загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Сделаю большую калитку значит, в которую может проехать машина.
hm_rt_40.png lol_rt_40.png Вам виднее ... Оптимизм - дело хорошее smiley-ast_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Миндаль вызревает?
Да, и орехи тоже
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Раз в месяц... и для этого огород городить) Летом за месяц трава полметра будет) Отдых раз в месяц будет... прикольный)
До лета дожить ещё надо.
Может я завтра там построю сараюшку и перееду насовсем жить туда)))).
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Какая Вам разница. Она сама хозяйка: что захочет, то и будет делать. Денежки она свои посчитает и без нас. А так молодец! Глядишь, мужа найдет, дом отстроят и будут жить припеваючи!
friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

До лета дожить ещё надо. Может я завтра там построю сараюшку и перееду насовсем жить туда)))).
Одна из форумчанок из пид Климовска уже обладает подобным опытом.
Думаю она с удовольствием поделится лайфхаками и мастер-классами.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я посадил и свалил десятки тысяч деревьев, если не сотни Не надо мне рассказывать про "питание дерева через кору". Дерево погибает не от того,что перестает питаться "по коре", а потому что большое повреждение коры губительно для его ствола. Ну да ладно, мы ж тут не на уроке биологии. Уничтожить дерево можно разными способами.
За рычагами трактора можно вообще не думать о коре.

Практически все березы, находящиеся на склонах, а так же в водоохранной зоне родника в Каменной Клетве на Крылатских холмах, были просверлены, что явилось причиной их дальнейшей гибели и вырубки.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.01.2021 19:47
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одна из форумчанок из пид Климовска уже обладает подобным опытом. Думаю она с удовольствием поделится лайфхаками и мастер-классами.
Ща спросим у нее
Вот "нравятся" мне мужчины, которые могут только ныть как всё в этой жизни тяжело и дорого, в то время пока женщины сами делают и покупают.
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 16.01.2021 20:05
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да, и орехи тоже
Здорово
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
За рычагами трактора можно вообще не думать о коре. Практически все березы, находящиеся на склонах, а так же в водоохранной зоне родника в Каменной Клетве на Крылатских холмах, были просверлены, что явилось причиной их дальнейшей гибели и вырубки.
Видимо кто то захотел присвоить эти земли. Я вообще о том, что расчистка участка как на фото у автора это достаточно трудоёмкое дело, затратное и по времени и по финансам.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Видимо кто то захотел присвоить эти земли. Я вообще о том, что расчистка участка как на фото у автора это достаточно трудоёмкое дело, затратное и по времени и по финансам.
У меня весной и летом свободного времени очень много. Никуда не спешу и денег ни у кого не прошу.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Решила спросить наш форум, знающий ответы на все вопросы. Решила я купить участок. Выбрала, на свой взгляд, самый лучший по расположению и цене в дачном поселке, который только сейчас на стадии межевания. Поехала на просмотр, оказалось мой участок, один единственный из всех имеющихся, густо заросший кустарниаами и деревьями. Ну бывает же такое, выбирала, выбирала и вот на тебе. Подскажите пожалуйста, сильно ли проблематично будет полностью освободить участок от дикорастущих деревьев и наверное е
Посмотрела я на ваш участок ещё раз. Я бы не стала спешить с тотальной вырубкой всех деревьев. Надо все расчистить, убрать подлесок, но большие деревья я бы оставила, пока не вырастут деревья, которые вы сами посадите. Летом в жару тень от этих деревьев очень вас выручит. Там можно качели поставить, какую-то обеденную зону организовать.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

У меня весной и летом свободного времени очень много. Никуда не спешу и денег ни у кого не прошу.
Хорошая возможность занять себя на весну-лето-осень. Сначала расчистить участок, потом попробовать себя в роли ландшафтного дизайнера и огородника. Это затягивает и ... приносит удовольствие.
А по поводу трудностей. "Глаза боятся, руки делают". Большие задачи делятся на маленькие подзадачи. А они в свою очередь уже решаются либо нанимая рабочую силу, либо самостоятельно.
Главное решиться и начать
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2021 20:40
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хорошая возможность занять себя на весну-лето-осень. Сначала расчистить участок, потом попробовать себя в роли ландшафтного дизайнера и огородника. Это затягивает и ... приносит удовольствие. А по поводу трудностей. "Глаза боятся, руки делают". Большие задачи делятся на маленькие подзадачи. А они в свою очередь уже решаются либо нанинамая рабочую силу, либо самостоятельно. Главное решиться и начать
friends_rt_104.gif
Очень мудрые мысли)))
Юлия, Москва, 45 лет.

Очень мудрые мысли)))
Я сейчас одна занимаюсь дачей. Да, сложно. Но это ещё и удовольствие. Была городская до кончиков ногтей. Сейчас многое освоила. Наметила покупку техники для облегчения своего труда. Это уже обдуманное решение, пришедшее с опытом.
И Вы тоже со временем поймёте, что Вам нужно и как этого лучше достичь. Вы молодец, одна начинаете с самого начала! Я всего лишь продолжаю уже начатое.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Хорошая возможность занять себя на весну-лето-осень. Сначала расчистить участок, потом попробовать себя в роли ландшафтного дизайнера и огородника. Это затягивает и ... приносит удовольствие.
Роль, в которую легко войти и сложно из неё выйти)
Юлия, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Роль, в которую легко войти и сложно из неё выйти)
Я бы сказала - невозможно.
В городе устаёшь, а там набираешься сил, чтобы вновь нырнуть в эту суматоху.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Я бы сказала - невозможно. В городе устаёшь, а там набираешься сил, чтобы вновь нырнуть в эту суматоху.
Есть такое. Лучше всего из города рвать когти в пятницу в ночь)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ща спросим у нее Вот "нравятся" мне мужчины, которые могут только ныть как всё в этой жизни тяжело и дорого, в то время пока женщины сами делают и покупают.
Не, мы только лежать на диване и пить пиво.
И раздавать ОЦУ (очень ценные указания) что и как лучше делать.
А если какая неблагодарная, которой были отданы лучшие годы своей жизни, выгоняет - мы собираем вещи и ищем другую - нуждающуюся в простом женском счастье.
А деревья корчевать и целину возделывать - это не вдохновляет angry_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я сейчас одна занимаюсь дачей. Да, сложно. Но это ещё и удовольствие. Была городская до кончиков ногтей. Сейчас многое освоила. Наметила покупку техники для облегчения своего труда. Это уже обдуманное решение, пришедшее с опытом. И Вы тоже со временем поймёте, что Вам нужно и как этого лучше достичь. Вы молодец, одна начинаете с самого начала! Я всего лишь продолжаю уже начатое.
У нас на форуме много девушек-дачниц или живущих в своём доме.
Часто вспоминаю Наташу, не помню из какого Подмосковного города. Она большая умничка- построила дом. Несколько лет назад вышла замуж и родила третьего ребёночка.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ради бога , я вас вовсе не отговариваю. В конце концов это ваше дело.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр