А зачем городить очередной сарай "как у всех"?
Сделать полтора этажа. Свесы побольше "выбросить" и комфорта прибавиться! На фото одна из моих работ.
Плюс есть одно замечание к размеру. У нас обрезной пиломатериал, как правило шести метровый. Что соответствует размерам 2х2, 2х4, 2х6, 2,5х3,5, 3х3, 6х6 Думаю понятно. Иначе получите дрова по цене пиломатериала.
Простите!
Можно вопрос:
Брус 150*150мм - ?
Между брусом - джут или пакля?
У нас есть немного бруса 150, думаем в новом году что-нибудь построить.
Вот и заранее интересуюсь у профи!
Спасибо!
Простите!
Можно вопрос:
Брус 150*150мм - ?
Между брусом - джут или пакля?
У нас есть немного бруса 150, думаем в новом году что-нибудь построить.
Вот и заранее интересуюсь у профи!
Спасибо!
Без разницы, плотно должно быть набить. Джутовые ленты в идеале
Спасибо за отклик!
У меня дочка куклу делает из гипса. голова такая с ладошку, оказалась тяжеловата, ее надо теперь на каркас сажать из медной проволоки.
Я проволоку нашла, но она для Иришки тонковата, думаю, надо еще и плотный картон задействовать.
Если не горит то могу с дачи перевезти вам кусок медной проволоки, могу алюминиевой вообщем не проблема..
Без разницы. Оба материала - достойные! Смотрите что Вам удобно. Самое главное - это правильно запиленные соединения и правильная установка нагилей!!!
- Никогда не засверливайте бревно под нагель через уложенный уплотнитель.
- нагель должен быть короче установочного размера, что бы брус при высыхании не повис на них.
- только натуральные материалы для нагелей. Я использую берёзовые черенки.
И т.д. и т.п...)))
отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 29.12.2019 00:59
Зайдите в Леруа, в отдел электрики и купите одножильный медный провод нужного вам сечения и длинны. Останется только срезать изоляцию (если необходимо)