Нет не готов. Вы же не моя жена и не наставник, чтобы я исправлялся. Да поздно, дурака как я, только земля примет каким есть.
Ни одна жена ни одного мужа ещё не исправила, как и наоборот, мужья с такими задачами тоже не справлялись.
Любые изменения - это или желание человека, или сверх сильное давление обстоятельств.
И уж точно я не собиралась вас исправлять. Так, поинтересовалась)))
Мы с вами ровесники. Я меняюсь. Медленно очень, сложно, но это точно возможно. Нужно только понять зачем тебе это и в какую сторону двигаться
Ни в коем случае,я вам не пишу это вы мне тут в теме пишите
О как всё перевернули. Ох девушки, такие девушки. Удивительны и многогранны как бриллиант.
А я хоть и плохой, но всё-таки вежливый и привык отвечать, когда мне пишут.
А то человек ждёт волнуется, когда я ему отвечу.
Всё ответил. Больше не напишу. Вы не моя мечта и не надейтесь.
Меркурий зашёл в петлю, готовится стать ретроградным. В это время путается и тормозится информация, наш мозг тупит.
С понедельника по среду бури были магнитные..
Вы почувствовали петлю эту?
Расскажите
С понедельника мозг тупит после выходных и в отсутствии кофе по утрам) вне зависимости от расположения планет)
О как всё перевернули. Ох девушки, такие девушки. Удивительны и многогранны как бриллиант.
А я хоть и плохой, но всё-таки вежливый и привык отвечать, когда мне пишут.
А то человек ждёт волнуется, когда я ему отвечу.
Всё ответил. Больше не напишу. Вы не моя мечта и не надейтесь.
Ни одна жена ни одного мужа ещё не исправила, как и наоборот, мужья с такими задачами тоже не справлялись.
Любые изменения - это или желание человека, или сверх сильное давление обстоятельств.
И уж точно я не собиралась вас исправлять. Так, поинтересовалась)))
Мы с вами ровесники. Я меняюсь. Медленно очень, сложно, но это точно возможно. Нужно только понять зачем тебе это и в какую сторону двигаться
Мудро и как всегда обстоятельно разложили, по фактам. Прям улыбнулся, без сарказма если что
Меркурий зашёл в петлю, готовится стать ретроградным. В это время путается и тормозится информация, наш мозг тупит.
Вон оно че…
А я то думаю, чего туплю)))
И когда теперь Меркурий выйдет из петли?
Расскажите
Отличное время доделать незаконченные дела, систематизировать информацию и очистится от всего лишнего. Для этого и даны ретроградные периоды. Чтобы не тащить с собой дальше беспорядочное и ненужное. Нет плохих периодов, если понимать для чего они предназначены.
Отличное время доделать незаконченные дела, систематизировать информацию и очистится от всего лишнего. Для этого и даны ретроградные периоды. Чтобы не тащить с собой дальше беспорядочное и ненужное. Нет плохих периодов, если понимать для чего они предназначены.
Расскажите
Люблю ретроградный меркурий) Ясность мысли высокая, все дела делаются на раз, по работе вообще никаких проблем)