так девочки, вы привыкли все сами тащить, на своем горбу? я занималась стройкой.. пишу об этом в сотый раз, привыкла к тому, что я говорю, люди делают, да плачу им за это, но сейчас не тот случай.. да можно пожарить шашлыки, да, можно познакомиться с подругами моими, с форума вряд ли кто-то приедет, но я и не стремлюсь, хотелось обсудить и посмотреть на таких как вы, кто сам тащит детей, работу, старых родителей и еще на даче чего-то сажать успевает, сама платит строителям, можно это все делать при хорошей зарплате, не спорю, но зачем? если есть друзья, кому в удовольствие покопать, посажать, вырыть что-нибудь.. я нанимала узбеков, они у меня столько всего спилили, выкорчевали и т.д. работали неделю, я очень довольна, но деньги кончились, времени мало, если есть возможность помочь - буду рада, нет - тоже рада буду, потмому что друзья есть, да, заселила бесплатно двух человек, которые работают в Деловых линиях - папа и сын, казахи, они у меня комнату снимали раньше, сейчас сказали помогут тоже, но делать все будут в свои выхи, не знаю успеют ли