.
Красить любой краской на нитро основе (хаммерайт она же и есть, но более качественная). Но коррозия в первую очередь пойдет внутри столба, т.к. там отсутствует обдув, поэтому краска не намного увеличит срок жизни столбов, но лет на 10-15 хватит. Поливать отработкой, и заливка бетоном столбов смысла не имеет, а в случае с отработкой так вообще вредно для здоровья.
В общем нет смысла вкладывать деньги в этот забор. Купите краску какая нравится, хоть под цвет ногтей, и будет счастье smile_rt_40.png
Замужем

Да все довольны я думаю,не ругайтесь...не довольна(а больше расстроена) в этой теме только я, и то недовольна исключительно своей непродуманностью и оплошностью,и теперь как выяснилось и новыми затратами и сложностями по исправлению уже сделанного, и..я вот честно,не предполагала что все настолько плохо сделали... Буду рада если кто-н подробно напишет в каком порядке когда и как мне исправить все теперь..
Сделайте как можете. 35 тыс. не велики затраты. Несколько лет прослужит.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
не надо расстраиваться вам правильно написали, что забор у вас легкий, и скорее всего ни куда он не денется, в крайнем случае, когда земля оттает, попробуйте его покачать. Если качается (что врядли) можно откопать на штык вокруг столбов и забить любыми камнями, битым кирпичём. Цементировать, при вашем уровне грунтовых не обязательно, и возможно даже опасней, т.к. площадь для выталкивания увеличивается. Забор, как видно из фото, проварен, и если вытолкнет, то сразу несколько секций, и будет не
Дело в том,что они уже..если раскачивать,качаются..sad_rt_40.gif И установщики вчера это видели.Сказали что то вроде-это нормально,летом засыпите щебенкой и все.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2016 22:52
Замужем

Сделайте как можете. 35 тыс. не велики затраты. Несколько лет прослужит.
Наталья,я надеюсь что прослужит.А по поводу суммы..для меня это не так уж и мало,на сегодняшний момент umnik2_rt_46.gif
Замужем

Наталья,я надеюсь что прослужит.А по поводу суммы..для меня это не так уж и мало,на сегодняшний момент
Всё в жизни переменчиво. Не стоит забор вашего расстройства, тем более, что глобально ничего поправить уже нельзя.
Позже заработаете и сделаете основательно.
Замужем

Всё в жизни переменчиво. Не стоит забор вашего расстройства, тем более, что глобально ничего поправить уже нельзя. Позже заработаете и сделаете основательно.
Я когда тему создавала,была уверенность в том,что дело осталось за покраской нужной краской и подсыпать щебенки или ещё как-н укрепить чуток,без глобальных вложений уже..а в остальном я думала,что все норм.Оказалось что я была не права,и все далеко не норм.Вот и расстроилась немного..буду исправлять,что ж теперь делать.На новый забор все равно средств нет.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2016 23:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр