загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не я точно не способна, мне б с плинтусами разобраться, во я чо открыла
Стусло. Для подгонки соединения углов плинтуса.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Можно, по кругу облущить кору в любом месте. Дерево питается по коре и прерывание коры закончит его питание, оно засохнет. Но дубик жалко.
Мне тоже жалко. Но всё-таки такое мощное дерево должно расти на воле, а не на участке. Оно уже реально очень большое и вырастет ещё больше. Ещё проблема, оно выросло близко к забору, и соседскому флигелю. Боюсь, что через несколько лет корни вырастут в фундамент и с соседями будут проблемы. А спилить большое дерево будет стоить уже гораздо дороже, чем молодое.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Стусло. Для подгонки соединения углов плинтуса.
Уже врубилась и заказала))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра:

Оля. С таким участком шансы выйти замуж стремительно падают ph34r_rt_40.gif
Пусть, пока мужчина не станет мужем, это останется одной из ошибок молодости grin-ast_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А может сын прав?)
Сын пока не осознает, что нас ждёт с этим деревом через несколько лет.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
мне одной так жалко деревья, которые попали под этого монстра?
biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оля. С таким участком шансы выйти замуж стремительно падают Пусть, пока мужчина не станет мужем, это останется одной из ошибок молодости
А почему вы считаете бесполезной покупкой?Я знаю девушку,она купила участок,готовый правда,там сарайчик есть.Она на нем выращивает картошку,овощи.Говорит,что она так отдыхает ,как хобби.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
А Вам соседи ещё не говорили ,что Ваше дерево
Затеняет их участок и у них из-за этого не растет клубника 🍓
И Ваще Ваш дуб Должен расти в 3 метрах от забора.
Не ждите,торопитесь. ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему вы считаете бесполезной покупкой?Я знаю девушку,она купила участок,готовый правда,там сарайчик есть.Она на нем выращивает картошку,овощи.Говорит,что она так отдыхает ,как хобби.
Москвичка (хорошо подмосквичка), офисная, которая зависает на этом сайте, одинокая, которая любит маникюр и пляжный отдых - думаю на это не способна.
Им проще все купить в магазине.
Не верю я в них, не верю smile_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
А Вам соседи ещё не говорили ,что Ваше дерево Затеняет их участок и у них из-за этого не растет клубника 🍓 И Ваще Ваш дуб Должен расти в 3 метрах от забора. Не ждите,торопитесь.
Нет, он им пока не мешает, так как бросает тень только на глухую сторону флигеля. Но когда он начнет им мешать, убрать его будет гораздо сложнее, чем сейчас.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я как то сдал дом в Подмосковье и через месяц мне позвонили соседи. Оказалось что мужик занимается с-сом с открытыми окнами а баба его орёт на весь посёлок во время оргазма.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Оля, простите, влезу в вашу тему. Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы засохло дерево, не спиливая его предварительно? У меня на участке вырос дуб. Лет 15 уже растет. Хочу его убрать, так как он уже очень большой и будет ещё больше. Но сын категорически против того, чтобы его пилить. Можно ли сделать так, чтобы он " сам засох"?
Почему вы хотите его уничтожить? Дуб приносит здоровье, от него мощная энергетика, и мало кто может его выростить у себя на участке. Дубы очень капризны, а у вас такой самородок. Сын против может он чувствует эту силу от этого дерева?
Кору по кругу обдираете и он на следующий год будет сухим. Или... много других способов.

Но это был не конец. Конец был когда сосед решил отгородиться и поставил забор высотой 6 метров. А так как солнце от нас, у него в огороде стало влажно и появилась плесень.
Вот до чего доводят людей женщины!
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 16.01.2021 18:49
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Почему вы хотите его уничтожить? Дуб приносит здоровье, от него мощная энергетика, и мало кто может его выростить у себя на участке. Дубы очень капризны, а у вас такой самородок. Сын против может он чувствует эту силу от этого дерева? Кору по кругу обдираете и он на следующий год будет сухим. Или... много других способов.
Я с вами согласна, всё-таки то дерево не для маленького участка. В радиусе его роста не растет больше ничего и он по мере роста начнет мешать соседям, так как растет близко к забору
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Оля, простите, влезу в вашу тему. Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы засохло дерево, не спиливая его предварительно? У меня на участке вырос дуб. Лет 15 уже растет. Хочу его убрать, так как он уже очень большой и будет ещё больше. Но сын категорически против того, чтобы его пилить. Можно ли сделать так, чтобы он " сам засох"?
Насколько большой ? Если он до 5 - 6 метров , то можно аккуратно опрыскать его ( по листве ) раствором " Агрокиллера " в сухую и прохладную погоду , вечером , когда не будет ветра . Потребуется 1 - 2 раза опрыскать . Можно уложить под кроной плёнку на траву ( и соседние растения ) .
Можно ещё попробовать закачать в основание корней концентрированный раствор селитры ( лучше аммиачной ) .
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Размер участка важен. Перед домом растет громадная липа... при царе горохе еще была посажена) Ни у кого рука уже на неё не поднимется - реликтум!)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да, не дёшево. Тот участок он бы за час "сравнял с землёй"
Не удивлюсь
Таня, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Размер участка важен. Перед домом растет громадная липа... при царе горохе еще была посажена) Ни у кого рука уже на неё не поднимется - реликтум!)
У меня перед домом растут березы, рябины, ели. Там они не мешает. А дуб прямо в саду, среди яблонь.

У меня на участке растет старое миндальное дерево и два грецких ореха.
Таня, Москва, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
У меня на участке растет старое миндальное дерево и два грецких ореха.
Миндаль вызревает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр