загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
тряпкой по морде - это грубость и невоспитанность. А получить компенсацию за испорченную вещь - норма. Фее надо было самой покаяться и предложить компенсировать...деньгами, или бесплатной уборкой. А она смолчала, а потом еще все на средство свалила, она же кругом невиноватая. Где тут человеческое отношение со стороны феи? я не вижу.
А почему Вы уверены что ТС все рассказала , Я думаю извинения давно последовали.Я еще вчера написала, что да, фея была не права, когда сразу сама не сказала о случившемся и стала скрывать.В этом я ее не оправдываю.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 31.05.2016 15:53
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У меня слово хозяева антагонирует с гостями
и у меня))
хозяйка дома, квартиры...это первые ассоциации.

Был у меня один разговор с мамой жены моего брата. Она не имеет толком никакой профессии, и всегда подрабатывает то фасовщицей, то посудомойкой, то уборщицей. Периодически сидит без работы. Я ей предложила, может, курсы какие освоить, 45 лет - не старость, хоть на сметчицу или учетчицу какую-нибудь выучиться, но она отказалась, мотивируя тем, что "разве же дадут много заработать, хозяева всю жизнь УГНЕТАЮТ, наживаются на таких как я". Я была в шоке, женщина живет в уверенности, что "хозяева ее угнетают"... swoon2_rt_68.gif Какая-то рабская психология....

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
А почему Вы уверены что ТС все рассказала , Я думаю извинения давно последовали.
я не уверена, я предполагаю, что нет. А вы уверены в том, что извинения были? На чем основываете убежденность?

я не уверена, я предполагаю, что нет. А вы уверены в том, что извинения были? На чем основываете убежденность?
Так вот я и говорю что тут много не досказанности в теме, а мы сидим и только предполагаем.ТС уже давно все-равно, а Вы все успокоиться с этой темой не можете.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

и у меня)) хозяйка дома, квартиры...это первые ассоциации. Был у меня один разговор с мамой жены моего брата. Она не имеет толком никакой профессии, и всегда подрабатывает то фасовщицей, то посудомойкой, то уборщицей. Периодически сидит без работы. Я ей предложила, может, курсы какие освоить, 45 лет - не старость, хоть на сметчицу или учетчицу какую-нибудь выучиться, но она отказалась, мотивируя тем, что "разве же дадут много заработать, хозяева всю жизнь УГНЕТАЮТ, наживаются на таких
Да я уже по этой теме поняла, что у нас есть сильно угнетённые и ещё желающие опять совершить революцию.

Так вот я и говорю что тут много не досказанности в теме, а мы сидим и только предполагаем.ТС уже давно все-равно, а Вы все успокоиться с этой темой не можете.
я? я давно уже высказалась, и даже обсуждала автосервисы, но Вы пришли и опять начали гамно на вилы поднимать haha_rt_56.gif
заканчивайте эту флудильню.

я? я давно уже высказалась, и даже обсуждала автосервисы, но Вы пришли и опять начали гамно на вилы поднимать заканчивайте эту флудильню.
Вот Вы этим именно и занимаетесь.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
я ознакомился уже давно. и кстати сам на тех же условиях работаю.как-то мы с гуглом совпадаем,а с вами нет
просто для ознакомления
https://www.drive2.ru/l/9050671/

Вот Вы этим именно и занимаетесь.
Ир, вы - профессиональная домработница. Вам форум работать не мешает? или Вы временно не востребованы на рынке труда?
Я хоть и здесь сижу вполглаза, но зарплата капает. Просто время есть.
И кому из нас нечем заняться?

Ир, вы - профессиональная домработница. Вам форум работать не мешает? или Вы временно не востребованы на рынке труда? Я хоть и здесь сижу вполглаза, но зарплата капает. Просто время есть. И кому из нас нечем заняться?
У меня сегодня выходной, и я его провожу как хочу. У меня свои постоянные клиенты, не востребованностью не страдаю.Вы вообще меня тут часто видели?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

просто для ознакомления https://www.drive2.ru/l/9050671/
вы опять меня не читаете. это свинство по отношению к собеседнику. последний раз повторю-я все эти истории знаю. и чушь с подтягиванием ступиц мне знакома(вот она непрофессиональная работа). но на таком хамском уровне я с вами при вашем упрямстве и полном непонимании того о чем вы рассуждаете общаться не готов. тем более опираясь на какую-то отдельно взятую историю ни разу не авторитетного автолюбителя

вы опять меня не читаете. это свинство по отношению к собеседнику. последний раз повторю-я все эти истории знаю. и чушь с подтягиванием ступиц мне знакома(вот она непрофессиональная работа). но на таком хамском уровне я с вами при вашем упрямстве и полном непонимании того о чем вы рассуждаете общаться не готов. тем более опираясь на какую-то отдельно взятую историю ни разу не авторитетного автолюбителя
Андрюха, бэсполэзно, тут все глухие biggrin_rt_40.png

Андрюха, бэсполэзно, тут все глухие
неа,тут эта дама глухая. и упрямая. и неудивительно что разведенная. с такой бронелобостью бороться неинтересно.но чебы не поулыбаться от беседы с упрямым человеком?

неа,тут эта дама глухая. и упрямая. и неудивительно что разведенная. с такой бронелобостью бороться неинтересно.но чебы не поулыбаться от беседы с упрямым человеком?
rofl_rt_56.gif и не одна она! Лучше улыбаться в беседе с адекватными людьми и в реале.

и не одна она! Лучше улыбаться в беседе с адекватными людьми и в реале.
да я на работе,тут нет никого.мне машину на весь день бросили,вот доделываю.и тишина вокруг

да я на работе,тут нет никого.мне машину на весь день бросили,вот доделываю.и тишина вокруг
Аааа, скучаешь в одиночестве! Бывает.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Андрюха, бэсполэзно, тут все глухие
Мадам, если Вы сами в этой моей теме не успокоитесь и не перестанете сыпать "комплиментами" собеседников, мне придётся Вас успокоить через модераторов. Ваши аргументы кажется исчерпаны по сути вопроса, обсуждаемого в теме.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Андрей, Вас тоже попрошу не скатывать беседу к обсуждению личностей форумчан. Понятна просьба?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А вы не разведённый ишшо или ещё не был окольцован? flood_rt_100.gif

Весна, Россия, Москва писала:
Андрей, Вас тоже попрошу не скатывать беседу к обсуждению личностей форумчан. Понятна просьба?
да никто ничего не обуждал. так,поделился мнением и все.понятна разница?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Домашняя фея убила кран " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.