Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Нууу... земля не для жырных печеней
Что это вообще ???
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У нас сидят Президент и Московское ожерелье. Очень неприхотливы. Яблоки вкусные.
Встречались точно мне эти названия в нашем питомнике. Куплю пожалуй три на пробу. Спасибо. Гортензии хотела сажать, но не посадила, значит яблони там эти будут!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Встречались точно мне эти названия в нашем питомнике. Куплю пожалуй три на пробу. Спасибо. Гортензии хотела сажать, но не посадила, значит яблони там эти будут!
Их можно близко сажать, они вширь почти не растут. Очень место экономят. А мы сегодня уже с утра сгоняли в садовый, забрали наш заказ, посадили ещё две яблоньки и сливу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня там как раз такое место…
Хотела три куста гортензии воткнуть перед тепличкой «а-ля букетная посадка», а теперь на яблоньки эти переиграю…
И даже особая философия или легенда почему так под это есть - взаимосвязь декоративности с плодовитостью biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр