загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я когда тему создавала,была уверенность в том,что дело осталось за покраской нужной краской и подсыпать щебенки или ещё как-н укрепить чуток,без глобальных вложений уже..а в остальном я думала,что все норм.Оказалось что я была не права,и все далеко не норм.Вот и расстроилась немного..буду исправлять,что ж теперь делать.На новый забор все равно средств нет.
Повторюсь, послужит еще этот забор вам. Не расстраивайтесь.
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Я когда тему создавала,была уверенность в том,что дело осталось за покраской нужной краской и подсыпать щебенки...а в остальном я думала,что все норм.Оказалось что я была не права,и все далеко не норм.Вот и расстроилась немного..буду исправлять,что ж теперь делать.На новый забор все равно средств нет.
Будет стоять ваше сооружение долго-долго. Если Вы надеетесь, что этот забор услышит ваш последний вздох, это зря. Вы слишком молода и заборы столько не стоят smile_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Будет стоять ваше сооружение долго-долго. Если Вы надеетесь, что этот забор услышит ваш последний вздох, это зря. Вы слишком молода и заборы столько не стоят
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Повторюсь, послужит еще этот забор вам. Не расстраивайтесь.
Спасибо за поддержку give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

сергей, Россия, Москва писал:
У вам легкий забор. Никаких 1.5 м ям с бетоном не нужно. Думаю 1 м будет достаточно и ничего не перекосится. Скорее уж некрашеные столбы в грунте сгниют и отвалятся, но это еще лет через несколько произойдет.
Сергей впринципе прав. Гнить будут десятилетия, не меньше. Но что указано в договоре? Какая гарантия на перекос? И вообще, уважаемая ТС, кто мешал спросить все здесь до заключения договора с фирмой. Я над дамами ржу! То спрашивают, в какой позе лучше спать, а когда реально необходимо спросить, молчат.
Замужем

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Сергей впринципе прав. Гнить будут десятилетия, не меньше. Но что указано в договоре? Какая гарантия на перекос? И вообще, уважаемая ТС, кто мешал спросить все здесь до заключения договора с фирмой. Я над дамами ржу! То спрашивают, в какой позе лучше спать, а когда реально необходимо спросить, молчат.
Договор был заключён в марте ещё,а вернулась я на сайт пару дней назад(меня тут давно не было)...и это..извините уж..что поздно тему создала,до сегодняшнего обсуждения,я и не думала,что все вот так сложно..(и кстати,я вроде не спрашивала никогда ничего на тему в какой позе лучше спать..)
Вопрос то с забором возник сейчас,после установки..вот и тему создала.А до установки,мне отвечали на вопросы замерщик,инженер и в процессе уже установщики...ну ладно,чего теперь виноватых искать,это глупо.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2016 23:49
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Ну вот зачем баламутить человека ireful3_rt_70.gif
Похоже она раньше со стройкой рядом не стояла. Потратила, по своим меркам, очень крупную сумму. Недостаток знаний бередит фантазию. По показаниям должон забор стоять как миленький.
Замужем

Ну вот зачем баламутить человека Похоже она раньше со стройкой рядом не стояла. Потратила, по своим меркам, очень крупную сумму. Недостаток знаний бередит фантазию. По показаниям должон забор стоять как миленький.
Да вы правы.Раньше я со стройкой дела не имела..отсюда и неверные решения мои..хотя как мне казалось,выбрала я эту сетку-рабицу вполне осознанно..именно секционную.Хотелось чтобы и участок продувался и забор долговечный был.Ну вот со столбами незадача вышла,но это от неопытности в этих делах...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2016 00:04
Дмитрий, Химки, 52 года.

Ну вот зачем баламутить человека Похоже она раньше со стройкой рядом не стояла. Потратила, по своим меркам, очень крупную сумму. Недостаток знаний бередит фантазию. По показаниям должон забор стоять как миленький.
Грунт еще и сейчас не оттаял. Куда спешить? В феврале забор ставить не было желания. А почему в марте захотелось?
Ну ладно, почитать интернет в конце концов никто не запрещали. Сейчас что Угодно можно узнать, из всемирной сети. И не совершать глупостей.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Здесь то ТС не пост снялась задать вопрос после совершения глупости и траты денег
Замужем

Грунт еще и сейчас не оттаял. Куда спешить? В феврале забор ставить не было желания. А почему в марте захотелось? Ну ладно, почитать интернет в конце концов никто не запрещали. Сейчас что Угодно можно узнать, из всемирной сети. И не совершать глупостей.
Так в том и дело,что читала интернет..ну может не поняла чего в массе информации..бывает.У фирмы-установщика спрашивала: когда лучше ставить?-был ответ,когда снег сойдёт,в апреле норм.Так и поставили в апреле..10.04,снега на участке уже не было.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2016 00:21
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Здесь то ТС не пост снялась задать вопрос после совершения глупости и траты денег
Дмитрий, скажите честно, вы просто расстроены тем, что очередные кое-какеры посредственно выполнили свою работу, пользуясь неопытностью ТС, а если бы вы сразу подсказали и посоветовали было бы лучше?
Дмитрий, Химки, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дмитрий, скажите честно, вы просто расстроены тем, что очередные кое-какеры посредственно выполнили свою работу, пользуясь неопытностью ТС, а если бы вы сразу подсказали и посоветовали было бы лучше?
А что мне расстраиваться?
Если человеку дана голова, чтобы в нее есть. Я здесь из-за чего должен расстраиваться? Извиняюсь за грубую аллегорию
Замужем

Так в том и дело,что читала интернет..ну может не поняла чего в массе информации..бывает.
У меня на даче вообще забора нет, тк ставить его сложно и дорого. Кто бы мне сделал за 35 тр и лет на 10-15, я была бы рада.
Так что не берите в голову, нормально все.
Замужем

Ну да,не постеснялась задать вопрос здесь..много дельных советов услышала,кстати.Пусть даже и опосля..ну и ладно..Не ошибается тот,кто ничего не делает.Можете считать меня глупой,забору этим не помочь..а вот за советы спасибо!
Дмитрий, Химки, 52 года.

Так в том и дело,что читала интернет..ну может не поняла чего в массе информации..бывает.У фирмы-установщика спрашивала: когда лучше ставить?-был ответ,когда снег сойдёт,в апреле норм.Так и поставили в апреле..10.04,снега на участке уже не было.
А просто набрать в яндексе, с какого месяца можно заниматься земляными работами в средней полосе России? Не?
Замужем

Для Дмитрий, Россия, Химки:

Дмитрий,мне меньше всего хочется ругаться в этой теме,вот честно...Ну что вам сказать..я уже все рассказала вроде(про интернет тоже).Давайте не будем обострять обсуждение темы на ровном месте,плиз.А то за негативом теряется нить обсуждений.. give-rose_rt_60.gif
Замужем

А что мне расстраиваться? Если человеку дана голова, чтобы в нее есть. Я здесь из-за чего должен расстраиваться? Извиняюсь за грубую аллегорию
Я раньше не замечала, что бы вы так резко высказывались вобщем-то без оснований. Я со строительно-ремонтными бригадами общалась, на мой взгляд женщине это в разы сложнее чем мужчине. И не потому, что не почитать в интернете. Просто для группы мужчин малознакомая женщина- заказчик ни разу не авторитет.
Так что голова что бы есть тут не причем.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2016 00:35
Андрей, Люберцы, 48 лет.

А просто набрать в яндексе, с какого месяца можно заниматься земляными работами в средней полосе России? Не?
Позволю себе наглость поинтересоваться откуда такие недюженные амбиции в заборостроении, чтобы рушить мозг человеку не разбирающемуся в вопросе?
Лично мой опыт 17 лет в строительстве особоопасных производственных объектов (самый тяжелый аппарат 1306т, а самый высокий колонный аппарат 96м) и стоят не покосившись smile_rt_40.png
В марте уже Ярославль активно окапывался, не говоря о Москве.
Что касается сезонности. Сырые весенние грунты более тяжелые для ручной разработки и влага осложняет бетонные работы. Но эта же влага повышает самоуплотняющую способность. В данном случае это даже лучше, чем копаться летом в сухой земле.
У данной конструкции хорошая развесовка, секции не дают крутящий момент на основание.
У Сергея подобный забор стоит 10 лет и не шелохнется.
Остается единственный мизерный риск вспучивания грунта, но он выявляется через 1-2 зимних сезона. И именно он не дает дать 100% гарантию надежности потому как не знаю геологию под искомым забором. И именно из-за этого рекомендовал кусты как естественный снегоуловитель.
Если есть что добавить или возразить по существу - высказывайтесь, но не пляшите на сомнениях человека.
Замужем

Для Андрей, Россия, Люберцы:

Да, вот именно этого девочкам в стрлительстае и не хватает)
Респект, Андрей))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр