Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
а отбивать - да, это было целое "священнодейство". Без этого через каждый ряд бруском води по лезвию) и больше рвёт траву, чем режет.
Кузню найди хоть через Авито, там как должно отстучат и если бережно, то надолго хватит.
Вывешивать ещё косу надо в сарайке, а не ставить, чтоб её ронять конечно
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Плановые 4 отскочили Тока 11 теперь Вот думаю …
Свет, может не торопиться? Продается больше, чем народ может купить. И ещё немаловажно, участок по своему направлению. Чтоб ещё и Москву всю насквозь не проезжать.
Насчёт привить на один ствол, да как вариант. Но, дерево становится более уязвимо. Плюс надо понимать, что лучше одного срока созревания. На маленьком участке, как выход яблони - коллоновидные, они вообще места не занимают.
А так сейчас сортов всего полно с минимальным уходом. Есть обязательные условия, а дальше как трава в поле.
Не боись. Глаза боятся - руки делают.
Да и мы подскажем.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 18.04.2026 08:51
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
яблони - колосовидные
Колоновидная, похоже описалась.
Так и не посадила ещё ни одной, может в этом сезоне сподоблюсь, знать бы наперед какой сорт реально хорош и яблоки вкусные…
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Колоновидная, похоже описалась. Так и не посадила ещё ни одной, может в этом сезоне сподоблюсь, знать бы наперед какой сорт реально хорош и яблоки вкусные…
У нас сидят Президент и Московское ожерелье. Очень неприхотливы. Яблоки вкусные.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, может не торопиться? Продается больше, чем народ может купить. И ещё немаловажно, участок по своему направлению. Чтоб ещё и Москву всю насквозь не проезжать. Насчёт привить на один ствол, да как вариант. Но, дерево становится более уязвимо. Плюс надо понимать, что лучше одного срока созревания. На маленьком участке, как выход яблони - коллоновидные, они вообще места не занимают. А так сейчас сортов всего полно с минимальным уходом. Есть обязательные условия, а дальше как трава в поле.
Я уже несколько лет не тороплюсь cray2_rt_40.png цены выросли и начинают кусаться
Я не впервые упускаю то что по внутренним каким то ощущениям хотела, именно из за последующей невозможности их купить при росте цен
Подруга детства покупала лет 5 назад вроде за 400 000 тр сейчас тоже самое ок 2.000.000
Направление не называю чтоб не сглазить
Уже все эти «привороты» использую и дую на воду чтобы смочь
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 09:14
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Я уже несколько лет не тороплюсь цены выросли и начинают кусаться Я не впервые упускаю то что по внутренним каким то ощущениям хотела, именно из за последующей невозможности их купить при росте ценПодруга детства покупала лет 5 назад вроде за 400 000 тр сейчас тоже самое ок 2.000.000Направление не называю чтоб не сглазить Уже все эти «привороты» использую и дую на воду чтобы смочь
Приезжайте в Ярославской области полно брошенной земли. И деревень тоже.. Сажай не хочу.. Всего то 500 км
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наверное, наиболее актуальное оно от тех, кто имеет дело с землей, домом
Если с садовником жить будешь, можно и больше... земли mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Приезжайте в Ярославской области полно брошенной земли. И деревень тоже.. Сажай не хочу.. Всего то 500 км
Такое у меня есть во Владимирской
Гораздо ближе ))) писала тут - до конца участка там я даже не дошла ни разу
Раньше в деревне 50 сот было для всех
Вот так семья и продавала
Поэтому даже 15 это много
А вот 4 - не могла вообразить
Но в теме очень хорошо мне объяснили
Но теперь и 4 мимо
Сижу вот
Уже невроз
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если с садовником жить будешь, можно и больше... земли
С одним?? А строитель куда девался ? Повар там еще не помешает
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Такое у меня есть во Владимирской Гораздо ближе ))) писала тут - до конца участка там я даже не дошла ни разу Раньше в деревне 50 сот было для всех Вот так семья и продавала Поэтому даже 15 это много А вот 4 - не могла вообразить Но в теме очень хорошо мне объяснили Но теперь и 4 мимо Сижу вот Уже невроз
Если чисто для огорода . и так пару грядок от шести до десяти.. У меня соток шесть у дома.. И то лишку.. Если как семья то десять норм. Если сад будет.. А так одному и трех хватает
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я уже несколько лет не тороплюсь цены выросли и начинают кусаться Я не впервые упускаю то что по внутренним каким то ощущениям хотела, именно из за последующей невозможности их купить при росте ценПодруга детства покупала лет 5 назад вроде за 400 000 тр сейчас тоже самое ок 2.000.000Направление не называю чтоб не сглазить Уже все эти «привороты» использую и дую на воду чтобы смочь
У меня родители подростками здесь в посёлке познакомились. У папы родня жила, а маму на лето привозили. Потом меня с 3 месяцев тоже сюда, снимали дом. Место прям моё родное. Поэтому, когда решили землю покупать, сказала только здесь, других вариантов вообще не рассматриваю. А никто не продает, все постоянно живут. И вот выпал один шанс на миллион. Мужик продавал, с новых наделов, где раньше колхозное поле было. Мне друзья ночью позвонили - завтра к нотариусу, с деньгами.
Я долго не могла своё счастье осознать. Что мечта сбылась.
И твоё от тебя не уйдёт.
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня родители подростками здесь в посёлке познакомились. У папы родня жила, а маму на лето привозили. Потом меня с 3 месяцев тоже сюда, снимали дом. Место прям моё родное. Поэтому, когда решили землю покупать, сказала только здесь, других вариантов вообще не рассматриваю. А никто не продает, все постоянно живут. И вот выпал один шанс на миллион. Мужик продавал, с новых наделов, где раньше колхозное поле было. Мне друзья ночью позвонили - завтра к нотариусу, с деньгами. Я долго не могла своё
Галя 100% верю что да, да да - твое не уйдет
Но надо тоже мониторить
Просто выключиться и в руки упало - так не будет
Но при мониторинге и ожидании «почувствовать это моё» можно
Мне надо ехать на место. В идеале
Там я ощутю точнее
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Добрый день. Хотела узнать мнение Наверное, наиболее актуальное оно от тех, кто имеет дело с землей, домом. С с с садом, о г г - городом Какой размер участка (количество соток) вы считаете наиболее удобным под эти дела ? Благодарю за информацию
Количество соток расчитываем по формуле:
(N+1)*10*k , где
N - количество батраков(холопов),
k - кпд батраков.
lol_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Количество соток расчитываем по формуле: (N+1)*10*k , где N - количество батраков(холопов), k - кпд батраков.
Тогда получается ноль
Не правильная у вас формула
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Тогда получается ноль Не правильная у вас формула
Ноль может получиться, только если кпд работников равен нулю. Тогда, действительно, участок заводить не имеет смысла.)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ноль может получиться, только если кпд работников равен нулю. Тогда, действительно, участок заводить не имеет смысла.)
Ни в чем нет смысла
Глобально
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Количество соток расчитываем по формуле: (N+1)*10*k , где N - количество батраков(холопов), k - кпд батраков.
А где взять батраков и холопов?) крепостное право отменили давно)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А где взять батраков и холопов?) крепостное право отменили давно)))
Это теперь переименовали в слово из трех букв
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Добрый день. Хотела узнать мнение Наверное, наиболее актуальное оно от тех, кто имеет дело с землей, домом. С с с садом, о г г - городом Какой размер участка (количество соток) вы считаете наиболее удобным под эти дела ? Благодарю за информацию
Нууу... земля не для жырных печеней sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр