Главная Форум Женский форум. Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
...
516
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Экспериментирую в этом году с луком Эксибишен. Посадила на рассаду пакетик.. И ещё какой-то взяла сорт жёлтого и пакетик красного... Тоже посеяла... Жду всходы..
Я в том году его сажала... В этом тоже буду, но чуть позже. Попробую учесть ошибки в новом сезоне)))
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня до сих под цветет пуансетия, уже 3 месяц. Была у тебя такая? Я в прошлом году покупала, отправила на летний сон и она пропала. Как бы эту сохранить?
У меня ощущение, что все магазинные цветы одноразовые. Какой не возьми, отцвёл и выкинул dntknw_rt_60.gif у меня только каланхоэ выжил, да и то мучилась с ним, чтоб зацвел
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

У меня до сих под цветет пуансетия, уже 3 месяц. Была у тебя такая? Я в прошлом году покупала, отправила на летний сон и она пропала. Как бы эту сохранить?
Что делать с пуансеттией? Практически сразу после покупки скинула листья, осталось немного на верхушках красных. Пациент скорее жив или как? Поливаю.
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Уплотняющая культура это когда она успевает вырасти до или после основной. Например огурцы и помидоры мы в открытый грунт сажаем поздно, в конце мая, до этого времени чтобы грядка не гуляла, мы можем посеять редис, собрать его урожай и потом уже высаживать огурцы. Так же и с репчатым луком - убирается он рано, и грядка пустует до осени, можно также посеять редис. К капусте я бы не стала сажать редис - семейство одно, только блошку привлекать. Я томат черри низкорослый в прошлом году на огороде
secret_rt_44.gif Замочил сегодня редиску.. попробую вечером по периметру тазика воткнуть их. Чисто для интереса mosking_rt_50.gif
И открыли сезон клубничного дожора.. Не у нас,ездили в Осаку. Погода не фонтан... вроде +15,но ветрище и пасмурно. Ягода только пошла..мало и либо мелкие либо "голова пионера".. И были подозрения,что токсичная.. старшую дочь потом колбасило в поле,пока змея пускали(Хотя их обоих старших плющит) и потом в "Китти парке" тоже накрыло..
Кадрировать не буду... blush_rt_40.gif видео коротенькое..это выход мелкой,Кико на "большие" экраны самурайщины cray_rt_62.gif Старшие из нее звезду раскачивают.

Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Экспериментирую в этом году с луком Эксибишен. Посадила на рассаду пакетик.. И ещё какой-то взяла сорт жёлтого и пакетик красного... Тоже посеяла... Жду всходы..
Йооожика!! clapping_rt_80.gif Вы же искали Черри? Чуть выше Микрон показывал.. но с дуру залез на их сайт...а там..

Теперь потерял покой... Ампельные для кашпо и Черри свит хочу.. Надо снохе звонить будет..И мне лишний повод жену на полное домохозяйство перевести... dance3_rt_84.gif
На втором фото адреса вроде есть,но на всякий случай.. semena.group ..там в интернет магазин и можно много всего еще рассмотреть.. Может тоже что-то приглянется. wub_rt_44.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Йооожика!! Вы же искали Черри? Чуть выше Микрон показывал.. но с дуру залез на их сайт...а там.. Теперь потерял покой... Ампельные для кашпо и Черри свит хочу.. Надо снохе звонить будет..И мне лишний повод жену на полное домохозяйство перевести... На втором фото адреса вроде есть,но на всякий случай.. semena.group ..там в интернет магазин и можно много всего еще рассмотреть.. Может тоже что-то приглянется.
grin-ast_rt_40.gif спасибо))
Попробую ещё 2-х метровые, чтоб как собрать, так собрать ведро man-in-love_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня ощущение, что все магазинные цветы одноразовые. Какой не возьми, отцвёл и выкинул у меня только каланхоэ выжил, да и то мучилась с ним, чтоб зацвел
У меня первый раз пуансетия пропала. А так все выживают - каланхоэ как сорняки растут. Розы миниатюрные на улице вторую зиму зимуют.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.03.2023 15:35
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Что делать с пуансеттией? Практически сразу после покупки скинула листья, осталось немного на верхушках красных. Пациент скорее жив или как? Поливаю.
Нового ничего не выпускает?
Марина, Москва, 44 года.

У меня первый раз пуансетия пропала. А так все выживают - каланхоэ как сорняки растут. Розы миниатюрные на улице вторую зиму зимуют.
Вот один черенок розы я прошлым летом посадила в огород. Надеюсь, что перезимует. А те что оставила дома через два года умерли... Сейчас смотрю в магазине красивые каланхоэ завезли loveyes_rt_40.png надо брать))) нравятся мне они
На пуансетию второй год смотрю, но не решаюсь. Прочитала про нее и показалось что капризная она дама
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Попробую ещё 2-х метровые, чтоб как собрать, так собрать ведро man-in-love_rt_40.gif
вопрос несведущего, можно название сорта озвучить happy_rt_40.png
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
вопрос несведущего, можно название сорта озвучить
Это будет мой первый опыт... Пока ещё не знаю... Надо у Ани спросить wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я посадила комнатный сибиряк. Не знаю что будет
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Будем верить в лучшее girl-angel_rt_62.gif
Под лампу?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это будет мой первый опыт... Пока ещё не знаю... Надо у Ани спросить
Давно ее не видно hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.03.2023 11:01
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Под лампу?
Да
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тоже хочу черри...как решиться на сей подвиг?)
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Давно ее не видно
Жизнь бьёт ключом - хочется в это верить)
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 03.03.2023 11:36
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зуль, дача есть?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зуль, дача есть?
Мамин дом за 120 км
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тоже хочу черри...как решиться на сей подвиг?)
Взять и посадить
Страницы:
1
...
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр