Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
не факт что он делает ее так же качественно.
как знакомой он специальных скидок не делает. Вы можете приехать к нему и услышите те же расценки. А в качестве работы сомневаться не приходиться, много лет я сама и много знакомых ездят к нему на ремонт. Чем может- он поможет. В рамках своей компетенции. Естественно, он не берется за все.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
как знакомой он специальных скидок не делает. Вы можете приехать к нему и услышите те же расценки. А в качестве работы сомневаться не приходиться, много лет я сама и много знакомых ездят к нему на ремонт. Чем может- он поможет. В рамках своей компетенции. Естественно, он не берется за все.
тоесть он мелкие ремонты делает?

тоесть он мелкие ремонты делает?
он не берется чинить "мозги", у него нет компьютера. Он не любит заниматься электрикой, но может. Зато он может починить или перебрать любой двигатель, ходовую часть, подвеску. А так же он отличный кузовщик и маляр. Восстанавливает такое, на что было жалко смотреть. Еще у него сварка.
Но самое ценное, то ему можно позвонить, и он по возможности приедет на место поломки, починить, или ДТП, чтобы оценить ущерб.
Насколько это мелко? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2016 13:34

он не берется чинить "мозги", у него нет компьютера. Он не любит заниматься электрикой, но может. Зато он может починить или перебрать любой двигатель, ходовую часть, подвеску. А так же он отличный кузовщик и маляр. Восстанавливает такое, на что было жалко смотреть. Еще у него сварка. Но самое ценное, то ему можно позвонить, и он по возможности приедет на место поломки, починить, или ДТП, чтобы оценить ущерб. Насколько это мелко?
это забавно. я бы не зарекался за переборку любого двигателя,если это не эконом сегмент. а уж про малярку я вообще молчу. зная как непросто стать именно хорошим маляром и как быстро теряется квалификация профессионала даже если он месяц не работает. хотя это объяснить сложно. я вам железку не будучи профессиональным маляром,с баллончиков запылю так,что вы и не заметите. а по факту это будет топорная работа

это забавно. я бы не зарекался за переборку любого двигателя,если это не эконом сегмент. а уж про малярку я вообще молчу. зная как непросто стать именно хорошим маляром и как быстро теряется квалификация профессионала даже если он месяц не работает. хотя это объяснить сложно. я вам железку не будучи профессиональным маляром,с баллончиков запылю так,что вы и не заметите. а по факту это будет топорная работа
ну скажем, порше и ламборгини к нему не ездят, но все другие марки я в работе видела.
Что касается малярки, то у него оборудованная камера, а краску он ездит подбирать куда-то в фирму, занимающуюся компьютерным подбором оттенка цвета.

ну скажем, порше и ламборгини к нему не ездят, но все другие марки я в работе видела. Что касается малярки, то у него оборудованная камера, а краску он ездит подбирать куда-то в фирму, занимающуюся компьютерным подбором оттенка цвета.
все занимаются компьютерным подбором.век такой. и даже подборщик подборщику рознь. а порше кстати у вас,как у человека несведующего стоит в отдельной категории. хотя по факту-порше,фольксваген,шкода,ауди,бэнтли,сеат,это все одно и тоже ( http://www.audi-kashirka.ru/vag.html ) но вы этого не знаете,потому что рассуждаете о том,в чем не разбираетесь. что касается камеры-она вообще мало роли играет.любое,даже самое уникальное оборудование ничего не стоит без уникальных рук. в силу того что я сам непервый десяток лет в этом бизнесе и достаточно дотошно отношусь и к своей работе и к работе коллег,то точно могу сказать что работу профессионала может оценить по достоинству только другой профессионал,а не автолюбитель. автолюбителю,чтоб он оценил работу надо очень много рассказывать и показывать чуть-ли не на пальцах.

все занимаются компьютерным подбором.век такой. и даже подборщик подборщику рознь. а порше кстати у вас,как у человека несведующего стоит в отдельной категории. хотя по факту-порше,фольксваген,шкода,ауди,бэнтли,сеат,это все одно и тоже ( http://www.audi-kashirka.ru/vag.html ) но вы этого не знаете,потому что рассуждаете о том,в чем не разбираетесь. что касается камеры-она вообще мало роли играет.любое,даже самое уникальное оборудование ничего не стоит без уникальных рук. в силу того что я сам не
Так я вам с уникальных рук и начала рассказывать, вы изволили не поверить)).
Резюмируя, скажу - мастер с руками головой, цену не ломит, работает исключительно на себя, от клиентов отбою нет.
И давайте заканчивать оффтопить в чужой теме.smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

компьютерным подбором оттенка цвета.
Компьютерный подбор автоэмалей совершенно не гарантирует "попадания в цвет". smile_rt_40.png

Так я вам с уникальных рук и начала рассказывать, вы изволили не поверить)). Резюмируя, скажу - мастер с руками головой, цену не ломит, работает исключительно на себя, от клиентов отбою нет. И давайте заканчивать оффтопить в чужой теме.
да не бывает мастеров с руками умеющих всё.не бывает. но и такие мастеранаходят своих благодарных клиентов. и цену не *ломят* потому что знают на что тянут. профессионал всегда уважает свой труд и пятикратно дешевле чем принято делать его не будет.проверено многолетним(и не только моим) опытом

зная как непросто стать именно хорошим маляром
Хороший маляр - на вес золота. А хороший маляр с бросовой ценой - таких я не встречала. huh_rt_40.png

да не бывает мастеров с руками умеющих всё.не бывает. но и такие мастеранаходят своих благодарных клиентов. и цену не *ломят* потому что знают на что тянут. профессионал всегда уважает свой труд и пятикратно дешевле чем принято делать его не будет.проверено многолетним(и не только моим) опытом
+1
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 52 года
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Знаете, когда очень часто сталкиваешься с наймом людей за деньги без договоров всяких деньги передаёшь лично в руки, многие начинают раздражать. Например, репетитор французского опаздывает на урок на 10 мин из-за нашего домофона подъездного, но не задерживается на 10 мин, а деньги берёт за полный урок- типамы виноваты. Или малярша клеит обои и зачем-то очень сильно натягивает край. Я ей сказала. Результат-отошли в том месте обои. На даче местный электрик сделал свет, что он есть, то -нет-так скр
Ключевое слово в теме ХОЗЯЕВ.Люди очнитесь, какие Хозяева? Какие рабы?!!!!!!

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Хороший маляр - на вес золота. А хороший маляр с бросовой ценой - таких я не встречала.
да и электрик тоже.я за 8 лет работы в москве,знаю только 2х хорошоих электриков.и всеми подряд машинами они не занимаются.один делает японские,второй немецкие.и никак не иначе. у каждого запись на 2-5 дней вперед и вокруг них целый автосервис построился

а она судя по всему не держит ир. судя по тому что я прочел,она сначала тихонько замену найдет,потом кинет ее и все.бывают такие работодатели
Вот в том то и дело, Андрюш!

Весна, Россия, Москва писала:
Я не не выбирала из нескольких претендентов. Просто она у моих друзей работала не колько лет. Мне ее рекомендовали. Позвонила: квартира столько-то метров, делать то и то, вот так и вот так, сколько стоит? Она озвучила свои расценки. Я согласилась. Начали сотрудничать. За 3 года серьёзных нареканий на было, но периодически вижу халатное немного отношение (тут не домыла, там не достала, сям не доделала). Аналогичное мнение у друзей. Мы периодически эту тему поднимаем, каждая семья с ней ведёт &quo
Уборка дело не благодарное и очееень тяжелое. И не дотерла там или в другом месте, дотрет в следующий раз!Любая, каждая я бы сказала бы, хозяйка ,ВСЕГДА будет чем то не довольна в смысле качества уборки. Я если сама уберусь дома, то все ок, а дочь уберется, у меня миллион претензий, хотя сама отлично понимаю, что по моему не будет все-равно.Если сами не поддерживаете порядок и чистоту в доме, то будьте благодарны, что есть такие люди, которые Вам в этом помогают.

вы не задумывались о том, то на официальном сервисе мастера работают не на себя, а на дядю, за зарплату или процент, и кормят своим трудом директора, секретаршу, бухгалтера, уборщицу, а еще - аренда, реклама, налоги, всякие непредвиденные траты пожарным и прочим проверяющим, и т.д.?
понятие "нормо-час" не зря было придумано. Что один сделает за час, другой весь вечер копаться будет.
Но я не хочу платить за замену колодок 7 тыс официалам, когда за 1-1,5 тыс мне сделает это же самое мастер в гараже.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Уборка дело не благодарное и очееень тяжелое. И не дотерла там или в другом месте, дотрет в следующий раз!Любая, каждая я бы сказала бы, хозяйка ,ВСЕГДА будет чем то не довольна в смысле качества уборки. Я если сама уберусь дома, то все ок, а дочь уберется, у меня миллион претензий, хотя сама отлично понимаю, что по моему не будет все-равно.Если сами не поддерживаете порядок и чистоту в доме, то будьте благодарны, что есть такие люди, которые Вам в этом помогают.
Если сами не поддерживаете порядок и чистоту в доме, то будьте благодарны, что есть такие люди, которые Вам в этом помогают.

вы так пишете, как будто домработница бесплатно приходит убирать чужой дом. Благодарность - это ее зарплата. Благотворительностью никто не занимается.

вы не задумывались о том, то на официальном сервисе мастера работают не на себя, а на дядю, за зарплату или процент, и кормят своим трудом директора, секретаршу, бухгалтера, уборщицу, а еще - аренда, реклама, налоги, всякие непредвиденные траты пожарным и прочим проверяющим, и т.д.? понятие "нормо-час" не зря было придумано. Что один сделает за час, другой весь вечер копаться будет. Но я не хочу платить за замену колодок 7 тыс официалам, когда за 1-1,5 тыс мне сделает это же самое ма
да вы меня слышите или нет? я все это прекрасно знаю!второй десяток лет в этом бизнесе. я работал и мастером и управляющим и свой шиномонтаж держал. я его видел со всех сторон с каких только можно.но женщина даже не имея понятия о чем она говорит,всё равно будет доказывать своё. не буду вдаваться в ваши неправдоподобные цены на замену колодок, просто назову более точные. зп шиномонтажника 30-40% от полученной прибыли. автослесаря и маляра 40-50-% электрик и диагност может получать и больше. а этот человек неся собственные расходы на ведение бизнеса,да даже и без них берет 15-20%.где логика? а у вас одно перечисление должностей.а цифры где?
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

не факт что он делает ее так же качественно.
может и качественей делает другое дело что инструменты возможно не все есть и не подъёмник а яма, самое основное он её знакомый и сделать некачественно ему не удобняк, а в сервисе особенно если без доступа клиента в рабочию зону а общение через мастера там как приехал человек мастер сделал касяк небольшой заметил а ну ладно и так пойдёт пару месяцев точно проходит, а знакомый и смазки от души загонит и детальку покачествение посоветует и по мелочам подметит чтоб ещё надо потделать

Sosed, Россия, Саранск писал:
может и качественей делает другое дело что инструменты возможно не все есть и не подъёмник а яма, самое основное он её знакомый и сделать некачественно ему не удобняк, а в сервисе особенно если без доступа клиента в рабочию зону а общение через мастера там как приехал человек мастер сделал касяк небольшой заметил а ну ладно и так пойдёт пару месяцев точно проходит, а знакомый и смазки от души загонит и детальку покачествение посоветует и по мелочам подметит чтоб ещё надо потделать
больше чем уверен непрофи не всегда знает что делает некачественно. недостаток информации.провериено. и не надо крайностей. есть немало сервисов и с доступом клиента.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Домашняя фея убила кран " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.