Да все довольны я думаю,не ругайтесь...не довольна(а больше расстроена) в этой теме только я, и то недовольна исключительно своей непродуманностью и оплошностью,и теперь как выяснилось большими предстоящими траблами с этим забором и дальше...
Буду рада если кто-н подробно напишет в каком порядке когда и как мне исправить все теперь..
не надо расстраиваться
вам правильно написали, что забор у вас легкий, и скорее всего ни куда он не денется, в крайнем случае, когда земля оттает, попробуйте его покачать. Если качается (что врядли) можно откопать на штык вокруг столбов и забить любыми камнями, битым кирпичём. Цементировать, при вашем уровне грунтовых не обязательно, и возможно даже опасней, т.к. площадь для выталкивания увеличивается. Забор, как видно из фото, проварен, и если вытолкнет, то сразу несколько секций, и будет не очень заметно. В крайнем случае можно попросить любого соседа шлепнуть столб кувалдой обратно.
Красить любой краской на нитро основе (хаммерайт она же и есть, но более качественная). Но коррозия в первую очередь пойдет внутри столба, т.к. там отсутствует обдув, поэтому краска не намного увеличит срок жизни столбов, но лет на 10-15 хватит. Поливать отработкой, и заливка бетоном столбов смысла не имеет, а в случае с отработкой так вообще вредно для здоровья.
В общем нет смысла вкладывать деньги в этот забор. Купите краску какая нравится, хоть под цвет ногтей, и будет счастье