загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
...
516
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Офигеть! У нас +25 наверное было. В шортах и майке рассекала.
У меня сын до этого тоже гулять ходил в шортах и футболке)) пришлось утеплиться)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня сын до этого тоже гулять ходил в шортах и футболке)) пришлось утеплиться)))
Тепло на ближайшие 5 дней. Дождик нарисован, но по факту нету.
Марина, Москва, 43 года.

Тепло на ближайшие 5 дней. Дождик нарисован, но по факту нету.
Прям завидно стало. У нас менее оптимистично
Замужем

Я сегодня уже помидоры на улице оставила ночевать. Перцы ещё заношу в дом. Но руки чешутся высадить всенв открытый грунт biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Я сегодня уже помидоры на улице оставила ночевать. Перцы ещё заношу в дом. Но руки чешутся высадить всенв открытый грунт
Я еще боюсь в теплицу посадить, про открытый вапще молчу girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я еще боюсь в теплицу посадить, про открытый вапще молчу
Я посадила на улицу два куста помидоров ph34r_rt_40.gif Если чо, 5-литровый бутыль возьму, дно отрежу и будет минипарник. Гладиолусы посадила вдоль плетня, можно будет подвязывать к нему.
Черемуха цветёт во всю. А у меня зацвела бузина, правда незнаю какая, черная или красная. И слива цветёт wub_rt_44.gif
Потихоньку воплощаю свой план) До бассейна старой ванны ещё чуть-чуть. Так и не нашла в Ютубе как вкопать старую ванну и сделать прудик.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я посадила на улицу два куста помидоров
У нас одЫн градус ночью. Рассада на террасе живёт пока. Завязала саженцы винограда укрывным. Еду домой. Бррр.. Хорошо, на даче зимнее пальто было sarcastic_rt_50.gif курточка с собой в пакете))
Марина, Москва, 43 года.

Я посадила на улицу два куста помидоров Если чо, 5-литровый бутыль возьму, дно отрежу и будет минипарник. Гладиолусы посадила вдоль плетня, можно будет подвязывать к нему. Черемуха цветёт во всю. А у меня зацвела бузина, правда незнаю какая, черная или красная. И слива цветёт Потихоньку воплощаю свой план) До бассейна старой ванны ещё чуть-чуть. Так и не нашла в Ютубе как вкопать старую ванну и сделать прудик.
good2_rt_68.gif вот это я понимаю подход
Марина, Москва, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Завязала саженцы винограда укрывным
Чего взяли? Сорт в смысле)) у меня в теплице пока стоит ))) пока изучаю вопрос выращивания, высаживать не тороплюсь))
В отношениях

Чего взяли? Сорт в смысле)) у меня в теплице пока стоит ))) пока изучаю вопрос выращивания, высаживать не тороплюсь))
Один белый (зелёный) на киш-миш похож, сорт Долгожданный, второй тоже белый с розовыми попками) название забываю blush_rt_40.gif попробуем.
Марина, Москва, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Один белый (зелёный) на киш-миш похож, сорт Долгожданный, второй тоже белый с розовыми попками) название забываю попробуем.
Сегодня ездили в питомник, хотели еще виноград купить. А нам сказали, что рано, он ближе к концу мая только проснется... Пришлось ограничится жимолостью и смородиной белой
Марина, Москва, 43 года.

Это моя кордана. Я так понимаю она оживает?

Замужем

Сегодня ездили в питомник, хотели еще виноград купить. А нам сказали, что рано, он ближе к концу мая только проснется... Пришлось ограничится жимолостью и смородиной белой
У меня листочки распускает виноград. Но у меня простой, мелкий, темный. Я его на зиму не укрываю. Взяли у знакомых, чтобы тенёк был в будущей беседке.
Замужем

Да!)) А у меня так и не отошла. Убрала её.
Марина, Москва, 43 года.

У меня листочки распускает виноград. Но у меня простой, мелкий, темный. Я его на зиму не укрываю. Взяли у знакомых, чтобы тенёк был в будущей беседке.
У нас прошлогодний еще не вылез, уж больно холодно у нас. Вчера порей и эксибишн высадила, теперь ночами не сплю girl-haha_rt_70.gif морозы обещают
Марина, Москва, 43 года.

Да!)) А у меня так и не отошла. Убрала её.
yahoo_rt_84.gif у меня получилось!!! Но я ее укрыла, так укрыла
Замужем

У нас прошлогодний еще не вылез, уж больно холодно у нас. Вчера порей и эксибишн высадила, теперь ночами не сплю морозы обещают
Капец. Я перец высадила. Он уже цветёт ph34r_rt_40.gif Выживет, хорошо. Нет - Пятёрочка выручает gitara.gif
Марина, Москва, 43 года.

Капец. Я перец высадила. Он уже цветёт Выживет, хорошо. Нет - Пятёрочка выручает
Знакомая неделю назад помидоры в теплицу высадили и мороз дал facepalmm_rt_40.png она их вроде выходила. А сейчас прям дубак, боюсь у нее спрашивать про помидоры... Но она очень рано все посеяла. Я то попозже и в прохладе держу чтоб не вытягивалась рассада и цвести не хотела
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Живая! Всё нормально с ней.
В отношениях

Капец. Я перец высадила. Он уже цветёт Выживет, хорошо. Нет - Пятёрочка выручает
Бутылками прикрой biggrin_rt_40.gif может что уцелеет.
Страницы:
1
...
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр