Совсем забыл. В добавление к своему посту об желаниях научиться.
Профессиональной фотосъёмке научиться хочу. И снимаю. И неплохо. Хочется совершенствоваться.
Мне нравится репортажная съёмка, выхваченные живые моменты, лица без воска, искренние эмоции. И у меня неплохо получаются такие фото.
Хожу по улицам с камерой, иногда получаются неплохие снимки в жанре Street Photo. Очень люблю фотографировать детей, выхватывать моменты.
Хотелось бы больше возможностей для практики. Общения с единомышленниками.
В ответ мог бы безвозмездно поделиться знаниями о создании сайтов на Wordpress, их правильной настройке и т.д. и т.п.
Также правильной настройке Windows, чтобы работать с компьютером и сетью максимально безопасно, без вирусов, рекламы и сбоев.
Хочу заметить к общей идее этой темы, что главное — это желание научиться. И уж сейчас то хватает профессиональной литературы по любой желаемой теме и среди многих видеокурсов попадаются даже по настоящему экспертные, качественные.
И на Рутрекере и телеграм-каналах можно найти пиратские версии платных курсов, среди них есть и качественные.
Отсутствие желающих на бартер не должно быть препятствием к обучению, тем более оправданием.
Всем удачи. Начните, наконец