Главная Форум Женский форум. Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это будет мой первый опыт... Пока ещё не знаю... Надо у Ани спросить
Я сажала один год ph34r_rt_40.gif Там пасынков немеряно. В итоге у меня была пальма biggrin_rt_40.png Я психанула и вырвала эти черри высокорослые. Как по мне лучше 20 кустиков маленьких посадить - черенковать не нужно, только ягоды собирай.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мамин дом за 120 км
Летом там бываешь? Посади черри на огороде, в конце лета пересади в горшок пару кустов. Я осенью верхушку обломала у обычного помидора, недельку в воде постояла и в землю тыкнула. Завязал три помидора. Верхушку обломала, так как окно маленькое, расти некуда.
Помидоры же по сути своей безсмертные. Летом можно выращивать в открытом грунте или теплице, а на зиму забирать в дом.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Летом там бываешь? Посади черри на огороде, в конце лета пересади в горшок пару кустов. Я осенью верхушку обломала у обычного помидора, недельку в воде постояла и в землю тыкнула. Завязал три помидора. Верхушку обломала, так как окно маленькое, расти некуда. Помидоры же по сути своей безсмертные. Летом можно выращивать в открытом грунте или теплице, а на зиму забирать в дом.
Я так и делала.. Всего один гнилой плодик в результате beee_rt_56.gif
Замужем

Я так и делала.. Всего один гнилой плодик в результате
Не огородник ты haha_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не огородник ты
Балконное чудо из семечка давало плоды
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Взять и посадить
Так просто, не, так не бывает)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда в бубен настучать girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Йооожика!! Вы же искали Черри? Чуть выше Микрон показывал.. но с дуру залез на их сайт...а там.. Теперь потерял покой... Ампельные для кашпо и Черри свит хочу.. Надо снохе звонить будет..И мне лишний повод жену на полное домохозяйство перевести... На втором фото адреса вроде есть,но на всякий случай.. semena.group ..там в интернет магазин и можно много всего еще рассмотреть.. Может тоже что-то приглянется.
Непонятный сайт. Ассортимент маленький, цен не нашла hm_rt_40.png
Замужем

Весной купи рассаду и посади.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Любите пострадать?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Любите пострадать?)))
Ага, катарсис и всякое такое))
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Началось
Чаво посеяли?))
Замужем

Я вчера купила саженец жасмина wub_rt_44.gif А ещё кучу луковиц гладиодусов girl-haha_rt_70.gif
А сегодня расцвел мой гибрид Светлана rolleyes_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Чаво посеяли?))
Томаты и перцы biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Началось
Денис, девочки ! Просто на примере фото, подскажите пожалуйста:
А правильно в такие маленькие горшочки по 1 зернышку сажать?
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Денис, девочки ! Просто на примере фото, подскажите пожалуйста: А правильно в такие маленькие горшочки по 1 зернышку сажать?
По фото - не маленькие.Нормально. Я в этом году в мешочки закинула семена) Эксперимент))

SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
По фото - не маленькие.Нормально. Я в этом году в мешочки закинула семена) Эксперимент))
У меня один садовод в торфяные сажал горшочки биоразлагаемые - отказался от этой затей.
Донышки отвалились прежде чем сажать надо было и при посадке тоже какая то не зашло
Ну это я ни на что не намекаю
Мешочки другие у вас совсем
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2023 15:42
Замужем

Денис, девочки ! Просто на примере фото, подскажите пожалуйста: А правильно в такие маленькие горшочки по 1 зернышку сажать?
Я сею в плошку - обычно это ёмкость из под охлаждённого мяса или купат. Потом пересаживаю. Завтра буду перцы в стаканчики из под сметаны пересаживать. Прямо в стаканчик я сею крупняк - кабачки, тыквы, арбузы, кукурузу, горох.
Замужем

У меня один садовод в торфяные сажал горшочки биоразлагаемые - отказался от этой затей. Донышки отвалились прежде чем сажать надо было и при посадке тоже какая то не зашло Ну это я ни на что не намекаю Мешочки другие у вас совсем
Мне тоже не понравились эти торфяные стаканчики. Полил - они размякли и разваливаются, не полил - высохли и ещё воду из земли всю забрали. Отказалась от них. Проще в пластиковых - удобно вынимается рассада, удобно переставлять и транспортировать, после сезона - помыл, сложил друг в дружку и забыл до следующей весны.
Страницы:
1
...
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр