загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да они же вроде адаптированы под наши заправки? Я честно говоря задолбалась уже с железным. И людей,которых прошу помочь тоже задолбались . Мы круглогодично живём и нам он необходим постоянно. Решила облегчить себе жизнь.
Решайте вопрс глобально, танк в землю если живете там постоянно
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну с мужиком можно и железный. А мне каждый раз приходится просить. И мне реально жалко людей,которые его потом тащат.
У меня сестра его сама ставит из машины в тележку, а потом подключает. Если она в этот момент одна. А на заправке мужчины помогают. Но у нас за лето уходит максимум 2 баллона.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 13:42
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Решайте вопрс глобально, танк в землю если живете там постоянно
У меня есть газгольдер,если Вы об этом. Но использование газгольдера в год примерно 84 -87 тысяч. Я считала .Так как это две заправки,это я тоже считала. Остановилась на печном отоплении пока. Плюс электрическое для подстраховки

Крч вопрос был не про газгольдер,не про железные баллоны, а только про полимерно-композитные. Кто как таскает и подключает железные и что они дешевле это я в курсе. Но я не хочу. Ни таскать,ни просить,чтоб таскали ,ни на тележке,никак. Я вообще его не хочу. А газгольдер,так как он сразу подключается и к отоплению и к плите ,то в год получается дорого мне. И кроме того газгольдеров никто не пользовался уже лет 6. Его надо проверять , это ещё плюс деньги. А каждая заправка примерно 42 тысячи

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня сестра его сама ставит из машины в тележку, а потом подключает. Если она в этот момент одна. А на заправке мужчины помогают. Но у нас за лето уходит максимум 2 баллона.
Если два баллона у вас уходит за лето,то это маленькие баллоны. У меня речь только о большом . У меня и сейчас стоит большой железный . Его хватает на очень долго. Месяцев на 7 ,а то и 8

У меня есть газгольдер,если Вы об этом. Но использование газгольдера в год примерно 84 -87 тысяч. Я считала .Так как это две заправки,это я тоже считала. Остановилась на печном отоплении пока. Плюс электрическое для подстраховки
Газгольдер вроде чисто для отопления, если я правильно прогуглил. Я про газ под плиту и его емкость

Газгольдер вроде чисто для отопления, если я правильно прогуглил. Я про газ под плиту и его емкость
Нет конечно) его подключают и к отоплению (в основном) и подача на газовую плиту тоже делается (сделана). Если Вы не про газгольдер,то о каком танке речь вообще?
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 14:02

Не хочу засорять сайт второй темой.
У меня ещё вопрос,- чем можно ликвидировать ос. Они свили гнездо видимо и невозможно зайти в дровницу, а мне должны дрова со следующей недели начать привозить

Если два баллона у вас уходит за лето,то это маленькие баллоны. У меня речь только о большом . У меня и сейчас стоит большой железный . Его хватает на очень долго. Месяцев на 7 ,а то и 8
Сколько литров? У нас большие, не маленькие баллончики. Мы ещё купили электпечку, очень удобно

Нет конечно) его подключают и к отоплению (в основном) и подача на газовую плиту тоже делается (сделана). Если Вы не про газгольдер,то о каком танке речь вообще?
Танк это сленг с флота)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 14:23
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Не хочу засорять сайт второй темой. У меня ещё вопрос,- чем можно ликвидировать ос. Они свили гнездо видимо и невозможно зайти в дровницу, а мне должны дрова со следующей недели начать привозить
Много статей в интернете.
Кипяток, дым, аэрозоли, кому сильно их жалко в пакете уносят далеко от дома.
Но я бы потравила аэрозолем, а потом сняла гнездо и сожгла, негуманно так поступила(
Самое главное травить ночью или под утро, когда они все в домике и менее активные.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 08.07.2023 14:24

Танк это сленг с флота)
Ну мне-то откуда сленг с флота знать и что он означает.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Много статей в интернете. Кипяток, дым, аэрозоли, кому сильно их жалко в пакете уносят далеко от дома. Но я бы потравила аэрозолем, а потом сняла гнездо и сожгла, негуманно так поступила( Самое главное травить ночью или под утро, когда они все в домике и менее активные.
Ок,про вечер спасибо,что сказали. Аэрозоль уже посоветовали
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ок,про вечер спасибо,что сказали. Аэрозоль уже посоветовали
good2_rt_68.gif .

Сколько литров? У нас большие, не маленькие баллончики. Мы ещё купили электпечку, очень удобно
У меня на 50 л. Но электро печка и индукционная плита на две конфорки у меня на всякий случай тоже есть.

Ну мне-то откуда сленг с флота знать и что он означает.
Ну разобрались же)

У меня на 50 л. Но электро печка и индукционная плита на две конфорки у меня на всякий случай тоже есть.
Так и у меня на 50. Видимо, мы летом мало едим. biggrin_rt_40.gif

Так и у меня на 50. Видимо, мы летом мало едим.
Тогда я получается совсем не ем,раз у меня его месяцев на 7 хватило biggrin_rt_40.png

Ну разобрались же)
Так я совершенно не поняла что значит " танк вкопать" ,раз я живу круглогодично в доме

Так я совершенно не поняла что значит " танк вкопать" ,раз я живу круглогодично в доме
Танк это большая емкость, залил газом в данном случае и забыл)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр