Я бы не стала отдавать ни в какую.
Как же я была счастлива, когда мама не стала настаивать на продолжении учебы в музыкалке, когда я бросила во втором классе. С удовольствием посещала потом секцию баскетбола.
ПС. моя сестра и племянник отучились в музыкалке по 7 лет. в государственной. не было раньше частных школ.
добрый день!Мы отдали Софью в Школу исскуств им.Галынина в г.Тула на вокальное отделение-обучение 8 лет,предметы-вокал,инструмент(фортепианно),солфеджио,хор...
Евгений здравствуйте! Можно узнать что вы окончили? Стаж работы по специальности?
Ваши достижения в работе? И хотелось бы ещё отзывы ваших учеников, если это возможно.
Я окончил рок-лицей Сергея Маврина, а далее РАМ им.Гнесиных. Брал уроки у американских гитаристов (Dave Murray,Kai Hansen и др). Про стаж я указывал в посте. Имеется своя группа,играющая в стиле мелодик Блэк-дэт металл. Записано 9 альбомов. В декабре я буду давать открытый урок (о месте будет сообщено в посте,либо на форуме),где ВЫ можете задать все интересующие вопросы и пообщаться с моими учениками.
Я знаю почему я не хотела учиться играть на аккордеоне, потому что мне не нравился инструмент, хотя давалось легко, но хотела на фортепиано. Мама отдала на аккордеон без моего желания. Если есть желание у ребенка он будет заниматься, статус школы не важен.
Я знаю почему я не хотела учиться играть на аккордеоне, потому что мне не нравился инструмент, хотя давалось легко, но хотела на фортепиано. Мама отдала на аккордеон без моего желания. Если есть желание у ребенка он будет заниматься, статус школы не важен.
Статус школы важен всегда. И,соответственно,преподаватели,которые там преподают. Интерес и желание в дальнейшем прививает преподаватель и направляет в нужное русло. Остальное зависит от преподавателя.
Я окончил рок-лицей Сергея Маврина, а далее РАМ им.Гнесиных. Брал уроки у американских гитаристов (Dave Murray,Kai Hansen и др). Про стаж я указывал в посте. Имеется своя группа,играющая в стиле мелодик Блэк-дэт металл. Записано 9 альбомов. В декабре я буду давать открытый урок (о месте будет сообщено в посте,либо на форуме),где ВЫ можете задать все интересующие вопросы и пообщаться с моими учениками.
Спасибо за развернутый ответ.
28 лет стажу,с того момента как вы первый раз пошли в музыкальную школу? То есть с 6 лет? Но в принципе вы уже написали свои достижения, мне этого достаточно.
Обязательно напишите когда будет открытый урок, хочу его посетить.
Дочь занимается в музыкальной школе, в дальнейшем нужны будут дополнительные занятия,а хороших преподавателей очень тяжело найти.
Похвально. По классу какого инструмента выбрали обучение?
я ничего не выбирала, меня поставили перед фактом, что ребенок изъявил желание обучаться на фортепиано, что данные есть, и что надо подойти и написать заявление, потому что они приняли мальчика. я в шоке была, мы уже в секцию прошли, а тут музыка. а госшкола потому, что он туда пришел) тут я тоже ничего не решала.
Спасибо за развернутый ответ.
28 лет стажу,с того момента как вы первый раз пошли в музыкальную школу? То есть с 6 лет? Но в принципе вы уже написали свои достижения, мне этого достаточно.
Обязательно напишите когда будет открытый урок, хочу его посетить.
Дочь занимается в музыкальной школе, в дальнейшем нужны будут дополнительные занятия,а хороших преподавателей очень тяжело найти.
Я с 7 лет в музыкальную школу пошел. На чем дочь учится играть?
В теме "В какую музыкальную школу Вы бы отдали своего ребенка?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.