АААА , я больше не могу это читать
Судя по манере Ваших ответов форумчанам, Вы отнюдь не самая доброжелательная (ну пусть будет это слово) "хозяйка", и судя по всему, Вашей "подчиненной" (ну пусть тоже так) и впрямь не сладко у вас убирается... если уж Вы такая чистюля, что мешает самой протереть этот
кран??? Это же пара минут!!! потом, Вы говорите, что не намерены ждать три часа ,пока приведут Вашу квартиру в порядок. Ну где логика? Если вы, как сами и утверждаете, любите чистоту и два раза в неделю пылесосите, то откуда аж ТРИ ЧАСА НА УБОРКУ??? Кто там так
сер...т мусорит???
Если у Вас не пентхаус, конечно, и порядок Вы стараетесь придерживать (судя по вашим же словам), то ген. уборка отнимет в быстром темпе максимум полтора часа, и деньги вместо "этой растяпы феи" можно потратить на ребенка. ..И ещё, так много говорилось о чистоте в доме, но ни слова о чистоте в душе, простите, но тут уж никто не почистит ни за какие деньги((( Р.с. Покидать ту или иную тему только потому, что кому-то мое мнение не по нраву, не собираюсь. Полагаю, что имею право озвучить его там, где посчитаю нужным.