загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Кто о чем, а я все о даче) Можно ли сваи "залить фундаментом"?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Тогда ни к чему браться судить строительные компании.
Ир, не кипятись. Зодчий - это реально не самый лучший выбор.
Это твои родители рекламы в Московских газетах начитались, у них там масштабная компания рекламная со смешными ценами на дома.
Могу сказать, что уже продолжительное время слежу за некоторыми застройщиками.
Если бы я строила ещё раз, то выбрала бы вот эту компанию.
http://www.indivi-dom.ru/
Они официальный дилер тамбовского завода ООО "Тамак"
http://www.tamak.ru/karkasno-panelnye-doma/
Жалко, что второго шанса строить нет.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это твои родители рекламы в Московских газетах начитались, у них там масштабная компания рекламная со смешными ценами на дома.
Может и не самая лучшая, но вот так брать и называть шарашкой тоже неправильно.
Дом, что мои взяли совсем не дешевый, рынок тоже изучали.

Ну и строй.компания ведь не идиоты и не однодневки. Если они так будут косячить там где и экономии-то особой нет - клиента в будущем могут не ждать. ph34r_rt_40.gif Оно им надо?
Ирина, Москва, 46 лет.

Жалко, что второго шанса строить нет.
Вот и я о том же. Знай заранее где соломки подложить - было бы совсем по-другому.
И жалко что второго шанса провести коммуникации нет) А во второй раз воду я бы провела в три раза дешевле..
Антон, Россия, Видное, 56 лет
Антон, Видное, 56 лет.

Может и не самая лучшая, но вот так брать и называть шарашкой тоже неправильно. Дом, что мои взяли совсем не дешевый, рынок тоже изучали. Ну и строй.компания ведь не идиоты и не однодневки. Если они так будут косячить там где и экономии-то особой нет - клиента в будущем могут не ждать. Оно им надо?
я постарался осветить один из очевидных аргументов - вы не услышали, а ударились в эмоции - ибо суждения ваши поверхностны (что норамльно, потому что вы не строитель) и действует обидность ситуации, а у меня буковок не хватит на освещение тонкостей впаривания коммерческого продукта населению. И это только те, про которые я знаю, а есть ещё куда более высокие даны на этом до. Главный мой недостаток - приличное воспитание. Если бы не оно, то и я мог бы больше, да и не сидел бы здесь.
Прошу вас, просто ещё раз подумайте над моими словами об оказании технически сложной услуги потребителю - должен ли потребитель разбираться во всех этих вопросах на уровне профи, или он должен получить продукт, соответствующий его целям, если продавец заявляет, что предоставит этот продукт за указанную в договоре сумму, и указал эту сумму в договоре?

я пошёл заниматься делами, вчера день потерял на форумы, надо дела всё-таки делать.
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Видное (автор поста) 21.08.2016 11:01
Антон, Видное, 56 лет.

Вот и я о том же. Знай заранее где соломки подложить - было бы совсем по-другому. И жалко что второго шанса провести коммуникации нет) А во второй раз воду я бы провела в три раза дешевле..
поверьте мне, это проходит каждый первый.

тот, кто строит на продажу - делает коммерчески выгодный продукт, и редко бывает честен перед потребителем. А часто эта честность делает продукт просто не конкурентным.

себя нечего винить - вы не строитель. Да даже если бы им были... У нас в стране продолжает действовать аура советской системы образования в строительных вузах. А она была ориентирована на пяти и девятиэтажки. С соответствующим уклоном в знаниях и мозгах... А малоэтажное, тем более индивидуальное, строительство, только набирает знания, традиции, к тому же на фоне притока импортных технологий, не всегда оправданных в нашем климате и на наших почвах.

я, например, т.к. учился в закрытом техническом вузе, до сих пор по английски читаю, но не говорю. Потому что нас учили придти в закрытую библиотеку, и почитать иностранные книжки/журналы, но общаться с иностранцами - ни ни! боже упаси...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Антон, Россия, Видное писал:
должен ли потребитель разбираться во всех этих вопросах на уровне профи,
построив дом в условиях оказания услуг русскими строителями, считаю, что потребитель ДОЛЖЕН разбираться во всех мельчайших тонкостях. иначе построят так построят) короче, русское авось или русская рулетка выходит.
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Антон, Россия, Видное:

Я по большей части то хотела сказать, что дом УЖЕ построен. И говорить мне что его построили хреново, не видя готового дома по меньшей мере некрасиво. Он есть и ломать его будет полным бредом.
Следили как могли.
Меня поставили перед фактом за день до покупки. Через неделю мне уже нужно было ехать принимать сваи, еще через неделю - материал для дома.
То что сваи нужно вкручивать не так как говорит строительная компания на тот момент мне и в голову не пришло.
Сейчас - да, умнее, опытнее.

От Вас просила только прекратить пугать меня тем, чего вы не можете видеть в готовом доме.
Антон, Видное, 56 лет.

построив дом в условиях оказания услуг русскими строителями, считаю, что потребитель ДОЛЖЕН разбираться во всех мельчайших тонкостях. иначе построят так построят) короче, русское авось или русская рулетка выходит.
именно поэтому я и говорю, что те профи, кто находит в себе силы вести честную игру с покупателем, имеют неплохие перспективы в ситуации кризиса, когда покупатель стал тщательнее выбирать подрядчика.
и то, что "русские" строители, не соблюдают СНИПов - дело вообще подсудное. и то, что человеку построили дом для круглогодичного проживания из бруса 10 см - аморально как минимум.
да, у нас человек, возжелавший построить дом, вынужден тщательно во всём разобраться. Что с точки зрения цивилизованного рынка - нонсенс. Вы же не выясняете, какая помпа стоит в покупаемой стиральной машине - Сантек или ещё какая китайская...
Так же должно быть и при постройке дома.
А когда царит безнаказанность, то халявить будут не только русские строители, но и турецкие, "югославские", польские и кто там ещё у нас пытается заработать на обоснованном недоверии к нашим родным.
Когда покупатель выбирает такую известную контору как Зодчий, он вправе рассчитывать, что у него не будет болеть потом голова... Хотя пример МММ, которая была ещё более известна - слишком показателен в плане умения развести население за счёт раскрученности в рекламе..
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Видное (автор поста) 21.08.2016 23:39
Антон, Видное, 56 лет.

Я по большей части то хотела сказать, что дом УЖЕ построен. И говорить мне что его построили хреново, не видя готового дома по меньшей мере некрасиво. Он есть и ломать его будет полным бредом. Следили как могли. Меня поставили перед фактом за день до покупки. Через неделю мне уже нужно было ехать принимать сваи, еще через неделю - материал для дома. То что сваи нужно вкручивать не так как говорит строительная компания на тот момент мне и в голову не пришло. Сейчас - да, умнее, опытнее. От
Ирина, я вас не пугаю. Вы даже ещё точно не знаете реальную глубины заглубления свай. Вы спросили - в чём шняжность Зодчего - я ответил на примере моего соседа. не более.
всё, что более - это уже ваши эмоции.
Ирина, Москва, 46 лет.

Антон, Россия, Видное писал:
Ирина, я вас не пугаю. Вы даже ещё точно не знаете реальную глубины заглубления свай. Вы спросили - в чём шняжность Зодчего - я ответил на примере моего соседа. не более. всё, что более - это уже ваши эмоции.
Когда мы были в офисе никто из менеджеров не говорил о том, что 100 - это зимний вариант. Ему видимо повезло или он принял желаемое за действительное.
Антон, Видное, 56 лет.

Когда мы были в офисе никто из менеджеров не говорил о том, что 100 - это зимний вариант. Ему видимо повезло или он принял желаемое за действительное.
да, возможны варианты.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

самый лучший способ утеплить опилом -самое экологичное

а 8 страниц написанного - это как разговор с производителем , который впаривает своё " произведение". покупателю . то есть чисто продать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр