Татьяна, Россия, Климовск писала:
так девочки, вы привыкли все сами тащить, на своем горбу? я занималась стройкой.. пишу об этом в сотый раз, привыкла к тому, что я говорю, люди делают, да плачу им за это, но сейчас не тот случай.. да можно пожарить шашлыки, да, можно познакомиться с подругами моими, с форума вряд ли кто-то приедет, но я и не стремлюсь, хотелось обсудить и посмотреть на таких как вы, кто сам тащит детей, работу, старых родителей и еще на даче чего-то сажать успевает, сама платит строителям, можно это все делать
Таня, смотри, чтоб без работы опять не остаться. Тут два месяца работала, там три, больничные постоянные, кредиты. Ладно претензии, что ты выставляешь, за тавтологию сорри, я-то без претензий. Ты действительно женщина слабая..., как и пишешь, но слабая умом.
Ты настолько привыкла к халявной помощи, что искренне удивляешься, что никто тут не метнулся с лопатами и тазом шашлыка помогать.
Как так? Я позвала, а вы сидите.
Странно.... Вот Сережа( Вася, Петя, Коля) приезжал и еще денег перекинул, а вы и не едете и денег не даете, прозвучало так.
Есть дружеская помощь. Помощь друзей, это когда люди тебя знают лично, ну или не лично, а через кого-то хорошо, и да, они приедут помочь, но не копать от забора до обеда. Вот ты тут созываешь народ-обмыть дачу, (при этом говоришь, что она пока не совсем твоя, строишь планы на покупки других, продажу еще какой-то недвижимости), но по сути-люди должны пахать, готовить и ублажать тебя, бедную, в кредиты залезшую. А ты будешь типа руководить. Может кто бы и приехал, но так как ты усе вывалила, что ждет их,параллельно обозвав недомужиками, то ждать тебе их до морковкина заговенья. Или когда рак на горе свистнет.
Найми мигрантов, которые за крышу и еду тебе будут медленно все делать. Это лучший выход.
И повзрослей уже... Я понимаю, маленькая собачка до старости щенок. Но хотя бы попытайся.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2020 06:46