Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я б хотела, только чтоб рядом, ездить то не на чем, но тут такого нет, а если есть то цены капецваще
А у меня с пересадкой вообще. Ну ее
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем меньше соток, тем ближе соседи со своими компаниями шашлыками, банями и т.п. Чем больше соток, тем труднее это все содержать, так что нужен баланс)
И на ск сотках этот баланс для маленькой тети пенсионерки
При этом кругом 25 соток
И буду я там как белая ворона с маленьким участком
Тоже стрем
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И очень желательно наличие мужчины. Дача одной - удовольствие не для слабонервных)
А если серьёзно 15 соток не так много. У меня 2 участка один 50 соток, это реально сложно ухаживать и 15 соток вот 15 универсальный всё можно расположить, просто парк разбить туи посадить красота.
Sandra, Москва, 48 лет.

Смотря какая тётя)Я вот простор люблю, и сад, мне чем больше тем лучше))) 10-15. Лишнее можно просто косить или пустить соседей картошку сажать)Не люблю когда глаза забор упираются
10 вроде ничего уже
Но хотела бы поменьше вроде
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если только для себя, то много не надо. Потом будешь как Таня-путешественница темы создавать - заберите мои яблоки.
Даааа) кайф

Sandra, Россия, Москва писала:
10 вроде ничего уже Но хотела бы поменьше вроде
У меня 6 много
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Косить тоже не так просто без мужика
Опять все упирается в этих

Да biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
И конечно размер размером, но и расположение тоже имеет значение, инфраструктура, заболоченность, электроэнергия, итд
Это пока не берем
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Бывает, прикармливают какого местного, он смотрит, косит, копает, чинит, за денюжку малую
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Что за сексизм?))))
Sandra, Москва, 48 лет.

Та ладно, нормально) Я косой обычной косила))
Ого
Я бы хотела машинку как у «водоноса» в фильме
Но это конечно гипотетически
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Добрый день. Хотела узнать мнение Наверное, наиболее актуальное оно от тех, кто имеет дело с землей, домом. С с с садом, о г г - городом Какой размер участка (количество соток) вы считаете наиболее удобным под эти дела ? Благодарю за информацию
Земли много не бывает.. Главное чтобы сил и желания хватало обрабатывать. А то теперь и штраф есть за землю
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Добрый день. Хотела узнать мнение Наверное, наиболее актуальное оно от тех, кто имеет дело с землей, домом. С с с садом, о г г - городом Какой размер участка (количество соток) вы считаете наиболее удобным под эти дела ? Благодарю за информацию
Это же вложение в землю. Если место хорошее , покупай на все деньги. Потом разберешься с посадками
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А если серьёзно 15 соток не так много. У меня 2 участка один 50 соток, это реально сложно ухаживать и 15 соток вот 15 универсальный всё можно расположить, просто парк разбить туи посадить красота.
У меня 13, тоже считаю оптимально. Для всего места хватает и пустое пространство есть - в бадминтон поиграть, мяч погонять.... Но одной.... у меня уже глаз дергается в предвкушении дачного сезона. Так не должно быть(
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

На мой взгляд, не менее 15 соток, даже если не планируете бурную деятельность. 6 соток совсем грустно будет, учитывая близость соседей.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ого Я бы хотела машинку как у «водоноса» в фильме Но это конечно гипотетически
Чтоб косить газонокосилкой надо чтоб участок был чистый и ровный, без камней, кустов, муравейников))
А коса любую крапиву возьмёт) я за надёжность)
И тихая rtfm_rt_52.gif терпеть не могу звуки газонокосилки
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Для тебя четыре сотки хватит. Домик, навес беседка мясо пожарить и пару тройку деревьев. И газончик Для старости самое то. Не будешь ты там ничего сажать копать. А много земли это впахивать надо.
Не буду
Хочу пару тройку Макс плодовых деревьев
Клубнику и овощи
Надо наверное разметку на земле бахнуть
Я глазами не вижу - не понимаю.
Просто предложили 4 сотки там где хочу +-
И я вот мнусь
Чет не влезет вроде ни чего
3 от забора
Дом гараж … всё
А я хотела бы все же грядки
Вот сколько интересно огород у обычных пенсионеров занимает
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Для начала нужно решить, что в итоге хочешь получить. Сэкономить, зарабатывать или в охотку ковыряться?
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И очень желательно наличие мужчины. Дача одной - удовольствие не для слабонервных)
Ой
Если так жить то ничего не будет
Машина, дача, ремонт, сумки тяжелые везде эти мифические существа
Что теперь не делать этого ничего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр