загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что производим ? Капрон, капроновые колготки или он там для военных целей вот нужен. Нету. А были заводы Полотенец хб нету Ивановский трикотаж - не Ивановского трикотажа делается
Очень много чего производим, и это не скрытая информация. У Вас четкий акцент всёпропальщиков.
Даша, Москва, 45 лет.

А что там он сбермаркет - еду возит? Или что ещё ?
В основном еду. Все основные маркеты есть. Там кэшбэк приличный со СберПрайм+. До 15 % Спасиб, которыми потом можно расплачиваться за заказы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Тут уже писали про них. Единственное, что не поняла- зачем после погашения счёт закрывать https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic36289/?page=5#msg3671211
"Это закрытый раздел доступный только женщинам"
А так - тоже в упор не понимаю, зачем после погашения счёт закрывать? Никогда про такое не слышал. Ну погасило и погасили, делов-то. dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Интересовалась, конечно Много что изобретаем, побеждаем на всяких научных и творческих аренах - безусловно Но куда не посмотрю - а нету ничего из того, чем пользуемся мы повседневно Заводы сносят и строят дома - я вот думаю - где все эти люди работают ? В офисе и в органах Сфера услуг Знакомый после бауманки в контору устроился, задание - сделать определенные станки, за какое время? Ответили 7 лет Им огромный грант президентский на разработку и запуск выписали На кораблях (океаноло
Ну, вообще всё не так, как Вы описали.)И я не про то, что всё замечательно.
Даша, Москва, 45 лет.

Дага это же я!!! Для кого для нас вас ?
Ну, после всёпропальщества я баюсь sarcastic_rt_50.gif

Наша косметика, и одежда - есть более, чем норм. Так же как зврубежная я не гарант. Пижамы, например, у меня все ррссийские.))
Даша, Москва, 45 лет.

Как то у сбера попроще с этим
Как раз Сбер щас ввел комиссию на переводы в другие банки.

В ВТБ нет, просто нужно через пополнение в другом банке делать.
Даша, Москва, 45 лет.

одежда всех сезонов
Вот вообще неправда.)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Очень много чего производим, и это не скрытая информация. У Вас четкий акцент всёпропальщиков.
Не, нет такого у меня ничего )) любовь к самой большой, сильной стране и наикрутейшим людям есть , но это не мешает мне видеть состояние дорог, состояние детских площадок в 100 км от Москвы в муниципальных детсадах, и просто дворах. вы не заедете в Деревни зимой - тк у нас один трактор на 30 деревень, даже если тракторист будет 24 часа ездить он все равно не расчистит, больницы не в Москве, внутри как в 45 ом, да и в Москве оборудование в больницах не Российское - узи например - никогда не видела наших аппаратов
Это то что мы видим ежедневно - но где то конечно что то производится. Двигатели для полета в космос говорят у нас имеются.
Прививки для детей в том числе - проблема
Почему мы летаем на старых боингах. А! Мы не произвели самолёты
Даша, Москва, 45 лет.

Не, нет такого у меня ничего )) любовь к самой большой, сильной стране и наикрутейшим людям есть , но это не мешает мне видеть состояние дорог, состояние детских площадок в 100 км от Москвы в муниципальных детсадах, и просто дворах. вы не заедете в Деревни зимой - тк у нас один трактор на 30 деревень, даже если тракторист будет 24 часа ездить он все равно не расчистит, больницы не в Москве, внутри как в 45 ом, да и в Москве оборудование в больницах не Российское - узи например - никогда не видел
Ну, так и мне не мешает, только я вижу и не только это. Вот в чем главное )

Вот вообще неправда.)
Можно зайти в любой тц
Наши есть но их надо поискать
Носки хорошие купить проблема. Хорошие. Либо очень дорого , но не наши.

Ну, так и мне не мешает, только я вижу и не только это. Вот в чем главное )
А что именно видишь хорошее в массе? Электробус ? Их нет по России - там пазики. С прошлого века
Даша, Москва, 45 лет.

Можно зайти в любой тц Наши есть но их надо поискать Носки хорошие купить проблема. Хорошие. Либо очень дорого , но не наши.
Российские производители чулочно-носочных изделий. Рейтинг компаний, каталог товаров, контакты.

https://productcenter.ru/producers/catalog-nosochno-chulochnyie-izdieliia-428
Даша, Москва, 45 лет.

Российские производители чулочно-носочных изделий. Рейтинг компаний, каталог товаров, контакты. https://productcenter.ru/producer....osochno-chulochnyie-izdieliia-428
Если не видишь суслика, это не означает, что его нет.)

Ну, после всёпропальщества я баюсь Наша косметика, и одежда - есть более, чем норм. Так же как зврубежная я не гарант. Пижамы, например, у меня все ррссийские.))
Есть она где то - одежда
Много хорошей нашей школьной , очень хорошей есть
Но среди массовых продаж это капля в море
Косметика вот не знаю - какая ? Пробовала специально
Много много разных - специально для опыта
Крайняя наша фирма из опробованных Posh
Красиво все - но только помада не держится, пудра не ложится и тд
Про духи ? На Арбате наш бутик есть - ужас
Шампуни фабрики свобода и бальзамы - качество не такое хорошее факт
Прокладки, подгузники тоже нет
Даша, Москва, 45 лет.

Есть она где то - одежда Много хорошей нашей школьной , очень хорошей есть Но среди массовых продаж это капля в море Косметика вот не знаю - какая ? Пробовала специально Много много разных - специально для опыта Крайняя наша фирма из опробованных Posh Красиво все - но только помада не держится, пудра не ложится и тд Про духи ? На Арбате наш бутик есть - ужас Шампуни фабрики свобода и бальзамы - качество не такое хорошее факт Прокладки, подгузники тоже нет
Пошли в соседнюю тему.)

Российские производители чулочно-носочных изделий. Рейтинг компаний, каталог товаров, контакты. https://productcenter.ru/producer....osochno-chulochnyie-izdieliia-428
Ох ты там Sandra есть ! Надо поискать
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А что именно видишь хорошее в массе? Электробус ? Их нет по России - там пазики. С прошлого века
Машиностроение у нас давно в упадке. Такую отрасль невозможно поднять на уровень в столь короткие сроки. Да, возможно, и не поднимем уже на высокий уровень,
но ведь и нет необходимости производить ВСЁ. Есть отрасли у нас, которые вне конкуренции. Торговля на взаимовыгодных условиях, вот что нужно на сегодня.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Нет ничего хуже, разгоняющего хрень, который ничего не понимает в том, о чем он говорит.
Аватарка замечательная,сходи умойся только.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть она где то - одежда Много хорошей нашей школьной , очень хорошей есть Но среди массовых продаж это капля в море Косметика вот не знаю - какая ? Пробовала специально Много много разных - специально для опыта Крайняя наша фирма из опробованных Posh Красиво все - но только помада не держится, пудра не ложится и тд Про духи ? На Арбате наш бутик есть - ужас Шампуни фабрики свобода и бальзамы - качество не такое хорошее факт Прокладки, подгузники тоже нет
Беларусь радует товарами: одежда, косметика, продукты отличного качества. Из находок: домашняя одежда Марк Формель, Глубокский мясокомбинат - колбасы, как в тех далёких временах. Чипсы Мира - один в один советский стандарт.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.11.2022 09:45

Анна, Россия, Псков писала:
Беларусь радует товарами: одежда, косметика, продукты отличного качества. Из находок: домашняя одежда Марк Формель, Глубокский мясокомбинат - колбасы, как в тех далёких временах. Чипсы Мира - один в один советский стандарт.
Беларусь одежда есть огонь !
Lyushe Обожаю - сарафаны белые ммм чистый хлопок
Так все штабелями и укладываются
Rawww clothing Rawr сайт спортивное хлопок очень и очень прекрасен
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2022 10:57
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр