ну скажем, порше и ламборгини к нему не ездят, но все другие марки я в работе видела.
Что касается малярки, то у него оборудованная камера, а краску он ездит подбирать куда-то в фирму, занимающуюся компьютерным подбором оттенка цвета.
все занимаются компьютерным подбором.век такой. и даже подборщик подборщику рознь. а порше кстати у вас,как у человека несведующего стоит в отдельной категории. хотя по факту-порше,фольксваген,шкода,ауди,бэнтли,сеат,это все одно и тоже (
http://www.audi-kashirka.ru/vag.html ) но вы этого не знаете,потому что рассуждаете о том,в чем не разбираетесь. что касается камеры-она вообще мало роли играет.любое,даже самое уникальное оборудование ничего не стоит без уникальных рук. в силу того что я сам непервый десяток лет в этом бизнесе и достаточно дотошно отношусь и к своей работе и к работе коллег,то точно могу сказать что работу профессионала может оценить по достоинству только другой профессионал,а не автолюбитель. автолюбителю,чтоб он оценил работу надо очень много рассказывать и показывать чуть-ли не на пальцах.