Доброго дня всем!! Давно не заходил.. Как и обещал ..парочка видео. Первое немного ускорил. Это как делают эти грядки. Спец.культиватор,конечно,классный. Пленка не армированная,а под ней каркас проволочный,чтобы воздух циркулировал. А вот под грядками(почему даже на открытом грунте проходы чистые,без травы) геотекстиль.
А второй ролик это из домашних запасов. Мимо ехали и Солнышку потребовались витамины
и до кучи ей нужны были пАрные ягодки для рекламы семейной ресторации. И хозяйка объяснила,для чего закрыто пленкой: ночью сверху грядки и кустики проливаются водой. От пыли,возможной грязи и т.п. А чтоб грядки не заливать водой-постелена пленка.
На данной ферме все разносортица, гибриды все ампельные,без усов. Стоят 6 ульев и пчелы летают,опыляют.А вот ягоды удивили..даже огромные внутри не пустотелые и реально очень сочные. Именно сочные,а не водянистые.
И также ответ на постоянные вопросы:как это жена-японка? А как общаетесь? И т.п. В там прекрасно видно,что общаемся по Азбуке Брааля. Ну а как иначе?
и да,я только могу говорить. Читать и писать практически нет. Но учусь. И езжу я по Японии фактически без прав. У меня только российские есть. Вот такая я сволочь.
И для полного аута форумного социума: кардиган на жене это ей подарок от моей первой жены.