загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Логика женская: (простите, уж так сложилось)
- сама разбила тарелку ---на счастье уряяя yahoo_rt_84.gif
-другие разбили тарелку --- руки из попы растут ... nono_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы не разведённый ишшо или ещё не был окольцован?
разведенный.а что?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Логика женская: (простите, уж так сложилось) - сама разбила тарелку ---на счастье уряяя -другие разбили тарелку --- руки из попы растут ...
У кого так сложилось? Лично у вас? mosking_rt_50.gif Вопрос в другом: вам как-то помогает по жизни такое своеобразное представление о женщинах? wink_rt_40.png )))
зы Для справки: приведенный вами пример демонстрирует двойные стандарты, а они, как известно, могут быть присущи в равной степени как мужчине так и женщине cool_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
разведенный.а что?
Вот и я о чём-здесь все почти разведённые и вы в том числе, так зачем вы дамам этим тыкаете, если сами такой же?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вот и я о чём-здесь все почти разведённые и вы в том числе, так зачем вы дамам этим тыкаете, если сами такой же?
я ждал этого вопроса и вот мой ответ отпетого троечника женщине с дипломом престижного вуза. я ДАМАМ ничего и никуда не тыкаю,окромя естественных надобностей.
моя фраза
-эта(именно эта,конкретно эта) дама очень упряма и несообразительна и вот мой вывод о ней....
ваша фраза
-зачем ты тут (оскорбитель ты эдакий) честь всего женского рода попрал?
видите разницу?
p.s если напомните мне когда и где я занимался на регулярной основе,я лично к вам приеду,найду вас и съем свой носок,если нет,то вы свой.
pp.s что-бы называться дамой,надо дамой быть. а это дано не всем человеческим детенышам женского пола и взрослого возраста.
о как
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У кого так сложилось? Лично у вас? Вопрос в другом: вам как-то помогает по жизни такое своеобразное представление о женщинах? ))) зы Для справки: приведенный вами пример демонстрирует двойные стандарты, а они, как известно, могут быть присущи в равной степени как мужчине так и женщине
Я просто наблюдал такую ситуацию у многих женщин (включая мою маму)....
И поэтому когда слышу откуда растут руки , не обижаюсь , а просто улыбаюсь smile_rt_40.png

Я вот лично не переживаю за разбитую тарелку, кран, или еще что-то .....сейчас же не проблема пойти и купить (выбор на любой вкус и кошелек)
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

я ждал этого вопроса и вот мой ответ отпетого троечника женщине с дипломом престижного вуза. я ДАМАМ ничего и никуда не тыкаю,окромя естественных надобностей. моя фраза -эта(именно эта,конкретно эта) дама очень упряма и несообразительна и вот мой вывод о ней.... ваша фраза -зачем ты тут (оскорбитель ты эдакий) честь всего женского рода попрал? видите разницу? p.s если напомните мне когда и где я занимался на регулярной основе,я лично к вам приеду,найду вас и съем свой носок,если нет,то вы
Андрей, оставь уже тут их ворошить грязное белье. Тебе это надо!Не достучишься.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Андрей, оставь уже тут их ворошить грязное белье. Тебе это надо!Не достучишься.
ну вот,я старался,писал,шел на риск с носками,а ты говоришь брось...
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

ну вот,я старался,писал,шел на риск с носками,а ты говоришь брось...
Не стоит.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Не стоит.
Да уже вроде затихли.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Весна, Россия, Москва писала:
Залила средством для унитаза и оставила на какое-то время. Слезло до латуни (до жёлтого слоя, как я понимаю это латунь). Разводы. Кран понятно дело дееспособен, но что добило в этой ситуации: 1) сама не сказала мне (убиралась в моё отсутствие) 2) на неопровержимые фото-доказательства: это не я! я невиноватая, это средство такое Ничего что неделю назад она этим же средством чистила и ничего, норм. А если совсем никак, то на средстве есть инструкция - почитать не? Не умеет? Кран буду
rofl_rt_56.gif Блин ... во вы прикололи...сижу ржу... rofl_rt_56.gif У вас кран настолько грязный что больше ничем не отмыть или бедная фея чем только не мыла но он для вас не так блестел rofl_rt_56.gif Или бедняге надоело клянчить на расходники ? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Такая поверхность моется обычной водой, ну иногда можно пемоксоль добавить... Да и в туалет бежать нафик надо когда рядом все есть...И это знают все кому 8 rofl_rt_56.gif Мне как то еще не встречались люди которые просто от нефига делать так моют краны swoon2_rt_68.gif Зато не раз видел как у простых работяг проблемы из-за начальства...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

16 страниц... надеюсь, кран уже воскрес.
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Покрасьте кран в другой цвет или вообще сотрите краску будет приятный золотистый цвет, чего так убиваться то
Есть проблемы и поважнее
Ну а домработница ошиблась, с кем не бывает huh_rt_40.png
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Не знаю... Чет не верится мне что взрослая женщина которая умеет убираться от нечего делать вместо того чтоб взять губку и протереть этот смеситель пошла в туалет, принесла кислоту, облила кронос и подождав пока все облезет протерла и потом пошла в туалет отнести флакон ))) Вот в то что ей с хозяйкой тяжело вот в это я быстрее поверю.... )))) Ну а если первый вариант так тут не в деньгах дело а 03 и на лечение... biggrin_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Королёв писал:
Не знаю... Чет не верится мне что взрослая женщина которая умеет убираться от нечего делать вместо того чтоб взять губку и протереть этот смеситель пошла в туалет, принесла кислоту, облила кронос и подождав пока все облезет протерла и потом пошла в туалет отнести флакон ))) Вот в то что ей с хозяйкой тяжело вот в это я быстрее поверю.... )))) Ну а если первый вариант так тут не в деньгах дело а 03 и на лечение...
А вы представьте другой вариант. Домработница заболталась по телефону, отвлеклась, и из одного флакона залила унитаз, заодно ливанула на смеситель, и дальше пошла болтать. А когда пришло время смывать, оказалось, что смеситель облез. Средство находилось на нем слишком долго.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы представьте другой вариант. Домработница заболталась по телефону, отвлеклась, и из одного флакона залила унитаз, заодно ливанула на смеситель, и дальше пошла болтать. А когда пришло время смывать, оказалось, что смеситель облез. Средство находилось на нем слишком долго.
Просто покурить вышла. Решила, что это средство так же как распрыскиватель - ушёл на полдня оставил и ничего. А это для унитаза оказалось. Я ж говорю не удосужилась даже инструкцию на бутылке прочитать
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
16 страниц... надеюсь, кран уже воскрес.
mosking_rt_50.gif С той же самой мыслью зашла...ан нет...wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.06.2016 23:57
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

АААА , я больше не могу это читать dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif Судя по манере Ваших ответов форумчанам, Вы отнюдь не самая доброжелательная (ну пусть будет это слово) "хозяйка", и судя по всему, Вашей "подчиненной" (ну пусть тоже так) и впрямь не сладко у вас убирается... если уж Вы такая чистюля, что мешает самой протереть этот horror_rt_60.gif кран??? Это же пара минут!!! потом, Вы говорите, что не намерены ждать три часа ,пока приведут Вашу квартиру в порядок. Ну где логика? Если вы, как сами и утверждаете, любите чистоту и два раза в неделю пылесосите, то откуда аж ТРИ ЧАСА НА УБОРКУ??? Кто там так сер...т мусорит??? umnik2_rt_46.gif Если у Вас не пентхаус, конечно, и порядок Вы стараетесь придерживать (судя по вашим же словам), то ген. уборка отнимет в быстром темпе максимум полтора часа, и деньги вместо "этой растяпы феи" можно потратить на ребенка. ..И ещё, так много говорилось о чистоте в доме, но ни слова о чистоте в душе, простите, но тут уж никто не почистит ни за какие деньги((( Р.с. Покидать ту или иную тему только потому, что кому-то мое мнение не по нраву, не собираюсь. Полагаю, что имею право озвучить его там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.06.2016 21:59
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Вычтите из её зарплаты частями, с учетом амортизации стоимости крана за годы использования. Не по пол-зарплаты за выход, а рублей по 200-500, как с ней договоритесь. Обязательно скажите обо всех своих претензиях по уборке.
Тенденция к снижению качества работы часто присутствует.
В какой форме построить беседу на эту неприятную для всех тему, вы, уверена, разберетесь.
За три года ни одного существенного косяка - это очень хорошая фея. Так что стоит за неё держаться, но и не делать вид "все хорошо, прекрасная маркиза", когда есть точка напряжения.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У меня одноклассница дочери села на новый ноутбук за 50 000 руб. Ничего требовать не стала, пережила. У меня совсем другой подход - нечаянно человек сделал или имел умысел.
И что? Он сломался, от того что на него кто- то сел????
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Домашняя фея убила кран " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.